Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Автошколы в Барнауле. Контакты и Отзывы
Помощь в выборе. Наполняем тему!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 76, 77, 78  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МаминаДочка
Студент
Студент

На сайте с 12.01.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 17:57     Ответить с цитатой

А мне оччень Лидер понравился!!! Сдала все с первого раза, при почти полной самоподготовке (теория). Практика замечательная была (блин фамилию инструуктора забыла...(())))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

жирафик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.11
В дневниках: 183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 16:10     Ответить с цитатой

Девочки, есть ли у кого контакты водителя из автошколы, который бы поднатаскал в автоделе человека с правами, но после автошколы ни разу так и не поездившим? Только чтобы сильно не ругался! Не люблю когда ругаются :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natafka
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
Карта № 180582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 16:30     Ответить с цитатой

жирафик писал(а):
Девочки, есть ли у кого контакты водителя из автошколы, который бы поднатаскал в автоделе человека с правами, но после автошколы ни разу так и не поездившим? Только чтобы сильно не ругался! Не люблю когда ругаются :)
Могу порекомендовать своего инструктора из БЦВВМ :) У него многие мои знакомые обучились успешно

жирафик

На сайте с 09.02.11
В дневниках: 183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 17:34     Ответить с цитатой

Natafka
так порекомендуйте :give_heart: ! можно в ЛС и цены примерные
⮝ наверх ⮝

Natafka
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
Карта № 180582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 15:23     Ответить с цитатой

жирафик писал(а):
Natafka
так порекомендуйте :give_heart: ! можно в ЛС и цены примерные
В гисе контакты можно глянуть, а имя инструктора Андрей

ledi x
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 16:18     Ответить с цитатой

Девочки!! :mad: !Срочно!!! :lol: Скажите пожалуйста что-нибудь по школе Автодело,собираюсь туда уже в понедельник!!!В 108 школе на Монтажников иду туда т.к рядом с домом,ест еще варианты на Докучаево-авто школа Бип,но туда долековато,я на Озерной живу,там же рядом на Докучайке АвтоШПОВ!!!ОТЗЫВЫ ХОРОШИЕ,НО ДАЛЕКОВАТО.Что посоветуете!!!???Очень жду ваших комментариев!!! :eek:

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 16:22     Ответить с цитатой

ledi x
я за ШПОВ! ну далековато это первое время. пока теория (я так на нее вообще не ходила, сразу почти на практику вышла). а когда вождение начнется договоритесь просто чтобы инструктор вас не около филиала ждал, а к дому подъезжал вашему и все.
⮝ наверх ⮝

ledi x
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 8:56     Ответить с цитатой

Спасибо так и сделаю!!! :aga-aga:

bespechnaja2010
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 0:10     Ответить с цитатой

ДОРОГИЕ СИБМАМОЧКИ!!!АВТОПРОФИ - классная автошкола!!!Правда они сейчас переехали в ДК Шинников, у них там класс!!!Теорию преподает педагок с 30 ти летнем стажем все доходчиво объясняет!!!Автодром находится на Малахова - Балтийская, так что кто живет в этом районе супер удобно, я сама здесь живу, и если учесть что у меня маленький ребенок затраты на дорогу чтобы добраться по времени минимальны, что я думаю для всех не мало важно!!!Инструктора очеееееееень при очень хорошие, и даже вам больше скажу что, при мне некоторые ученики не буду афишировать какой автошколы переводились в Автопрофи!!!Хотите верьте хотите нет, инспекторы в ГАИ сказали мне что у меня хорошая подготовка :oops: и вообще я очень осталась довольна обучением!!!!!!!!!!ВОТТТТТТТ!!!!А стоимость обучения кстати - 13 тыс руб, с бензином и это не развод!!!!Затраты у меня ушли только на мед комиссию и на госпошлину в ГАИ!Дерзайте!!!!!! :give_heart:

Котлятка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.11
Карта № 009884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 8:38     Ответить с цитатой

А у меня подруга учиться в АГАУ, теорию хорошо дают. Но вот вождение: машины старые - инструктора нервные.... :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мишка Панда
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.09
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 10:48     Ответить с цитатой

bespechnaja2010
А почему не хотите афишировать из какой школы ученики переводились к вам? Тут же оставляют не только хорошие, но и не очень хорошие отзывы. Напишите, чтобы знать куда не ходить учиться. :-)
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 11:08     Ответить с цитатой

bespechnaja2010
а зачем вообще тратить время на дорогу на втодром? у меня вот не было такой проблемы ни разу. ни разу не ездила на автодром сама. всегда подходила к своему филиалу, садилась за руль и за 2 часа мы успевали и по городу поездить, и на автодром заехать. и даже так лучше, 2 часа на автодроме однозначно делать нечего, 30 минут вполне хватает. зато по городу лишний раз за рулем проехаться не вредно, как раз до автодрома и обратно.
⮝ наверх ⮝

Natafka
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
Карта № 180582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 16:56     Ответить с цитатой

А у нас было сначала обучение на автодроме и после того как инстуктор сделал вывод, что меня можно в город пускать (у некоторых и одного занятия хватало!), остальное время только в городе, только перед сдачай заезжали повторить фигурки на автодром

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 17:15     Ответить с цитатой

Natafka
а мы сразу от филиала на первом занятии поехали на автодром. уже со мной за рулем. страшно было жутко, но ничего, доехали. аварийных ситуаций не было :haha:
⮝ наверх ⮝

Natafka
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
Карта № 180582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 21:56     Ответить с цитатой

чеloveчик писал(а):
Natafka
а мы сразу от филиала на первом занятии поехали на автодром. уже со мной за рулем. страшно было жутко, но ничего, доехали. аварийных ситуаций не было :haha:
Ага, ппонимаю, меня в город тоже выпустили предварительно не предупредив, говорит садись за руль, а я "как???"

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем
Страница 6 из 78 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 76, 77, 78  След.

Перейти: