Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
Хилак форте
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюньчик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 4:45     Ответить с цитатой

В общем я все прочитала и сделала вывод, что надо прекращать давать хилак, да и мне самой не очень(слишком кислый). Начнем принимать бифидум бактерин, а потом какой-нибудь лакто препарат.

ТаняСФ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 21:40     Ответить с цитатой

Замучил метеоризм.
Мы сдали 3 анализа кала, в т.ч. и на дисбактериоз,
назначили Хилак форте, сказали, что с бифидо- и лактобактериями у нас все в порядке
завтра будем пробовать

Дочка 09.10.2007
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТаняСФ

На сайте с 24.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 1:40     Ответить с цитатой

раньше какали 1 раз в день, теперь через день - это действие Хилака??????

Дочка 09.10.2007
⮝ наверх ⮝

Ирчик
Академик
Академик

На сайте с 14.11.07
В дневниках: 803
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 1:15     Ответить с цитатой

А у меня такой вопрос про хилак форте: как его у вас детки пьют, морщатся или нет? он же очень кислый
У меня доче 6 месяцев, пьет его с удовольствием :-o
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 10:13     Ответить с цитатой

Я перестала давать Хилак, хотя проблему пока не решили. Сынок почти все выплевывает.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТаняСФ

На сайте с 24.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 23:35     Ответить с цитатой

с водичкой разводила, если так давать - доча морщится, выплевывает

Дочка 09.10.2007
⮝ наверх ⮝

Ирчик
Академик
Академик

На сайте с 14.11.07
В дневниках: 803
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 0:26     Ответить с цитатой

ТаняСФ, я тоже с вотдичкой развожу, но он же и с водичкой очень кислый.
У вас доча нормально его пьет, если с водичкой развести?
⮝ наверх ⮝

_Anuta_
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.08
В дневниках: 113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 16:40     Ответить с цитатой

А мне говорили что всяческие бактерии нужно принимать желательно после анализа. я не помню где его делают( поедем к врачу может нас отправят) там вычисляют каких именно бактерий не хватает в организме бифидо или лакто, и уже после этого назначают препараты.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЛЕНА и ЛИЗА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 17:59     Ответить с цитатой

Два дня как вышли из больницы. Лежали с отравлением. :-( Назначили Хилак, так дочу от него рвало. Кислый очень. Нам на Линекс врач его заменила. А малышики 7-11 месяцев с палаты пили не разбавленный (мамы давали по 15 капель со шприца, а потом водичкой запить) и не морщились даже. :eek: Еще витамин С назначили жидкий (по вкусу тот же Хилак, если не кислее). Просили врача заменить на аскорбинку, т.к. пить тоже не смогли (реакция как на Хилак).
⮝ наверх ⮝

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 23:58     Ответить с цитатой

Нам хилак очень помог от сильного непрекращающегося с две недели паноса... было нам тогда 8 месяцев... капала в ложечку с водичкой по 5 капель и из пипетки заливала таких две ложечки.. а если 10 оч кисло действительно получалось.

ТаняСФ

На сайте с 24.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 0:43     Ответить с цитатой

_Anuta_
Мы после 3 анализов "как" стали принимать Хилак по назначению врача. Это препарат - не бактерии (бифидо, лакто).
У нас проблема оказалась в смеси - после ее замены ничего не беспоит!!!!!!!!! ттт!!!!!!!!!!!
поэтому не помогал ни Хилак, ни Креон, ни Плантексы-СабСимплексы, ни выкладывания на животик, ни газоотводные трубочки и т.д.

Дочка 09.10.2007
⮝ наверх ⮝

_Anuta_
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.08
В дневниках: 113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 15:04     Ответить с цитатой

Ну я наверное не совсем по теме высказалась. конечно это не относится к хилак форте. просто нам чуть что - бифидумбактерин выписывают. А он, по-моему, тоже не очень-то безобидный.
⮝ наверх ⮝

Lina77a
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 17:16     Ответить с цитатой

Дочке выписывали Хилак, как поддержку при лечении анемии ( ей было немногим больше года), пила нормально, я разводила в ложке водички и еще запить давала.
Недавно у сына была кишечная инфекция, кроме всего прочего назначили Бифиформ, я спросила про Хилак(у нас дома была упаковка), врач сказала, что в этот препарат надо принимать после курса бактерий.

⮝ наверх ⮝

*Леночка*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.08
Карта № 280809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 23:25     Ответить с цитатой

я давала хилак-форте и сразу давала запивать грудь, только мы курс не допили, очень уж он кислый, малыш все выплевывал

ВИКТА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 14:41     Ответить с цитатой

когда доче было 4 мес мы тоже пили хилак форте где-то месяц-слизь в стуле была,он помог вроде, но через 2 недели снова все началось, теперь бифидумбактерин пьем.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: