|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Выберите |
| Рожала всех детей в роддоме, в следующий раз собираюсь там же. |
|
62% |
[ 372 ] |
| Рожала всех детей в роддоме, пока не решила, где в следующий раз буду рожать |
|
6% |
[ 39 ] |
| Рожала запланированно дома, не решила пока, где буду в следующий раз рожать. |
|
0% |
[ 5 ] |
| Рожала всех детей в роддоме, в следующий раз собираемся дома рожать |
|
4% |
[ 29 ] |
| Не рожала, рожать собираемся дома. |
|
2% |
[ 12 ] |
| Рожала дома, и в следующий раз собираемся дома. |
|
7% |
[ 47 ] |
| Не рожала, рожать собираемся в роддоме. |
|
11% |
[ 67 ] |
| Рожала запланированно дома, в следующий раз собираемся в роддоме. |
|
0% |
[ 2 ] |
| Другое |
|
1% |
[ 9 ] |
| Не рожала, пока не решила, де буду рожать. |
|
2% |
[ 13 ] |
|
| Всего проголосовало : 595 |
|
| Автор |
Сообщение |
Настя 
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26753 В дневниках: 45733 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Ср Мар 16, 2011 2:22 |
|
|
Rromashka
ни разу не слышала про КС на дому но, правда, и не интересовалась этим вопросом, может потому и не слышала  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rromashka
Профессор

На сайте с 31.10.10 Сообщения: 4596 В дневниках: 49 Откуда: пл. Карла Маркса
|
 Добавлено: Ср Мар 16, 2011 3:38 |
|
|
|
ну а вдруг экстренное?? и в роддом уже нет времени ехать? я думаю врачам надо быть готовым ко всему! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настя 
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26753 В дневниках: 45733 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Ср Мар 16, 2011 3:39 |
|
|
| Rromashka писал(а): | | ну а вдруг экстренное?? и в роддом уже нет времени ехать? я думаю врачам надо быть готовым ко всему! | С таким настроем лучше сразу в РД рожать.
В жизни невозможно быть готовым ко всему. Это - нормально. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Ср Мар 16, 2011 6:12 |
|
|
| Rromashka писал(а): | | для КС все что нужно... |
Как Вы себе представляете КС в домашних условиях?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фрези
Профессор

На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 16, 2011 14:03 |
|
|
| Rromashka писал(а): | | Фрези писал(а): | | Rromashka писал(а): | | а вообще есть же акушеры, которые выезжают на дом, у них и все необходимое есть... |
Смотря что понимать под "необходимым"  |
я конечно точно не знаю, но наверно одежда, средства обработки рук и др., чем резать если что, чем зашивать, анестезия, для КС все что нужно... На чем взвешивать ребенка, измерять, проводить обработку. Ну вот примерно так  |
Как у Вас всё... интересненько Как человек, который знает точно - обычная одежда, никаких средств для обрабоки рук, никаких скальпелей, анастезии и прочего
Представила себе акушера, затаскивающего все эти "необходимости", в том числе аппарат для КТГ  _________________ "незрелость - это такое прекрасное состояние, когда нас ещё не пора жрать"(с) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вишенка-с-хвостиком
Студент

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 1682 В дневниках: 37 Откуда: Плехановский Карта № 130130
|
 Добавлено: Ср Мар 16, 2011 14:23 |
|
|
| Rromashka писал(а): | | Фрези писал(а): | | Rromashka писал(а): | | а вообще есть же акушеры, которые выезжают на дом, у них и все необходимое есть... |
Смотря что понимать под "необходимым"  |
я конечно точно не знаю, но наверно одежда, средства обработки рук и др., чем резать если что, чем зашивать, анестезия, для КС все что нужно... На чем взвешивать ребенка, измерять, проводить обработку. Ну вот примерно так  |
Какое-то весеннее обострение... То реанимобиль под окнами, то КС дома
Мы, кстати, ребенка дома не взвешивали и не измеряли - вот уж не думали, что это в родах необходимое и главное._________________
Профнастил, металлочерепица, сайдинг, водосточные системы, кровельные аксессуары.
Замер, доставка материалов, монтаж.
2-922-022 и ЛС |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rromashka
Профессор

|
 Добавлено: Ср Мар 16, 2011 15:41 |
|
|
| Фрези писал(а): | | Как человек, который знает точно - обычная одежда, никаких средств для обрабоки рук, никаких скальпелей, анастезии и прочего |
теперь точно дома рожать не буду!!
а если случиться такое, что надо делать экстренное КС?? и ждать нельзя будет?? Что тогда?? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настя 
Академик

|
 Добавлено: Ср Мар 16, 2011 18:31 |
|
|
| Rromashka писал(а): | | Фрези писал(а): | | Как человек, который знает точно - обычная одежда, никаких средств для обрабоки рук, никаких скальпелей, анастезии и прочего |
теперь точно дома рожать не буду!!
а если случиться такое, что надо делать экстренное КС?? и ждать нельзя будет?? Что тогда?? | Вы думаете, в роддоме вас мгновенно на операцию отправят? Там точно так же пройдет достаточно времени.
А если роды стопорятся именно в процессе - когда ребенок уже в пути, то кесарить уже нельзя. Уже будут другими способами доставать.
Вы не думайте, что кесарево - это такая волшебная палочка, что если пошло что-то "не так", то врач достал волшебный скальпель, и все решилось.
Операция эта конечно многим жизнь спасла, но решение о ее нужности принимается на несколько более ранней стадии, чем когда уже идут роды вовсю, и "что-то пошло не так". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Процветание
Детский сад

На сайте с 22.02.11 Сообщения: 155
|
 Добавлено: Чт Мар 17, 2011 0:40 |
|
|
|
ЖДАТЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО ДОМА А КАК СХВАТКИ НАЧНУТСЯ ЕХАТЬ И РОЖАТЬ В РОДДОМЕ |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rromashka
Профессор

|
 Добавлено: Чт Мар 17, 2011 2:19 |
|
|
| Процветание писал(а): | | ЖДАТЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО ДОМА А КАК СХВАТКИ НАЧНУТСЯ ЕХАТЬ И РОЖАТЬ В РОДДОМЕ |
согласна! очень надеюсь, что у меня во второй раз будет так! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Малиновская
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04 Сообщения: 5492 В дневниках: 33754 Откуда: Новосибирск- Silicon Valley
|
 Добавлено: Чт Мар 17, 2011 16:26 |
|
|
| Настя писал(а): | Rromashka
ни разу не слышала про КС на дому но, правда, и не интересовалась этим вопросом, может потому и не слышала  |
а я серьезно интересовалась и могу сказать абсолютно точно: кесарева на дому не бывает! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Podarochek
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07 Сообщения: 4141 В дневниках: 1638 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 44175 В дневниках: 61276 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Чт Мар 17, 2011 19:59 |
|
|
| Малиновская писал(а): |
а я серьезно интересовалась и могу сказать абсолютно точно: кесарева на дому не бывает! |
а какой-то сериал русский был, там ещё Якубович снимался, про летчиц, так там кесарево прям в лесу сделали. Вот люди и верят. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastenk@
Академик

На сайте с 09.06.09 Сообщения: 13291 В дневниках: 826
|
 Добавлено: Пн Мар 28, 2011 16:05 |
|
|
Только роддом.
Лучше профессионал рядом, чем надежда на "авось".
Rromashka
Полостные операции проводят только в стационарах.
Иначе пациента можно "потерять". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rromashka
Профессор

|
 Добавлено: Пн Мар 28, 2011 19:51 |
|
|
Спасибо всем за информацию, я сама не сталкивалась с КС (СЛАВА БОГУ)! Думала все гораздо проще  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|