Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Няня на отдыхе?
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 1:38     Ответить с цитатой

маська, мы решаем вопрос просто - надо брать с собой бабушку :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 0:59     Ответить с цитатой

Бабушки не могут-работают.И как не крути,бабушка тоже отдыхать едет,а няня работать.

Добавлено спустя 11 часов 6 минут 49 секунд:

Нет,ну что никто с нянями не ездил?Аууууууууу :aga-aga:

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 23:38     Ответить с цитатой

А, может, взять с собой каку-нить подругу- знакомую, хоть с той же сибмамы с ребенком, например, вскладчину или еще как... а то , действительно, довольно накладно получается :-o Хотя если муж собирается на ЧЕ по футболу, то, наверное, это не такой уж сложный в финансовом плане вопрос ;)
⮝ наверх ⮝

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 11:50     Ответить с цитатой

Маська, а в чем суть вопроса? Мы няню не брали никогда, меня лично жаба давит. Так как я считаю, что должно быть оплачено не только проживание, питание няни, но и её работа. Для меня это слишком существенная сумма. Но если вы можете себе это себе позволить, то почему нет?
⮝ наверх ⮝

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 1:09     Ответить с цитатой

Да в том то и дело, что не можем мы себе этого позволить,но я правда очень боюсь одна там оставаться.Видимо,если не решиться как-нибудь этот вопрос,отменим поездочку :sad:

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 13:39     Ответить с цитатой

А чего боитесь? Дети вроде не груднички.
⮝ наверх ⮝

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 20:57     Ответить с цитатой

Есть некоторые проблемки со здоровьем,да и я когда дети сильно болеют(с высоченной не сбиваемой температурой,отитами и отравлениями),лично мне спокойно только в присутствии врачей(которые ежедневно наблюдают детей), ну и скорая,которая по русски не фурычит тоже пугает меня...В прошлый наш отдых мы со всеми этими прелестями столкнулись в полной мере(все больницы облазили,скорые в двух местах вызывали) и это,когда уже сильно прижало...Вот,теперь я ООООЧЕНЬ пуганая.

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

Кусь-Кусь
Студент
Студент

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 22:37     Ответить с цитатой

Tracey писал(а):
Я думаю, можно оставить, если есть такая услуга, значит отель дает гарантии на то, что с ребенком будет все ОК.

Да какие бы гарантии отель не давал, если (не дай бог, конечно!) что-то случится, то все просто разведут руками, а если и даже возместят вам своих промахи, то разве вам или вашему ребёнку станет от этого легче?!
Я против оставления ре с нянями, тем более в отелях Турции, где, как раз не всегда есть русскоязычные няни.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:

маська
Знаете, мне кажется, лучше всего поговорить с самой няней. Нам может казаться, что ещё и работа должна быть оплачиваемой, а ей за счастье съездить куда-то, т.к. сама она реально не сможет никуда слетать.
Мы тоже берём с собой бабушку и все счастливы. Она встаёт у нас рано - идёт купаться в своё удовольствие, лежаки опять же занимает. Я кормлю ре завтраком и передаю ей. А когда мы уходим на дневной сон, наша бабушка тоже предоставлена сама себе.

Ну, а если никак нельзя бабушку взять с собой, то я всё-таки бы предложила какой-нить подруге, или родственнице такую поездку. Сразу оговаривая, что нужна будет помощь в уходе за детьми. Как вариант, чтобы подруга оплатила перелёт, а вы всё остальное. Вам самой опять же комфортнее будет в поездке ;)

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 12:31     Ответить с цитатой

Я думала - думала на эту тему, и поняла, что няня при ограниченном бюджете все-таки не вариант :aga-aga:
если без болезеней и приключений - вы же и сами справитесь :-) Море, солнце, красота :aga-aga:
А если не дай Бог что-то случится - чем вам няня поможет? Мы постоянно летали сами, а последний раз я летала с дочей и свекровью - ну и что с нее толку?? когда у ребенка случилось жуткое воспаление в нн-ном месте она созвала всех остальных имеющихся бабушек со всего отеля и посыпались на меня советы: содой помыть, медом помазать..
и все потом еще обиделись, когда были посланы вежливо :evil:
и свекровь обиделась :aga-aga:
и в итоге все равно пришлось ехать в больницу к педиатору и гинекологу, покупать мазь специальную, и все это время свекровь только и причитала - что за мазь, да что тут за лекарства, да только хуже станет :aga-aga:
Конечно, если медом помазать гнойник - он ведь моментально рассосется, а там может бабушки еще чего придумают, подорожник , кстати, тоже советовали :lol:

вот и вози после этого бабушек в Турцию... Лучше уж сама -сама :aga-aga:

Но это мой опыт :-) Может, у вас няня золотая и с мед. образованием :-)

У нас няня золотая - но мауксимум куда бы я ее повезла - это покатать коляску с лялькой в Шерегеше под горой, и никаких перелетов и тп.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дэйна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.12.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 19:11     Ответить с цитатой

У меня однокурсница няней работает. Так вот она ездила с семьёй. Ей оплатили всё и работу в том числе и с процентами. Но когда она вернулась назад, сказала: больше ни за что!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: