Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
Как набрать вес?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 0:12     Ответить с цитатой

До замужества занималась пауэрлифтингом, и попа и ножки были такие, что джинсы не налазили. Так что Вам правильно пишут больше нагрузка, меньше повторений, 3-4 подхода - то, что Вам надо. Мой комплекс состоял из 3 основных упражнений и 2-4 дополнительных. Мышцы стали ОЧЕНЬ заметны месяца через 3-4, при том что я питание не меняла. Можно же покушать всякие протеины-креатины и т.д.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Semna
Студент
Студент

На сайте с 06.04.07
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 12:26     Ответить с цитатой

mamavpervye, а я с девочками полностью согласна-в тренажерный зал Вам. Ну, либо дома с гантельками (если будете заниматься, я вот ни в жисть не буду :oops: ) А все это "кушать побольше", да пиво со сметаной :bya: -жира, может, и нарастите, но не там, где надо :sad:

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 13:50     Ответить с цитатой

Semna
Кушать надо побольше вкупе с большой физической нагрузкой. Девушке ведь надо не просто подтянуть, но и нарастить мышцы. Значит нужен строительный материал - белковая пища.
⮝ наверх ⮝

mamavpervye
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 21:00     Ответить с цитатой

Алена84
а Вы куда ходили, может порекомендуете? Ну а про "кушать побольше"-это моя больная тема. Такая вещь как аппетит у меня практически отсутсвует, а если проголодаюсь, то наедаюсь очень быстро. Я так понимаю нужно разработать систему питания, столько-то процентов белков (это значит за день надо съесть примерно столько-то грамм того-то или того-то), такое-то кол-во жиров ну и углеводов. Может когда у меня будет стимул и я буду понимать, что вот это я ем для того, чтобы увеличить объем мышц, то может и аппетит тогда появится. А то вот сейчас, например, когда на работе запарки и очень много работы, я запросто могу забыть пообедать и вспомнить об этом только по пути домой. А утром просто съесть кусочек сыра и запить его какао. Ну в общем вы меня поняли, надеюсь. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 17607
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 1:31     Ответить с цитатой

mamavpervye, с таким аппетитом вам наверняка не повредит подключение спортивного питания - какого именно, опять же, должен или тренер посоветовать, или консультант в магазине спорт. питания (н.п. Атлон, Кр. проспект, 98/1, ну и другие - см. 2Гис). Там есть и белковые коктейли, где уже всё сбалансировано, ну и прочее. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 15:03     Ответить с цитатой

Я занималась в спортивном клубе (пауерлифтинг) Зенит. Но Вам он вряд ли подойдет, там в основном спортсмены по спортивным программам занимаются, это больше спортивная команда, чем открытый клуб. Вообще неплохой клуб, где есть пауерлифтинг - Обь (возле Монумента Славы). Хотя Вам, наверное лучше просто тренажерный зал хороший найти с инструктором грамотным. Объяснить ему, что Вы хотите получить от тренеровок. Он Вам (скорее всего за отдельную плату) распишет план тренеровок, сколько, как, как часто, поможет правильное спортивное питание выбрать. Подружка ЭкстримФитнесс хвалит. У них сейчас новый филиал открылся на Есенина. Там инструктор хороший - Александр. Могу его координаты дать.
⮝ наверх ⮝

mamavpervye

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 19:39     Ответить с цитатой

Алена84 спасибо большое, но мне очень подходит зал на Советской, я там работаю неподалеку. Обращусь туда, дальше видо будет.
Может кто со мной пойдет, приглашаю! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 0:13     Ответить с цитатой

Про зал на Советской тоже только хорошее пока слышала...
⮝ наверх ⮝

Nysha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.03.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 23:10    Заголовок сообщения: хочу набрать ввесе!!! Ответить с цитатой

Кто-то прочитает и ухмыльнется:"Мне бы твои проблемы"! Но для меня это очень важно! Я вешу 50 кг. с ростом 175! После родов и кормления скинула и больше не набирала. Ни каких диет не блюжу, аппетит позавидуешь, а набирать не набираю! Что делать? :sad:

Полюша
Студент
Студент

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 0:33     Ответить с цитатой

Nysha, и у меня такая проблема :cry:
Правда я полнее тебя, при росте 174, вес 52кг. Сама не знаю, что делать? До беременности была 62 кг (пышка), а после родом стала 52кг.
Что делать? Не знаю.......... :give_heart: ( наверное нужно кушать больше)
⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 9:06    Заголовок сообщения: Re: хочу набрать ввесе!!! Ответить с цитатой

Nysha писал(а):
Я вешу 50 кг. с ростом 175!

+1 :sad: И почему то эта проблема никем не рассматривается. Похудеть-пожалуйста-куча средств, а для нас :cry: - сами выкручивайтесь.
⮝ наверх ⮝

Е-Леночка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.06
В дневниках: 2567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 13:51     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Е-Леночка (Ср Сен 17, 2008 10:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Школьные годы

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 22:48     Ответить с цитатой

пробовали Энерджи Диет? там есть программа по коррекции веса, не только на минус, но и на плюс. моя подруга набрала несколько килограммов. все остальное через личку, а то сочтут рекламой :).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

LILIYA
Академик
Академик

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 23:57     Ответить с цитатой

Я до беременности была 45 кг, при росте 170. Тоже хотела поправиться, но ничего не помогало. И пила пиво с желтком и сметаной(отвратительно),но мне сказали, что вес сразу прибавится, но ни фига! Пробовала пить какие-то там фитнес коктели для наращивания массы, тоже не помогло,только кучу денег на них перевела....Сейчас родила(4 мес назад) вес 50 кг, хожу довольная....Как бы не скинуть больше...

Маришулька2008
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 11:30    Заголовок сообщения: Как набрать вес? Ответить с цитатой

Девочки,привет. :give_heart:
Многие сидят на диетах и борятся с лишними килограммами. А тут проблемка в том,что я хочу поправиться к лету. Сдоба и сладкое на ночь не помогает. Может у кого-нибудь есть мыслишки по этому поводу? :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: