Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Мезотерапия по телу
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лося81
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 10:53     Ответить с цитатой

Sweety
Скиньте и мне ,пожалуйста,в личку координаты Натальи Александровны и примерно хотя бы стоимость чудо-уольчика.))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юлия Драгоценная
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 17:56     Ответить с цитатой

лося81 писал(а):
Sweety
Скиньте и мне ,пожалуйста,в личку координаты Натальи Александровны и примерно хотя бы стоимость чудо-уольчика.))))

+1 :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Klema
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 23:23     Ответить с цитатой

Assana
Мезо болючая.Причём заметила, что у меня за последние 2 года болевой порог стал как-то не очень, нежная я стала)))))Раньше терпела и не вякала, а теперь визжу прям))))
Ставят дермостабилон и триак, по-моему так называются препараты, пробовала другие коктейли, но не нравится мне.После одного супер-пупер модного и эффективного вообще недели2 синяки не проходили и живот был не чувствителен месяц, больше не эксперементирую.
⮝ наверх ⮝

Assana
Академик
Академик

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 23:24     Ответить с цитатой

Klema
Расскажите какой у вас эффект,у меня в конце месяца массаж,думаю может мезо добавить.
⮝ наверх ⮝

Klema
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 21:33     Ответить с цитатой

Assana
У меня объёмы уменьшаются и кожа разглаживается, целлюлит пропадает, не полностью конечно, но его не видно совсем.У меня лишних кг максимум 5 и целлюлита в принципе мало, только на попе.Если с массажиком совмещать, то эффект точно будет :yes:
⮝ наверх ⮝

Снежиночка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 0:31     Ответить с цитатой

А у меня с завтрашнего дня начинается курс по коррекции фигуры. Мезотерапия, прессотерапия и еще одна процедурка, что-то типа массажа от целлюлита...название уточню! Обязательно поделюсь ощущениями!
⮝ наверх ⮝

Assana
Академик
Академик

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 15:25     Ответить с цитатой

Снежиночка
Делитесь :yes:
⮝ наверх ⮝

sirena_elena
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 16:13     Ответить с цитатой

Снежиночка
а куда вы пошли на все эти совместные процедуры?
и что это одна за процедурка -массаж от целлюлита ,очень интересно !!!
⮝ наверх ⮝

Танюша_буду мамой
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 17:42     Ответить с цитатой

Девочки есть у кого нибудь хороший косметолог чтобы ставил уколы в растяжки??у меня все необходимое есть только некому ставить(((( Напишите в ЛС пожалуйста!

Грета Гарбо
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 19:03     Ответить с цитатой

мне меза очень нра...., на пол года хватает, потом надо повторный курс, правда чуть меньше процидур
Девочки а кто нибудь знает где можно купить препараты для мезы?

Анастасия Габец
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.04
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 20:41     Ответить с цитатой

Хэллен+1 по препаратам для мезы.
И ещё, посоветуйте специалиста в Академгородке или Бердске, может кто знает?

Запись на курсы по тел. 207-54-66
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

colnce_38
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 11:24     Ответить с цитатой

девочки подскажите телефон Натальи Александровны, тоже хочу попробовать мезо. Спасибки :oops:

Дифчонка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 22:17     Ответить с цитатой

И мне телефон Натальи Александровны, плиииииз! она в Лелее так и работает?
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 8:39     Ответить с цитатой

Девочки, выпадала из темы. если кому то еще актуальны контакты Н.А. пишите л/с. Я сегодня к ней еду.

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

rivy
Студент
Студент

На сайте с 14.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 16:42     Ответить с цитатой

Девочки, может кто-нибудь знает , где можно купить препараты для мезотерапии в академгородке. Я сама косметолог, всегда покупала в городе, а сейчас надо срочно руку набить, но до города не могу доехать с маленьким ребенком :-(

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=23181130#23181130 - Очень красиваяодежда для девочки 1-1,5года!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 21 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  След.

Перейти: