 |
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Пн Мар 14, 2011 10:52 Заголовок сообщения: Наташка |
|
|
Спасибо,за рецепт свинины. Очень вкусно и сочно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xenia-z
Профессор

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 15, 2011 19:54 |
|
|
Я делала "кармашки" из свинины - в куске мяса (корейка, к примеру, или постный окорок какой-нить) делается надрез, ну типа карман такой получается, туда кусочки ананаса и сыр тертый запихиваются, шпажками скалываются. Потом немного замариновать в соли, перце и майонезе - и в духовку.
А в кисло-сладком соусе я делаю так:
небольшие кусочки свинины обваливаю в крахмале, потом небольшими порциями обжариваю, чтоб не слипались, вытаскиваю, даю обсохнуть. Затем болгарский перец нарезанный треугольниками слегка обжариваю, чтоб внутри немного сыроват был, потом там же 20 сек кусочки ананасов тушатся, кладется пожаренная свинина и заливается все это соусом (смешан обычный кетчуп Хайнз, соевый соус, сахар и перец - все это "на глаз" и на вкус)... Потом блюдо только закипает, жду полминуты - и можно есть)))
Вообще офигенно получается, даже лучше чем мы ели в кафе)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Любовь#71
Детский сад

На сайте с 15.03.11 Сообщения: 129
|
 Добавлено: Ср Мар 16, 2011 17:39 |
|
|
Свинина, запеченная с ананасами
Состав
* свинина - 500 г,
* ананасы консервированные (кольца) - 1 банка,
* помидоры - 2 шт,
* лук - 2 шт,
* сыр - 80-100 г,
* майонез - 200 г,
* соль,
* перец,
* маслины
Приготовление
Свинину вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Мясо отбить, положив, в пакет.
Отбитые кусочки мяса посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень.
Лук и помидоры порезать кольцами.
На мясо уложить колечки лука и полить майонезом.
Сверху положить кружки помидора.
На помидор уложить колечки ананаса и полить майонезом.
Сверху посыпать тертым сыром и в серединку ананасового колечка положить маслинку.
Запекать при температуре 180 градусов 30-40 минут. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nusik.10
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.10 Сообщения: 3366 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Мар 26, 2011 1:33 |
|
|
Барсук писал(а): |
...пластики свинины
сверху кружочки ананаса (лучше консервированного из свежего суховато получится и вкуса мало)
все это покрываем сыром с майонезом и главное с давленным ЧЕСНОКОМ
и в духовку до готовности... |
тоже так готовлю. мяско отбиваю предварительно. получается сочное, тает во рту на мой вкус, свинина очень хорошо сочитается со сладким вкусом консервированного ананаса  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
venera88
Школьные годы

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 1281 В дневниках: 30 Откуда: Железнодорожный р-н Карта № 006806
|
 Добавлено: Сб Мар 26, 2011 8:23 |
|
|
Nusik.10
Надо тоже такую вкуснятенку попробовать сделать! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕЛЕНА ПАВЛОВНА
Профессор

На сайте с 06.12.09 Сообщения: 5659 В дневниках: 1 Откуда: дзержинский район
|
 Добавлено: Пт Май 04, 2012 15:11 |
|
|
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Колоритная
Студент

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 2796 В дневниках: 8 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Пт Апр 05, 2013 17:41 |
|
|
Пластиками с кольцами ананаса сверху я уже делала) Сегодня попробую в казане просто все кусочками) Спасибо за советы и рецепты |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|