Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
ВОСПИТАНИЕ КНЯЗЕЙ КОНСТАНТИНОВИЧЕЙ: КАКИМ ОТЦОМ БЫЛ ПОЭТ К.Р. 
"  В честь серебряной свадьбы родителей дети подготовили театральную постановку и сыграли несколько мелодий, дуя в чайники с водой ..."
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Дети астматики
Девочки, нужна моральная поддержка и ваш опыт

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Здоровье наших деток - Барнаул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mozaica1914
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 18:28     Ответить с цитатой

У нас небольшие успехи, иммуноглабулин падает :aga-aga: ТТТТ, Здавали кровь на аллергены выявили крабы, креветки и яйца ( желток), остальное не обнаружено ,( но это не значит что его нет).Девочки ровно месяц пьем травку после нее ,как мне показалось начался какой-то сдвиг, когда пропьем курс расскажу все .Сейчас разболелся старший сыночек и зарозил всех остальных поэтому опять кашляем :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 20:37     Ответить с цитатой

Девочки, а что делать в ДС? Дома поддерживаем диету, у нас аллергия на пшеницу и томаты самая больша, а еще много на что по одному +, но самое главное - пшеница. А в саду что ни день то суп-лапша, макароны, хлеб белй с булками. Мы булки заменяем - покупаем зефир и пюрешки, а как с продуктами основнных блюд?
А еще только сегодня выяснилось, что ребенок с сентября спит на ватном матрасе, а наш роднойц кокосовый - лежит на отдельной кроватти, типа - жесткий очень? :mad: А я думаю, как из сада придет - одна сторона лица отекшая и кашель, а дома спиим нормально. Как еще бороться - не знаю...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tatusich
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 14:42     Ответить с цитатой

mozaica1914
Это после чего у вас такие успехи?

Шпикачка
То же незнаем как бороться. Разговаривали с заведующей, она пообещала, что лично пойдет и запретит. А потом все в голос начинают говорить, что все они соблюли, а наш ребенок просто сочиняет. А еще воспитатели меняются, то у них отпуска, то больничные. За ними не уследишь. По моему с ними бороться не реально. Кто знает способ, подскажите?
⮝ наверх ⮝

Ксюня Масюня
Академик
Академик

На сайте с 19.06.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 15:36     Ответить с цитатой

Нам в этом плане очень повезло. В садике с пониманием к нам отнеслись.
Когда перевеле из яселек, то в группе кроме рыбок жил попугай. Ну и дочь сразу отреагировала приступом. Только пролечились, три дня максимум - опять та же история. Пошли к аллергологу внепланово, рассказали все, она написала на бумажке, что исключить контакты с животными и птичками (формулировку уж не помню). Я сначала просто попросила перевести ребенка в другую группу, но та была переполнена. Заведующая сказала, что легче убрать попугая, чем перевести ребенка. Мне конечно жалко было птичку, но здоровье ребенка дороже. В итоге его забрал воспитательница домой, в группе прогенералили после него, мы принесли свою подушку, матрасик не трогали и все прошло (ну конечно, если только диету не нарушали :aga-aga: )
⮝ наверх ⮝

mozaica1914

На сайте с 14.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 1:03     Ответить с цитатой

[quote="tatusich"]mozaica1914
Это после чего у вас такие успехи?
Совершенно случайно разговорилась с парикмахером о детях и их болезнях ;) , про кашель и она рассказала что пьют травку. Травники эти находятся в Белокурихе, а трава называется ферула горно-тяньшанская.Вот ей и лечимся параллельно с медикаметознным лечением в течение 2 месяцев.Но пока говорить о чем-то слишком рано т.к. травки быстро все не уберут, но я считаю что результат есть.Если интересно пишите я отвечу. :-)
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 10:53     Ответить с цитатой

Я что то опасаюсь травки использовать, у нас на травы аллергия....

⮝ наверх ⮝

tatusich
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 10:13     Ответить с цитатой

mozaica1914
А мне очень интересно. Если можно, напишите, какими травками и как вы лечитесь. Можно в личку.
⮝ наверх ⮝

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 11:50     Ответить с цитатой

Мы наблюдались у Ли Т.С. в краевой больнице,лечит гармонами ударными дозами. А вто стали наблюдаться у Яковлевой М.Г. ушли в ремиссию,при соблюдении гипоаллергенной диеты и микроклимата в квартире. Все факторы убрали. У аллерголога в Диагностическом обследовались и выявили аллергию ,аж 4 + на куринный белок. А мы кормили мягоньким мяском дитя. Вот и усугубили диагноз. перенесли 2 пневмонии и 3 обструкции и автоматически выставили такой диагноз.Это в 1,8 лет. Сейчас 6 лет . Ремиссия,благодаря Яковлевой. Грамотный доктор!! Может пригодится мой совет,телефон скину в личку.
⮝ наверх ⮝

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 1:41     Ответить с цитатой

Сын с 1,8 страдал астмой атопической. Сидели периодически на пульмикорте через небулайзер. Больше ничего не помогало,а наоботот атровент,и др. усиливали кашель до бронхоспазма и рвоты. Благодаря Яковлевой М.Г. мы в ремисс 2 года. Сейчас нам 6. Дозами лечит небольшими в отличае от Ли Т.С. Проконсультируйтесь ,желаю удачи и здоровья!
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 15:22     Ответить с цитатой

Спасибо, надо попробовать...

⮝ наверх ⮝

Елена Казакова
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 13
Карта № 002039
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 16:31     Ответить с цитатой

Татьяна Пчельникова
А нас именно Яковлева долечила до астмы за наши же деньги, три месяца лечила нам бронхит ударными дозами антибиотиков, пока пили улучшения, а бросаем и снова абструкция, и не разу не додумалась нам даже анализы на имуноглуболин не предложила, пока уже ребенка задыхающегося не привезли в краевую больницу, при норме 10 у нее было 480. Оказалось что у ребенка просто весенняя аллергия. Но сейчас слава богу все восстанавливается.
⮝ наверх ⮝

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 0:31     Ответить с цитатой

Лучше всего вам нужен небулайзер и время,чтобы все это пережить. И быть под контролем пульмонолога.Например,Яковлевой Марины Геннадьевны. Она в любое время суток к вам может приехать. Она мобильный человек на своем авто. главное не падать духом. Она лучший доктор на свете. Мой сын страдал астмой с 1,8 года,сейчас нам 6 . и только ,благодаря ей мы в ремиссии. Желаю здоровья и удачи!!!!!!

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:

А пр пульмикорт,скажу,не бойтесь. Он всасывается только 20 %,а остальное через выдох уходит. Это лучше ,чем преднизолон,который обладает системным действием,т.е. оказывает негативное влияние на сердечно-сосудистую,центральную,гормональную систему. пульмикорт ,недаром,применяет все Европа. Его придумал умный человек,чтобы не было побочных действия на организм. Самое главное,если его применять не более 88 мг. в сутки никакого действия он не оказывает. И полная диета от аллеогенов. Она ,врач,вам все расскажет.
⮝ наверх ⮝

natbuh
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 16:41     Ответить с цитатой

Девочки, помогите, к какому специалисту обратиться? Дочке 4 года, по ночам или утром навязчивый приступообразный кашель. Недавно переболели ОРЗ, но уже без температуры и других признаков давала неделю антибиотики сумамед, потому что кашель никак не проходил. 2 ночи спали спокойно, сегодня опять час кашляла без остановки. Отдышки нет. У нас похожая ситуация была всю осень почти, т.к. летом была пневмония. Лежали в Краевой, потом попали к Муштаковой, беродуал+пульмикорт, как и всем назначила. Дышали пульмикортом 2 мес., почти без изменений. Потом бросили, посоветовали к психиатру обратиться. кстати, астму поставили под ?. Хотя 2 бабушки-астматики. Так вот психотерапевт из Краевой поставил невротический кашель, прописал Пантокальцин. После него кашель прошел. 1,5 месяца не кашляла, я успокоилась и вот опять. Ночами не спим, и кашель непонятный, и не сухой, и не продуктивный. Дышим все время физраствором дома. Сиропы давала всевозможные, главное причину не могу понять. Врачам из пол-ки не доверяю, вот читаю форум, полезнее. Непонятно какой врач нужен: астмолог, иммунолог, педиатр, гомеопат, пульмонолог. Понять причину хочу, а там может и на гомеопатию соглашусь. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!
⮝ наверх ⮝

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 17:43     Ответить с цитатой

natbuh
пульмикорт резко бросать нельзя.. аккуратно с ним.. сиропы для аллергиков - засада , т.к. там чаще всего куча ароматизаторов..
а пантокальцин вряд ли повлиял на кашель.. имхо конечно...
может вам просто к педиатру нормальному, который даст направление на кровь или же направление к аллергологу или к пульманологу.. по большому счету надо снять вопрос с а) с восп.процессом б) с аллергией ..

Татьяна Пчельникова
чем больше читаешь, тем больше понимаешь, что каждый должен найти своего врача.. я Яковлеву сама не вызывала, но есть несколько пострадавших в ближайшем окружении.. хотя есть и те кому помогла..
с другой же стороны, что касается Ли Т.С. - это однозначно наш доктор.. никаких ударных доз, все мягко и действенно..
⮝ наверх ⮝

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 1:40     Ответить с цитатой

Елена Казакова
аллергия на что,выявили? Пока не выведется аллерген такое будет часто.А выводится очень долго. Сколько людей,столько мнений. У каждого своя причина возникновения аллергии. У вас была абструкция и не дышали пульмикортом через небулайзер? Может затянули сами,а не доктор вина. Причем здесь иммунитет,когда речь идет о аллергии.Аллергический фон показываю эозинофилы.Если их количество 5 и более-это однозначно аллергия. Не знаю.что у вас превышало,но с такими изречениями о докторе я бы попросила быть покорректнее. Нам помогла и только ОНА !

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:

Аульчанка
а пострадали они ,может от своего не знания. Элементарно кашель может возникать у детей :
-глистная инвазия,лямблии,описторхи,и т.п.
-аллергия пищева,аспирационная,и т.п.
- коклюшевая хроническая инфекция
И пока не избавишься от первопричины,то и будет наблюдаться такая картина. И главное,обратить внимание на то,чем кормите своего дитя. Исключить все продукты синтетические,с добавками, Е- шками,только натуральные продукты. А,то иногда,мама дает ребенку жевачку,творожки с длительным сроком годности с консервантом.,а потом доктор виноват. Согласитесь,зачастую так и есть!
А детки пусть выздоравливают! Пока мы здесь рассуждаем!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Здоровье наших деток - Барнаул
Страница 11 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: