Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Качели в квартире
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 0:21     Ответить с цитатой

У нас, примерно, с года висит. Когда ей захочется, просто подходит и просит покачать ее.

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ГалинаЧ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 15:31     Ответить с цитатой

А мы сыну в 8 месяцев качелю купили. Посоветовала массажистка, чтобы вестибулярный аппарат развивался. Он тоже подолгу качался. Даже мог уснуть на качеле. Но потом стали ходить в школу раннего развития. Он как-то даже забыл про нее. На книжки переключился. Но иногда вспоминает, достаем и качаемся.

Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
В дневниках: 7012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 12:18     Ответить с цитатой

У меня по несколько дней бывает, что целыми днями качается. А иногда целыми днями читаем, или целыми днями дядей из пластилина лепим. По-моему, для деток просто характерно на что-то так вот "западать". Пройдет постепенно, что-то другое придумает. Ведь ничего плохого нет в том, что он качается, и, видимо, просто не понимает, ну почему мама недовольна.

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 18:20     Ответить с цитатой

Младшенькая путём проб и ошибок сама научилась качаться дома. Вот смотрю сейчас, а она легла на спину на сидушки и качается на спине :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алликс
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 1:12     Ответить с цитатой

Мы своей дочке купили качельку в 10 месяцев. Качеля не деревяная, а из крепкой пластмассы, крепили ее на перекладине (где муж подтягиваеися), крепления и веревки тоже хорошие, и главное в ней держатель есть для малышей с погремушками, а потом его можно убрать, и качаться до 7 лет. Так доча ее сначала обожала. потом она ей надоела, а в 2 годика опять запала, тоже часто качается, еще и песни мы с ней поем. Так я ее с этим держателем могу оставлять на некоторое время, и не страшно, что свалиться ;)

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 11:15     Ответить с цитатой

Мы тоже вешали качелю, когда ребенок сидеть начал.
Была обычная деревянная. Под спинку подушку ложили, чтобы спинка не прогибалась при качании. Качался подолгу.
В транспорте не укачивает. Думаю, чем больше качается, тем лучше.
Сейчас (5 лет) крутилки всякие любит (карусели) - не выгонишь.. Но - это на улице только .. Дома на кольцах качается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
В дневниках: 296
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 3:29     Ответить с цитатой

У нас любовь качельная возникла с 6 месяцев. Первая качелька была напольная, потом купили спортивный уголок, там в комплекте была веревочная качеля-жердочка, потом купили еще веревочную (Икея). Сейчас напольной и жердочкой практически уже не пользуемся: на напольной качеле его днем няня или папа спать укладывают, пока меня нет, а жердочка неустойчивая.
Из веревочных я рекомендую Икеевскую: в ней всё продумано, простая и лакончная конструкция. Мы на ней всей семьей по очереди любим качаться. Ребенок сам держится за веревочки и умеет сам раскачиваться, на всякий случай я всегда рядом с ним сижу.
Любовь к качеле периодами нападает: иногда долго качается, пока качается, я ему книжки читаю или песни поем. Иногда вообще не обращает внимания на качельки. Иногда мы игрушки качаем ;)

Virida
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.06
В дневниках: 4137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 11:08     Ответить с цитатой

oklen, а я в икее не видела эту качель :eek: Покажи фото, пожалуйста ;)

⮝ наверх ⮝

Феечка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 21:48     Ответить с цитатой

Да уж у нас с качелями таже беда, но теперь хоть как-то спокойнее стало, что не одни мы такие любители острых ощущений(нам тихо качаться не нравиться, надо, что бы прямо живот сводило).
А тут подсказали, пока мол деть качается, книжку можно ему почитать, прошло на УРА. В общем теперь приятное с полезным совмещаем.

P.S. А качеля у нас обычная, деревянная, на турник повесили, правда веревки пришлось сразу поменять, так как были очень короткие.

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 12260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 20:39     Ответить с цитатой

Мы до сих пор обожаем качели, хотя дочке уже 5,5 лет... ))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Таня Шадрина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 22:51     Ответить с цитатой

качельку полюбили где то в годик.качались минут по 30-40.раз 10 за день. :eek: и на улице все качельки были наши.очередь из детей выстраивалась пока мы накачаемся :oops: . потом эта любовь сама собой ушла.где то к двум годам.сейчас залезет на минуточку и все.

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 9:43     Ответить с цитатой

У нас качеля напольная. Одно время доча с нее не слазила - могла сутра до вечера в ней просидеть и днем спала в ней)). Проблем я в этом не видела. Пыталась дочу из качели спящей вытаскивать, так та орать начинала, пришлось оставлять спать в качели. (Днем только). Сейчас качелька эта для нас маленькая стала. А на улице последнее время к качелям интерес пропал.

Мама Алёнчика
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 12:19     Ответить с цитатой

И мы любим качель, дома и на улице по часу может качаться :eek:

Фиби
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.04.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 23:25     Ответить с цитатой

А нам подарили качелю на 2 годика - сначала два дня качался не вылазил, как девочки пишут - прямо засыпал в ней почти, а потом - как отрезало :( Попыталась его посадить, а он в истерику, говорит, что упадёт. С чего взял, не знаю, конструкция надёжная, со всех сторон закрыт, при этом на улице с удовольствием качается, не так, чтоб до фанатизма, но любит. Мне даже обидно - это ж так здорово, качаться, а он боится - :idontno: И не знаю, стоит ли пробовать его покачать опять, показать, что это не опасно, или не трогать его с этими качелями? Уже месяца 4-3 качелю не доставали.

Парад
Академик
Академик

На сайте с 17.10.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 23:15     Ответить с цитатой

А мне кажется нужно дать накачаться в вволю, Это сейчас хочется много качаться, потому что запрещаете, а так месяц покачается и надоест.

Добавлено спустя 1 день 8 часов 46 минут 8 секунд:

Мы тоже как только села и качать стали. Летом точно уже вовсю качали на уличных качелях, придерживали, конечно. Это детю было 8-9 месяцев в начале лета.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: