Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Дом2 чем он плох или хорош!!!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MiNi Ven
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 20:52     Ответить с цитатой

Ёлочка писал(а):
SoFFFa писал(а):

Да думаю все смотрят! и осуждают и делают выводы... и влияет эта передача на нас как то!!!!

Вы правда считаете, что все смотрят эту передачу? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

да я так считаю,смотреть это не значит что не пропускать каждую серию просто когда ты включаешь ящик и идет передача ты оставляешь ее или просто случайно попадаешь в тот момент когда ничего другого интересного нет и тебя цепляют несколько фраз с передачи и интересно как же поступит тот или иной герой этого проекта lalala lalala lalala

SoFFFa
Студент
Студент

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 20:59     Ответить с цитатой

Ёлочка
Цитата:
Вы правда считаете, что все смотрят эту передачу?
да да считаю,конечно не каждый день.... и не постоянно...,но либо смотрели,смотрите или будете смотреть :-)

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

MiNi Ven
Цитата:
и тебя цепляют несколько фраз с передачи и интересно как же поступит тот или иной герой этого проекта
ну да и так бывает :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 21:07     Ответить с цитатой

SoFFFa писал(а):
Ёлочка
Цитата:
Вы правда считаете, что все смотрят эту передачу?
да да считаю,конечно не каждый день.... и не постоянно...,но либо смотрели,смотрите или будете смотреть :-)

Даже в случае, когда дома нет телевизора? :mrgreen:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

MiNi Ven писал(а):

да я так считаю,смотреть это не значит что не пропускать каждую серию просто когда ты включаешь ящик и идет передача ты оставляешь ее или просто случайно попадаешь в тот момент когда ничего другого интересного нет и тебя цепляют несколько фраз с передачи и интересно как же поступит тот или иной герой этого проекта lalala lalala lalala

Мне вобще очень интересна ситуация типа "когда ничего другого интересного нет, можно и посмотреть". Всегда интересно: а что, непременно нужно смотреть зомбоящик, даже когда там ничего интересного? :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

MiNi Ven
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 21:10     Ответить с цитатой

Ёлочка
ну это по моему глупо писать если не смотришь в любом случае везде что нить да услышишь про эту передачу! Ни так ли?????

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 21:12     Ответить с цитатой

MiNi Ven, простите, я из-за отсутствия знаков препинания не поняла смысл этого Вашего предложения:
Цитата:
ну это по моему глупо писать если не смотришь в любом случае везде что нить да услышишь про эту передачу!
.
Не могли бы Вы уточнить, что конкретно имелось в виду? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

MiNi Ven
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 21:24     Ответить с цитатой

Ёлочка
я конкретно о том что в любом случая хоть раз в жизни кто то думал о ситуации из проэкта или обсуждал.
и даже если нет телека то в любом случае где то кто то видел этот проект.
и можно на ты обращаться!

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 21:29     Ответить с цитатой

MiNi Ven, а
Цитата:
в любом случая хоть раз в жизни кто то думал о ситуации из проэкта или обсуждал
равно
Цитата:
все смотрят эту передачу
?
Да, логично предположить, что человек должен иметь какое-то представление о передаче, чтоб решить, смотрит он передачу, или не смотрит. Но уверяю Вас, часто достаточно одного описания "проекта", чтобы однозначно не захотеть смотреть :-)
А уж тем более, думать о ситуациях из Дома 2, обсуждать их - это точно делают не все :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Цитата:
и можно на ты обращаться!

Простите, мне привычнее на Вы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MiNi Ven
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 21:42     Ответить с цитатой

Ёлочка
Интересно а для какой цели вы тогда зашли на эту страничку?
Ради того что бы убить свое любопытство.
Мне кажется что все психологи смотрят на эту программу абсолютно адекватно а в европе студентам последних курсов перепадают это с видом на психологии на таких факультетах как семейная психология,психология подросткового возраста,психология младшего школьного возраста(здесь конкретно что бы понять и раскрыть суть семьи и состояния ребенка в ней)
в нашем педе тоже проктикуются подобные методы учебы у ректора Блинд,но это пока пробные версии!

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 21:46     Ответить с цитатой

MiNi Ven писал(а):
Ёлочка
Интересно а для какой цели вы тогда зашли на эту страничку?
Ради того что бы убить свое любопытство.

Ну что Вы, для чего мне убивать любопытство? :mrgreen:
Название темы звучит так:
Цитата:
Дом2 чем он плох или хорош!!!
Вот, заглянула узнать, чем же Дом2 хорош :mrgreen:

Цитата:
Мне кажется что все психологи смотрят на эту программу абсолютно адекватно

Я, знаете ли, не считаю мнение психологов важным критерием :-)
⮝ наверх ⮝

MiNi Ven
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 21:53     Ответить с цитатой

Ёлочка
я считаю что у каждого есть свое мнение!
а на счет психолога,я очень увлекаюсь психологией и поэтому я легко и адекватно легко подхожу к любой ситуации и проблеме.когда ты можешь легко раскрыть сущность человека его стереотипы и мотивации тебе проще общаться и делать выводы поэтому я считаю психологию нужной наукой

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 22:06     Ответить с цитатой

MiNi Ven писал(а):
Ёлочка
я считаю что у каждого есть свое мнение!

Безусловно!
И моё мнение таково: существует множество людей, которые не смотрят Дом 2. :) Совсем не смотрят :roll:

На сём своё участие в дискуссии считаю законченным. :-)
⮝ наверх ⮝

MiNi Ven
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 22:11     Ответить с цитатой

Удалено модератором SolLa

SoFFFa
Студент
Студент

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 22:34     Ответить с цитатой

Ёлочка
MiNi Ven
:lol: ну вы жжете!!!! да от темы вообще отклонились как всегда :aga-aga: тема как дом " влияет на общество,плохо или хорошо,помогает в чем то или на оборот усугубляет!!!!
Ёлочка
А вы все пытаетесь доказать что мои слова не правдивы
Цитата:
Да думаю все смотрят! и осуждают и делают выводы... и влияет эта передача на нас как то!!!!
Ок не все смотрят вы исключение ;) !!!!!!
Ёлочка
Цитата:
Даже в случае, когда дома нет телевизора?
прям не было и раньше? мне кажется вы лукавите :-)
Цитата:
непременно нужно смотреть зомбоящик, даже когда там ничего интересного?
А компьютер к зомбоящикам не относится???? мне кажется еще более телевизора относится :-) и такого как тупые скетчкомы и дом2 в компе тоже море :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 22:44     Ответить с цитатой

MiNi Ven, запятые вам в помощь. Ну нельзя так безграмотно писать, не читабельно, и ИМХО мувитон отстаивать Дом 2. :roll:

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

SoFFFa, честно, оно вам надо - серьезно рассуждать о таком низкопробном материале. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MiNi Ven
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 22:54     Ответить с цитатой

я вообще пишу всегда без запятых,что смс что сообщения в инете так как на это жутко мало времени!!!!!а если я пишу письмо или что то кому то глобальное то конечно же пишу по правилам)))))очень редко в бессмысленном разговоре не важном для меня ставлю знаки препинания!

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

ну вот даже написать нормально не смогла так как делаю несколько дел одновременно и думаю о разном(((((

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: