Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Кудрявые волосы.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надежда Амановна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 14:29     Ответить с цитатой

Ааапельсинка
Yanna
девочки, вам в личку ответила :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 17:41     Ответить с цитатой

udacha1972 писал(а):
Надежда Амановна А вы не поделитесь инфой, где взять Лореаль проф.?

В любом салоне красоты :aga-aga:

emoye
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 0:24     Ответить с цитатой

У меня тоже кудрявые волосы, утром то я их феном выпрямляю, но если на улице влажность, то прямо беда :eek: виться начинают со страшной силой :oops: сейчас ношу короткую стрижку - укладываюсь за 5 минут :) пробовала отрастить волосы до плеч - внизу 10 сантиметоров вьются сильно в мелкое кольцо, как воротник получается, а у корней не вьются! лежат и ничем их не поднять! :aga-aga: Хотя на море ездила - вились красиво по всей длине крупными локонами, даже укладку делать не надо :) расчесалась и вперед ;) когда пришла в парихмахерскую сделать короткую стрижку мне мастер сначала отказала состригать волосы, сказала, что миллионы женщин делают завивку, долговременную укладку, чтобы получить то, что я имею от природы, а я хочу их состричь, в итоге за полгода из месяца в месяц я их по чуть-чуть все же состригла :) но я и сейчас не жалею, что ношу короткую стрижку :) как уже кто-то говорил те, кто имеет кудрявый волос мечтают его выпрямить, а те кто имеет прямой волос мечтает его завить :) нам женщинам не угодить :) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Mariya S.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 18:07     Ответить с цитатой

Я так думаю нам с такими волосами нужно только смериться :oops:
а чтоб облегчить себе жизнь подобрать соответствующую косметику для волос :give_heart:
Я для себя открыла L’Oreal Professionel, у них есть серия Шайн Керл – лучший друг обладательниц вьющихся волос. Все средства серии созданы на основе системы Nutripulse, в которую входит экстракт виноградных косточек, увлажняющий и питающий волосы, керамиды bio-mimetic, восстанавливающие структуру волос. Мне подошла, я от нее в восторге!!!!

Вырезано модератором

Mama-Olga
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 1:31     Ответить с цитатой

у меня волосы не то что бы кудрявые - они завиваются ниже ушей. если помыть голову, слегка промокнуть полотенцем, и расчесаться, дать высохнуть и больше не расчесываться вообще до конца дня, то получаются очень красивые кудри. я довольна. хотя иногда, когда хочется кудряшки покрупнее, пользуюсь плойкой. а если хочется их убрать вообще - утюжком. только в последних двух случаях приходится фиксировать лаком для волос.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nastya2006

На сайте с 03.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 12:48     Ответить с цитатой

Много времени трачу на укладку, а со стороны и не скажешь никогда :-( Утром торчат во все стороны. Чтобы хоть как-то уложить, приходиться ежедневно с утра мыть голову. Челку выпрямляю и придаю форму с помощью пенки, лака и фена. остальные волосы феном не сушу. Иногда укладываю с помощью средства для кудрявых волос типа Сансилк для формирования локонов.
Давно делаю мелирование. Кудрявые прядки, локоны на мелированных волосах намного выразительнее и интереснее смотрятся :)
⮝ наверх ⮝

Mariya S.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 17:00     Ответить с цитатой

Mama-Olga
Nastya2006
у всех эти проблемы :-)

xochu chegoto

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 12:19     Ответить с цитатой

А мне L’Oreal Professionel, серия Шайн Керл ,вообще не понравилось,мне из лОРЕАЛЯ нравится ТОЛЬКО Витамино колор,ну и новая force vector тоже белее-менее, (а вообще я почти все серии пробовала) и еще мне очень подходит KEUNE для окрашенных волос(красная ).

Грета Гарбо
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 15:09     Ответить с цитатой

ООО я иной раз так взбешусь, что налысо побрею свою шевелюру, а когда с укладкой все чики пуки то я прям довольная
⮝ наверх ⮝

Kozlowa
Профессор
Профессор

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 3
Карта № 002599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 11:08     Ответить с цитатой

Решила в очередной раз заглянуть в темку :oops: Девочки, решила к весне сменить свои длинные кудрявык волосы! Вот только на что сменить пока не знаю. Может сможите посоветовать мастера-парикмахера, который работает с такими волосами, чтоб не просто пять сантиметром подровнять, а стрижку какую-то, не совсем короткую конечно :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 14:50     Ответить с цитатой

emoye писал(а):
У меня тоже кудрявые волосы, утром то я их феном выпрямляю, но если на улице влажность, то прямо беда :eek: виться начинают со страшной силой

Как я вас понимаю....блин прям не люблю летом дождь и если я без зонтика. :eek:
⮝ наверх ⮝

Лелик
Студент
Студент

На сайте с 19.09.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 14:35     Ответить с цитатой

а у меня всю жизь :-) были волосы прямыми, лет 7 назад делала долговременную укладку(так мне захотелось вьющихся кудрей легких),что с тех самых пор ,как по запросу волосы сами стали виться,теперь хожу с кудряшками и радуюсь, смене имиджа :lol: и денег платить не надо на завивки :-)
⮝ наверх ⮝

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 14:43     Ответить с цитатой

Лелик

Повезло! :haha:
⮝ наверх ⮝

Лелик
Студент
Студент

На сайте с 19.09.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 14:52     Ответить с цитатой

T@TK@@
:lol:
⮝ наверх ⮝

Юлия Кравцова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.11.10
Карта № 257257
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 0:00     Ответить с цитатой

Я тоже кудрявая)) Каре с удлинением у лица (укладка с пенкой на диффузор)-и проблема решена.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 5 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: