Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Шарики из стиропора?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чучундра
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 12:34    Заголовок сообщения: Шарики из стиропора? Ответить с цитатой

Захотелось мне сшить ребенку в комнату кресло-грушу-подушку. В Бурде нашла выкройку, но там написано, что набить это кресло следует шариками из стиропора... Что это за звери? Где их достать? Или может чем заменить? Может кто знает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LEk
Студент
Студент

На сайте с 03.06.04
Карта № 012973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 15:54     Ответить с цитатой

Стиропор - это пенопласт. Точнее, материал, из которого делают пенопласт.
http://www.ssa.ru/ssa.nsf/DocName/049661C.htm

Наверное, можно взять обычный крупнозернистый пенопласт и расковырять его на отдельные шарики.
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28060
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 16:00     Ответить с цитатой

Посмотрите в толстой газете "РЕКЛАМА" объявления. Я в свое время озадачивалась тоже (груша полосатая, да? :) А на ней зверек сидит еще?) Они продаются, эти шарики, но там минимальный объем какой-то... :) Вообщем, многовато что-то...

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
В дневниках: 4013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 17:41     Ответить с цитатой

я бы от стиропора тоже не отказалась можтет коллективную покупку организуем?какие там условия, кто знает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 17:47     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Они продаются, эти шарики, но там минимальный объем какой-то... :) Вообщем, многовато что-то...

А какой там объем? Может, скооперироваться?
⮝ наверх ⮝

Чучундра

На сайте с 05.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 18:23     Ответить с цитатой

Срочно ищем газету "Реклама" и кооперируемся:)! Даешь полосатые кресла-подушки:)!
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 22:32     Ответить с цитатой

мы бы присоединились... поделитесь выкройкой... или хотя бы из какого она номера?

Кендра
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 22:42     Ответить с цитатой

А еще можно (я бы в своей деревне... :D ) использовать поролон...кубиками... Думаю, где-то рядом по характеристикам получится - я так диванные подушки делала, нормально. Для кресла можно взять и покрупнее размер, чем я на подушки резала.

Старуха Яга
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 22:49     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
мы бы присоединились... поделитесь выкройкой... или хотя бы из какого она номера?

И я с вами, :D :roll: и выкрайку хочу!!! :shock:

Чучундра

На сайте с 05.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 23:25     Ответить с цитатой

Сегодня уже лень:). Завтра нарисую выкройку. Номер Бурды 1, за 2001 год.
⮝ наверх ⮝

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
В дневниках: 4013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 1:13     Ответить с цитатой

Чученька, может ты и рекламу поищешь :) как самая ленивая ;)
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 8:55     Ответить с цитатой

Я знаете что хотела из нее сделать? Может кому пригодится идея... :)Фрукты-овощи... Ну из кресла-груши - грушу, понятно желтую, можно овальчик-красный бочок пришить, листик сверху с веточкой... Потом по выкройке пуфика круглого можно тыкву сделать или яблоко... Кабачок с баклажаном легко выкроить. :) Ну а главное - червяк! :) Цилиндр с перетяжками и мордочкой жизнерадостной. Если надо - выкройку червяка выложить могу куда-нибудь...
Чехлы на молниях лучше делать, чтоб потом в машинку затолкал - и чистое все. :)

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 8:58     Ответить с цитатой

нету у меня этого номера... :cry:
поделитесь выкройкой плиз... :)

Чучундра

На сайте с 05.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 12:45     Ответить с цитатой

Значится так, это общий вид данного кресла:
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-5678
А это сама выкройка:
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-5679
Чуть позднее выложу описание. У меня макросъемка такой мелкий текст не хочет брать:(, буду набирать.
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 13:30     Ответить с цитатой

Оно! :)

Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: