| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Чт Мар 17, 2011 1:52 |
|
|
| SoFFFa писал(а): |
Ёлочка
Ок не все смотрят вы исключение !!!!!!
 |
Уверяю Вас, не только я
Ёлочка
| Цитата: | | Даже в случае, когда дома нет телевизора? | прям не было и раньше? мне кажется вы лукавите
|
Был, ага Но вот уже 5 лет, как сей предмет изгнан из нашего дома За неиспользуемость
| SoFFFa писал(а): | А компьютер к зомбоящикам не относится???? мне кажется еще более телевизора относится и такого как тупые скетчкомы и дом2 в компе тоже море  |
Угу, в компе много чего есть Однако, я и на компе Дом2 не смотрю. Я поняла! Я - уникум  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dashechnaya
Юморист 2010

На сайте с 23.07.07 Сообщения: 24273 В дневниках: 36356 Откуда: Бердск Карта № 001102
|
 Добавлено: Чт Мар 17, 2011 2:32 |
|
|
MiNi Ven
мдя.. лучше бы вас в педе учили правильно писать и пользоваться функцией проверки орфографии...
Дом-2.. это ужас.
И самое ужасное, что эти "проЭкты", как вы говорите, и жизненные ситуации, транслируются безконтрольно..
"запикивание" мата я не считаю контролем в этом случае..
Ужасно, что подростки, которые, к сожалению, являются основной целевой аудиторией, ЭТО смотрят.. и примеряют на себя модели поведения, предлагаемые Д-2...
И, зачастую, считают их верными моделями поведения в семье и обществе...
Вообще не понимаю, почему Дом-2 до сих пор транслируют на федеральном телеканале... Ему самое место в глубокой помойке интернета.
Но тут да.. замешаны большие деньги, к сожалению.
И полностью согласно с Ёлочка.
Если нечего смотреть - лучше выключить телевизор и почитать книгу.
А не засорять мозг потоком бреда, рождаемого для повышения рейтинга.
Ну или поиграть в игру на gramota.ru  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34358 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nina D
Профессор

На сайте с 13.07.05 Сообщения: 4935 В дневниках: 1301 Откуда: Германия NRW, (Новосибирск, Мегас)
|
 Добавлено: Чт Мар 17, 2011 3:17 |
|
|
ЭТО ещё идёт? Я думала уже всё.... отстроились..... а они там никак деревню целую разбитъ решили? Ну и перетра поперескрещиваться заодно..... Не, вот правда не знала. Я не смотрю. Я лучше "Ворониных" посмотрю. Вот там, действительно, жизненные ситуации, позволяющие на себя и поступки со стороны посмотреть. Да ещё и с юмором.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Ещё вспомнила. Мне кажется, что Д2 уже лет семь идёт.... Мне кажется я ещё в России жила, когда он начался... Это так? Или я путаю? Во, а можт у них договор с Книгой рекордов Гиннеса, и поэтому они никак не могут там остановить свою "стройку"?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Я вообще с юмором к этому топику отнощусь. хотя, конечно, проЭкт этот уже СТРАШНЫЙ для общества стал. Наверняка кто-то уже 500 дипломов на эту тему за это время написал.... о его влиянии на человечество._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olive
Академик

На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7722 В дневниках: 13173 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SoFFFa
Студент

На сайте с 20.02.10 Сообщения: 2127 В дневниках: 117 Откуда: Дзержинский
|
 Добавлено: Чт Мар 17, 2011 5:10 |
|
|
Olive
боже вы себя слышете??? если вы говорите | Цитата: | | не смотрю. не смотрела никогда. честно, ни разу | зачем вы тогда зашли в эту тему,разве она тогда могла вас заинтересовать???
| Цитата: | | муж бы стал подумывать о разводе | Очень надеюсь что это не отразится и на том,что вы решили отметиться в этой теме
Ёлочка
А вы телек изгнали из своего дома..... ,а комп оставили так это еще большее зло,как вы вырожались"зомбоящик"-вот это он и есть,компьютер, который отвлекает нас от реальной жизни!И детей наших от учебы!!!
Dashechnaya
| Цитата: | | Ужасно, что подростки, которые, к сожалению, являются основной целевой аудиторией, ЭТО смотрят.. и примеряют на себя модели поведения, предлагаемые Д-2... | ну если подростки черпают от туда не достойное поведение, то это уже вина родителей,их воспитание!!! Мое мнение... что на оборот увидя это.... подросток поймет как себя достойней повести в той или иной ситуации. Не пологаясь на одни эмоции!!
Nina D
| Цитата: | | Я вообще с юмором к этому топику отнощусь. хотя, конечно, проЭкт этот уже СТРАШНЫЙ для общества стал. Наверняка кто-то уже 500 дипломов на эту тему за это время написал.... о его влиянии на человечество. | +100000000000000000 воооот наконец то хоть кто то понял зачем все это и на какую аудиторию это все рассчитано
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Simfonia
| Цитата: | | честно, оно вам надо - серьезно рассуждать о таком низкопробном материале | А кто говорит о серьезном обсуждение???? это же тема увлечения и интересы вот и меня заинтересовал вопрос,кто? как? относится к этому телевизионному проекту!!! все таки сколько лет идет и является самым популярным ну не просто же так.....  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Чт Мар 17, 2011 6:33 |
|
|
Ёлочка
А вы телек изгнали из своего дома..... ,а комп оставили так это еще большее зло,как вы вырожались"зомбоящик"-вот это он и есть,компьютер, который отвлекает нас от реальной жизни!И детей наших от учебы!!!
|
Простите, а Вы внимательно читаете? Я нигде не писала, что считаю телевизор вселенским злом Я писала вот что:
| Ёлочка писал(а): |
Был, ага Но вот уже 5 лет, как сей предмет изгнан из нашего дома За неиспользуемость
|
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SoFFFa
Студент

|
 Добавлено: Чт Мар 17, 2011 10:48 |
|
|
Ёлочка
Оч внимательно я не про это ваше высказывание,а про вот это- | Цитата: | | а что, непременно нужно смотреть зомбоящик, даже когда там ничего интересного? | ну не вселенское зло конечно по вашему,но и симпатией это не назовешь По этому и пишу вот это- | Цитата: | | А вы телек изгнали из своего дома..... ,а комп оставили так это еще большее зло,как вы вырожались"зомбоящик"-вот это он и есть,компьютер, который отвлекает нас от реальной жизни!И детей наших от учебы!!! | Если и так вы меня не поняли ,то вероятно нет смысла продолжать ...мы вообще так друг друга ни когда не поймем!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гленна
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05 Сообщения: 5089 В дневниках: 2481 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SoFFFa
Студент

|
 Добавлено: Чт Мар 17, 2011 12:46 |
|
|
Гленна
| Цитата: | | Сделайте мне тоже комплемент! | все что угодно лишь бы вы улыбались Шучу шучу
А вообще смотрю у нас тут Дом 3 открылся,и старый смотреть не надо  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olive
Академик

На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7722 В дневниках: 13173 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kat_Andrew
Академик

На сайте с 31.03.06 Сообщения: 14531 В дневниках: 6299 Откуда: Нальчик, Кабардино-Балкария
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гленна
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05 Сообщения: 5089 В дневниках: 2481 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kat_Andrew
Академик

На сайте с 31.03.06 Сообщения: 14531 В дневниках: 6299 Откуда: Нальчик, Кабардино-Балкария
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гленна
Арбитр 2009

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|