Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Дом2 чем он плох или хорош!!!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 1:52     Ответить с цитатой

SoFFFa писал(а):

Ёлочка
Ок не все смотрят вы исключение ;) !!!!!!
:-)

Уверяю Вас, не только я :mrgreen:

SoFFFa писал(а):

Ёлочка
Цитата:
Даже в случае, когда дома нет телевизора?
прям не было и раньше? мне кажется вы лукавите :-)

Был, ага :mrgreen: Но вот уже 5 лет, как сей предмет изгнан из нашего дома :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: За неиспользуемость :mrgreen: :mrgreen:

SoFFFa писал(а):
А компьютер к зомбоящикам не относится???? мне кажется еще более телевизора относится :-) и такого как тупые скетчкомы и дом2 в компе тоже море :-)

Угу, в компе много чего есть :mrgreen: Однако, я и на компе Дом2 не смотрю. Я поняла! Я - уникум :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dashechnaya
Юморист 2010
Юморист 2010

На сайте с 23.07.07
В дневниках: 36356
Карта № 001102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 2:32     Ответить с цитатой

MiNi Ven
мдя.. лучше бы вас в педе учили правильно писать и пользоваться функцией проверки орфографии... :aga-aga:

Дом-2.. это ужас.
И самое ужасное, что эти "проЭкты", как вы говорите, и жизненные ситуации, транслируются безконтрольно..
"запикивание" мата я не считаю контролем в этом случае..

Ужасно, что подростки, которые, к сожалению, являются основной целевой аудиторией, ЭТО смотрят.. и примеряют на себя модели поведения, предлагаемые Д-2... :eek:
И, зачастую, считают их верными моделями поведения в семье и обществе...

Вообще не понимаю, почему Дом-2 до сих пор транслируют на федеральном телеканале... :eek: Ему самое место в глубокой помойке интернета.
Но тут да.. замешаны большие деньги, к сожалению.

И полностью согласно с Ёлочка.

Если нечего смотреть - лучше выключить телевизор и почитать книгу.
А не засорять мозг потоком бреда, рождаемого для повышения рейтинга.

Ну или поиграть в игру на gramota.ru ;)

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 2:37     Ответить с цитатой

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: открою невероятное - не ВСЕ смотрят...я не смотрю, не смотрела, не буду...
пробовала смотреть в роддоме, ну ваще скучно было, и все равно не смогла :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Nina D
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.05
В дневниках: 1301
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 3:17     Ответить с цитатой

ЭТО ещё идёт? :lol: Я думала уже всё.... отстроились..... а они там никак деревню целую разбитъ решили? :lol: :lol: Ну и перетра поперескрещиваться заодно..... Не, вот правда не знала. :aga-aga: Я не смотрю. Я лучше "Ворониных" посмотрю. Вот там, действительно, жизненные ситуации, позволяющие на себя и поступки со стороны посмотреть. Да ещё и с юмором.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:

Ещё вспомнила. Мне кажется, что Д2 уже лет семь идёт.... :oops: Мне кажется я ещё в России жила, когда он начался... Это так? Или я путаю? :oops: Во, а можт у них договор с Книгой рекордов Гиннеса, и поэтому они никак не могут там остановить свою "стройку"? :lol: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Я вообще с юмором к этому топику отнощусь. хотя, конечно, проЭкт этот уже СТРАШНЫЙ для общества стал. Наверняка кто-то уже 500 дипломов на эту тему за это время написал.... о его влиянии на человечество.

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 13173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 3:18     Ответить с цитатой

я не смотрю. не смотрела никогда. честно, ни разу! :cool: некоторых героев этой передачи знаю, поскольку они светятся в других телешоу.
PS не иключено, что начни я это смотреть, муж бы стал подумывать о разводе :lol: :lol: :lol:

SoFFFa
Студент
Студент

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 5:10     Ответить с цитатой

Olive
боже :eek: вы себя слышете??? если вы говорите
Цитата:
не смотрю. не смотрела никогда. честно, ни разу
зачем вы тогда зашли в эту тему,разве она тогда могла вас заинтересовать???
Цитата:
муж бы стал подумывать о разводе
Очень надеюсь что это не отразится и на том,что вы решили отметиться в этой теме :-)
Ёлочка
А вы телек изгнали из своего дома..... ,а комп оставили :-) так это еще большее зло,как вы вырожались"зомбоящик"-вот это он и есть,компьютер, который отвлекает нас от реальной жизни!И детей наших от учебы!!!
Dashechnaya
Цитата:
Ужасно, что подростки, которые, к сожалению, являются основной целевой аудиторией, ЭТО смотрят.. и примеряют на себя модели поведения, предлагаемые Д-2...
ну если подростки черпают от туда не достойное поведение, то это уже вина родителей,их воспитание!!! Мое мнение... что на оборот увидя это.... подросток поймет как себя достойней повести в той или иной ситуации. Не пологаясь на одни эмоции!!
Nina D
Цитата:
Я вообще с юмором к этому топику отнощусь. хотя, конечно, проЭкт этот уже СТРАШНЫЙ для общества стал. Наверняка кто-то уже 500 дипломов на эту тему за это время написал.... о его влиянии на человечество.
+100000000000000000 ;) воооот наконец то хоть кто то понял зачем все это и на какую аудиторию это все рассчитано :-)

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:

Simfonia
Цитата:
честно, оно вам надо - серьезно рассуждать о таком низкопробном материале
А кто говорит о серьезном обсуждение???? это же тема увлечения и интересы :-) вот и меня заинтересовал вопрос,кто? как? относится к этому телевизионному проекту!!! все таки сколько лет идет и является самым популярным :-) ну не просто же так..... ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 6:33     Ответить с цитатой

SoFFFa писал(а):

Ёлочка
А вы телек изгнали из своего дома..... ,а комп оставили :-) так это еще большее зло,как вы вырожались"зомбоящик"-вот это он и есть,компьютер, который отвлекает нас от реальной жизни!И детей наших от учебы!!!

Простите, а Вы внимательно читаете? :oops: Я нигде не писала, что считаю телевизор вселенским злом :mrgreen: Я писала вот что:
Ёлочка писал(а):

Был, ага :mrgreen: Но вот уже 5 лет, как сей предмет изгнан из нашего дома :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: За неиспользуемость :mrgreen: :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

SoFFFa
Студент
Студент

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 10:48     Ответить с цитатой

Ёлочка
Оч внимательно :-) я не про это ваше высказывание,а про вот это-
Цитата:
а что, непременно нужно смотреть зомбоящик, даже когда там ничего интересного?
ну не вселенское зло конечно по вашему,но и симпатией это не назовешь :lol: По этому и пишу вот это-
Цитата:
А вы телек изгнали из своего дома..... ,а комп оставили так это еще большее зло,как вы вырожались"зомбоящик"-вот это он и есть,компьютер, который отвлекает нас от реальной жизни!И детей наших от учебы!!!
Если и так вы меня не поняли ,то вероятно нет смысла продолжать ...мы вообще так друг друга ни когда не поймем!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 2481
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 12:17     Ответить с цитатой

Ёлочка писал(а):
И моё мнение таково: существует множество людей, которые не смотрят Дом 2. Совсем не смотрят

На сём своё участие в дискуссии считаю законченным.

MiNi Ven писал(а):
оно уже давно закончено,это безсмысленно обсуждать что либо с человеком с которым нет ничего общего в развитии мозга!!!!!

:lol:
Сделайте мне тоже комплемент! :lol:

SoFFFa
Студент
Студент

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 12:46     Ответить с цитатой

Гленна
Цитата:
Сделайте мне тоже комплемент!
:lol: все что угодно лишь бы вы улыбались ;) :lol: Шучу шучу :-)
А вообще смотрю у нас тут Дом 3 открылся,и старый смотреть не надо :lol:
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 13173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 12:52     Ответить с цитатой

SoFFFa писал(а):
Olive
боже :eek: вы себя слышете??? если вы говорите
Цитата:
не смотрю. не смотрела никогда. честно, ни разу
зачем вы тогда зашли в эту тему,разве она тогда могла вас заинтересовать???

:lol: зашла, чтобы развеять ваши заблуждения :cool: по ссылочке ;)
Цитата:
Цитата:
муж бы стал подумывать о разводе
Очень надеюсь что это не отразится и на том,что вы решили отметиться в этой теме :-)

не поняла что отразится и на чем :-?

Kat_Andrew
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 6299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 13:31     Ответить с цитатой

Я не смотрю и не буду смотреть. + добавьте сюда около 10 моих хороших подруг и они тоже никогда не смотрели и не будут смотреть это.
Зашла как и Olive по ссылке, дабы развеять заблуждения.

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 13:48     Ответить с цитатой

Цитата:
Я не смотрю и не буду смотреть. + добавьте сюда около 10 моих хороших подруг

Я не смотрю.
И вообще среди моих родственников и друзей не смотрит никто :aga-aga: вот думаю, может, это мне не повезло? :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Цитата:
И я считаю что это совсен нормальные люди которые живут на публику,получают за это не плохие деньги и пробиваются в жизни!Почему бы и нет если это самый простой способ!
А вы бы сами смогли так пробиться???

Нет, не смогла бы. И есть еще некоторые "профессии", в которых у меня нет никаких амбиций ;)

Последний раз редактировалось: Гленна (Чт Мар 17, 2011 13:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Kat_Andrew
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 6299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 13:49     Ответить с цитатой

Цитата:
(нет такого дома, куда я бы пришла, а там включена эта передача)

то же самое и это радует! :love_sibmama:

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 13:52     Ответить с цитатой

Kat_Andrew
только убрала про передачу :) подумала, вдруг кто подколет, что это я просто не в курсе :)

Нет, правда, как-то сложилось, что в моем окружении предпочитают наблюдать за жизнью не на примере помойки ;)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 4 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: