Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Д/с №17 "Улыбка"
Орджоникидзе, 41

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 16:12     Ответить с цитатой

LoriOnline. самовольный выход детей был исключительно когда работала одна воспитательница в яслях. Она потом уволилась, поскольку на нее были жалобы. Теперь она в 42 саду работает. Мы летом временно туда ходили, так мне аж дурно стало, когда я ее там увидела :eek:
А бабушка на входе по-моему вообще ни за что не отвечает, так сидит для красоты. ;)
Но садик все равно у нас самый лучший! :give_heart:

Natali-romashka
Студент
Студент

На сайте с 04.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 19:26     Ответить с цитатой

А незнаете как зовут ту воспитательницу у которой дети уходили за ворота и которая уволилась??

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 16:47     Ответить с цитатой

Natali-romashka. ее зовут Ирина Викторовна, она такая высокая, с длинным хвостом, темненькая.

Macovsky
Студент
Студент

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 56
Карта № 270972
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 16:16     Ответить с цитатой

Мы начали в этом году ходить в ясли, впечатления противоречивые.

Ребенок вроде адаптировался, но по садику не скучает. может возраст еще такой, что дома лучше, да и барышня наша теряется когда детей много.

Минус за то что не гуляют совсем, с ноября ни одной прогулки. Оправдание - одежду, обувь не просушить. Получается, что гуляем по дороге домой в темноте и по выходным. Жаль, сейчас такая теплынь... :-(
Мало занятий, только последнее время по вечерам иногда вижу что-то из пластилина, теста – уже праздник. Может наладится со временем, очень надеюсь.
Ни разу не видела, чтоб воспитатели играли, занимались чем-то с детьми, может не в то время прихожу (16-17 обычно забираем). Дети заняты сами по себе, воспитатель своими заботами, чаще за своим столом.

В общем, вначале пошли в сад полные оптимизма, тем более что такие положительные отзывы были об Ольге Михайловне и Евгении Александровне, а теперь могу сказать - все очень средненько. Ребенок предоставлен сам себе. Не видно никакого пед.процесса.

Плюс – кормят неплохо, вкусно пахнет, выпечка хорошая.
Ребенка не обижают, особо не ругают. И то хорошо.

У меня вопрос к родителям ребятишек из выпускной в этом году группы. Ваши отзывы о воспитателях, подготовке к школе и прочих занятиях.

Очень хочется надеяться, что все образуется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 17:05     Ответить с цитатой

Macovsky мы сейчас ходим в среднюю группу. У нас очень много занятий проходит. В яслях конечно было меньше. На улицу с нами тоже не ходят уже давно. Ну Вы же видите какая погода. Пару дней всего как потеплело. А потом малышей много пока их всех оденешь, уже назад надо идти. Мой ребенок до сих пор с трепетом вспоминает об Ольге Михайловне.
Так что не переживайте! Все у вас еще будет! :give_heart:

Future
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 12:54     Ответить с цитатой

Девочки милые подскажите, а какая сейчас оплата в садике? хотим в понедельник встать в очередь ;)

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 13:00     Ответить с цитатой

Future. 1260р. оплата за питание.
Все остальное по желанию, если будете посещать какие-то кружки.
Еще мы на чистую воду сдаем в месяц 50р.

Future
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 20:20     Ответить с цитатой

[quote="TatianaVit"]Future. спасибо :give_heart: надеюсь через годика 2 попадем к вам в сад ;)

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 9:41     Ответить с цитатой

Future, удачи вам! Думаю, не пожалеете! Садик у нас очень хороший! :give_heart:

Macovsky
Студент
Студент

На сайте с 09.11.09
Карта № 270972
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 13:33     Ответить с цитатой

с приходом весны наших малышей стали выгуливать! Ура! yahoo
наладились занятия.

У дочери появилась подружка. И мы теперь в припрыжку ходим в сад! Когда болеем (а болеть мы стали гораздо реже) очень расстраиваемся, что остаемся дома. Ребенок мой стал играть с другими детками, а это для нас большой прогресс.

Так что все со временем все образуется. Сад и правда неплохой. Как то все по-домашнему.
А в следущем году очень надеемся на дополнительные занятия. :-)
⮝ наверх ⮝

Марья285
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 13:17     Ответить с цитатой

этим летом пойдем в садик, девчонки подскажите, как проходит адаптационный период у деток. Моей девочке будет 2 годика, в общем довольно общительный ребенок, но все равно переживаю :aga-aga: :oops:
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 13:30     Ответить с цитатой

Марья285мы тоже пошли ровно в 2 года. Очень быстро адаптировались, на полный день остались уже через неделю. Этой осенью наблюдали за ясельной группой. Они конечно по-началу рыдают все, но это недолго. Там очень хорошие воспитательницы. Деток носят на руках. В группе очень уютно, ирушек много, деток занимают, отвлекают. В общем, ни разу я не слышала, чтобы там шум стоял или плакали дети подолгу.
Не переживайте! Конечно, совсем без слез не обойтись, но привыкнете быстро. Я вообще считаю, что чем раньше дети идут в сад, тем быстрее адаптируются.

Macovsky
Студент
Студент

На сайте с 09.11.09
Карта № 270972
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 13:44     Ответить с цитатой

Марья285,
У нас ушло полгода, но моя девушка очень скромная и стеснительная особа. Поэтому у вас, думаю, быстрей получится.
Деток душевно принимают. Сейчас, когда забираю, воспитатели всегда с детьми занимаются. Недавно мальчика новенького ввели в группу, на мой взгляд, ему 2 года от силы, с соской еще, так он уже до вечера остается и я не видела, чтоб он плакал.
⮝ наверх ⮝

newМамочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 19:21     Ответить с цитатой

девочки, всем привет! В мае обещают путевку дать, как считаете, воможно попробывать походить уже летом? или только с осени? и еще как зовут заведующую? и телефончик если можно, хочу поговорить сходить.
⮝ наверх ⮝

Macovsky
Студент
Студент

На сайте с 09.11.09
Карта № 270972
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 8:41     Ответить с цитатой

newМамочка, вам лучше обо всем с заведующей переговорить. Зовут ее - Зайкова Екатерина Ивановна.
телефон: 203-54-84, 203-54-85
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 6 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: