Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Остеопатия: что это такое?
Вопросы к тем, кто уже пробовал этот вид лечения

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ya-nhik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 14:08     Ответить с цитатой

Ольга... писал(а):

вот-вот, даже если они стереостипные - это же не нормально. я не хочу довести это до необратимого :aga-aga:

Надо обязательно к хорошему неврологу. Здесь на сайте есть консультации специалистов онлайн, вы там вопрос задайте, может что- то посоветуют :-) Может все нормально?!
У нас, например, есть некоторый невроз и соответственно навязчивые движения :-( Мы в свое время упустили и поздно спохватились, теперь труднее справиться.

Ольга...
Академик
Академик

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 1061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 13:03     Ответить с цитатой

Записалась в центр Индиго к Ковалевой и на НСГ (вместо ЦНМТ - переписалась). :aga-aga:
Кто что слышал про центр? отзывы не могу найти, случайно всплыл. говорят там лучше чем в цнмт
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Артемчик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 21:34     Ответить с цитатой

Ольга...
могу вам сказать , что в Индиго работают сотрудники Синеглазки ( которые в свое время от- туда уволились ) . Мы были там один раз на обследовании . Мне кажется , что в наших случаях нужно пробовать везде ( был бы от этого толк :-( ) . Удачи Вам !

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 22:23     Ответить с цитатой

Мы были в Индиго на ЭЭГ у Седовой, а потом пошли с этими результатами туда же к Парамоновой Е.Н. (но она еще и в Апреле принемает). Седова - не очень мне приглянулась, ну а Парамонова - очень хороший врач! по ценам - дешевле, чем в АПРЕЛЕ, но в Индиго только диагностика, лечением они не занемаются.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ольга...
Академик
Академик

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 1061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 0:00     Ответить с цитатой

мне и сказали, что в Индиго читают исследования лучше. Что ж. попробуем.

и еще вопрос - никто не лежат в неврологическом детском диспансере около зоопарка? нас все туда сплавить пытаются - думаю - есть ли толк - мы платно все проходим - те же обследования. и не факт что там хорошо читают их. или я ошибаюсь?
⮝ наверх ⮝

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 13:28     Ответить с цитатой

Девочки,
наш раговор уже совсем далек от темы, давайте его продолжим в болтушке!
Заходите, располагайтесь: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=246180&postdays=0&postorder=asc&start=0 :give_heart:
А эту тему оставим для обсуждения остеопатии. ;)
⮝ наверх ⮝

m.popova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 12:30     Ответить с цитатой

Очень чешутся руки написать в этом топике )))
Попробовали многое и поняли. Что каждому свое.
Если одному остеопатия поможет, то другому нет.
Все очень индивидуально.
Пришли к Ореховой, напугали ее рассказами про приступы. Она за нас не взялась. Голову подержала, сказала что показаний к сакральной терапии нет и выдала справку.
С одной стороны я ей за это благодарна. Наверное, ходили бы мучались, а толку нет.
До нее ходили к врачу Литвиченко. Дядька хороший, методики мягкие, ребенок у него спокойный.
Но толку именно для нас никакого. Принимал, деньги брал, обещал выправить ситуацию до школы. Ходили к нему три месяца. Ситуация с приступами без изменений. Эффекта ноль.
Другу нашему помог за сеанс, подержал его и отпустил. И него перестало что-то болеть (без подробностей).
Сейчас лечимся у костопатолога. Эффект есть. Нужно опять таки время. Но появились значительные перерывы между приступами. Больно, недорого. Верим. Принимает на дому.

ya-nhik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 12:46     Ответить с цитатой

m.popova

Скажите, пожалуйста, а что за заболевание у вас (если не секрет)?? :oops: Просто провести параллель со своей проблемой с ребенком?? Может и нам тогда не поможет остеопат?!

m.popova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 13:17     Ответить с цитатой

Не секрет.
У нас пока нет официального диагноза.
Точнее сказать так.
Диагноз эпилептолога - височная эпилепсия (на основе рассказов о характерах приступов).
Диагностически не подкреплен. ЭЭГ чистое - делали 5 раз.
На последнем приеме у невролога поставили вегето-сосудистую дистонию, нестабильность шейных позвонков и височную под вопросом - нужно диагностическое подтверждение.
По диагностике на доплере у нас ангиоспазм сосудов шейного отдела, окулист - ангиоспазм сетчатки глазного дна поставил.
А то, с чем сталкиваемся регулярно - это приступы от легкой формы, до сложной.
От легкого зависания - как бы головокружения, до падения, замирания взора, хрипов и глубокого сна.

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 22:00     Ответить с цитатой

m.popova, скажите, а ваш ребенок, как зависает? у меня сын тоже бывает зависает - глаза в разные строны разъезжаются, ты его зовешь-зовешь, а он не реагирует...я врачу говорила - она не придала этому значения - мол так задумался....
вот сижу и думаю - может у нас это тоже такие приступы...
⮝ наверх ⮝

Mrs.Smith
Академик
Академик

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 3000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 22:07     Ответить с цитатой

m.popova
Кто такой костопатолог? Первый раз слышу...
⮝ наверх ⮝

m.popova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 13:33     Ответить с цитатой

Мама_Таня писал(а):
m.popova, скажите, а ваш ребенок, как зависает? у меня сын тоже бывает зависает - глаза в разные строны разъезжаются, ты его зовешь-зовешь, а он не реагирует...я врачу говорила - она не придала этому значения - мол так задумался....
вот сижу и думаю - может у нас это тоже такие приступы...

У нас начиналось с таких зависов.
Глаза в сторону и ноль реакции, взгляд может быть или застывший или бегающий по комнате. Я сначала думала ,что ребенок общается с потусторонним миром - как будто видит невидимые предметы и следит за ними. Но потом конечно не до шуток стало.
При этом мог стоять и продолжать действие.
Позже уже стал заваливаться.
Сейчас приступы более серьезные.
Уже падаем, хрипим.

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:

Mrs.Smith писал(а):
m.popova
Кто такой костопатолог? Первый раз слышу...

На визитке у него написано костопатолог-остеопат, профессиональный массажист.
Это из разряда вербетологии.
Чистая работа с позвоночником и только.

У меня грыжа межпозвонковая.
Он ее руками определил без снимков ,и сказал в каких позвонках она у меня есть, и на что влияет сказал. Все так и есть.
Провела у него сама 11 сеансов. Научил жить правильно, зарядку делаю. без нее теперь никуда. Пешком хожу и дите тащу на 10 этаж.
Тоже прошла через боль.
Поясницу приспичило и пошла к нему.
После первых двух сеансов облегчение, потом ухудшений 3, 4, 5, 6, 7 раз.
Первое время прямо ревела. А что делать. Даже идти боялась. Но так вот запущено все.
после 8-го сеанса - прямо облегчение такое. При этом дома постоянна физ.нагрузка - разминка и через боль в пояснице работа на укрепление позвонков, т.к. они на новом месте уже стоят, их фиксировать нужно.
10 и 11 сеанс - легкость во всем теле.
Научил шею расслаблять. Ушло головокружение и боли в голове.
Он снимает внутричерепное давление одним движением.
Сама прошла и ребенка не боюсь теперь доверить.
Появилось другое отношение к боли.
Вот как-то так.
Но это наша история.
Каждому свое.
Мы к этому пока пришли, сквозь многое...

Добавлено спустя 38 секунд:

... вертебрологиии...)

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:

Я уже писала. что мы и мягкие методики пробовали.
И даже попали на Кирова, 46 приезжал, ух, фамилию забыла.
Но такой знаменитый знаменитость. его специально приглашают...Рютин кажется
Он два раза Макса принял, голову подержал руками, тоже все рассказал сам про обвитие пуповиной и сложные роды. Голову поправил и отпустил с богом.
Неделю жили без приступов, а потом опять. Но он здесь всего две или три недели был.
начали искать другого с мягкими методами, я тоже про него писала, мягкие методики - нам больше уже не помогали. 3 месяца ходили, без прояснений.
и вот про шею нашу узнали.
Меня все врачи пугают и отговаривают, нельзя. не дай бог, что не так повернет вам, калекой останетесь.
Поэтому мне тяжело далось это решение тащить ребенка и терпеть вместе с ним боль.
Наш костоправ (я его прям так называю) мне на пальцах показал как у Макса шейный позвонок завален, прямо вдавлен. Он его на место достает.
Завтра идем на рентген. Чтобы удостоверится.самим.
Хотя врачу верю и так.
Если проблем нет - он отпускает с богом, даже не мучает лишний раз.
Знаю, т.к. подруга свою дочь приводила, он по спине ей пробежал руками и даже делать ничего не стал. Идите говорит отсюда!

Ноябрина_я

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 16:59     Ответить с цитатой

m.popova
расскажите - где такой специалист принимает и контактами поделитесь, пожалуйста :oops:

Добавлено спустя 45 секунд:

еще скажите, он с какими проблемами работает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ya-nhik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 17:06     Ответить с цитатой

Да, мне тоже очень хотела бы узнать где такой специалист.? :-) :oops:

m.popova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 17:46     Ответить с цитатой

Работает от бесплодия до отставания в развитии.
Но все конечно индивидуально.
Если действительно, есть проблема, то занимается.
Ребенка к нему приводили - совсем пацан не говорил, после нескольких сеансов заговорил. (проблема говорит таже, что у нас 2-й шейный).
Наши приступы стали реже, чем были.

Он называл процент женщин, которые после массажа рожают детей, что-то более 80%.
У меня у самой теперь цикл налаживается, а то раньше по два, три месяца не было месячных.
Это не реклама. Делюсь своим опытом.
Кому то он может не понравится.
Он бывший военный, сказывается нрав и подход соответственный.
Принимает на дому по рекомендации.
Нет ни сайта, ни спец.кабинета.
Если кому надо напишу в ЛС контакты.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 7 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: