Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Нетрадиционные пары
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 106, 107, 108  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 14:45     Ответить с цитатой

Цитата:
Гомосексуальность (в качестве справки).
Для справки могу сказать, что гомосексуальность является только симптомом психического заболевания, называемого «нарциссизм», под которым понимается навязчивое представление о себе самом как о неком божестве, одна из форм бреда величия.

Специфическое удовольствие, к которому стремятся гомосексуалы, состоит не в неком особом сексуальном удовлетворении, а в переживании собственной «божественности» («избранности»).

Вожделение к мужчине, по мнению гомосексуалов, является показателем их исходной утонченности, читай, «божественности их природы», которая принципиально отличается от природы остальных, «простых» людей. Вожделение к женщине это, дескать, удел низших, высшие же предпочитают изысканные удовольствия, к которым в частности они относят и секс с мужчиной.

Таким образом, гомосексуальность является только проявлением бреда величия, который, в свою очередь является показателем злокачественного шизоидного процесса. Речь, в данном случае, идет именно о бреде величия, то есть о том, что больной теряет ощущение реальности и принимает свои представления о мире за сам мир.

Состояние собственной уникальности естественно присуще здоровому человеку, так сказать, соприродно ему (человеку быть уникальным, в смысле, «лучше всех», так же естественно, как и дереву быть деревянным). Здоровому человеку не нужно никому доказывать, что он уникальный, у него нет даже сомнения, что это не так. У шизоидов чувство собственной уникальности подорвано, поэтому им нужно перманентно доказывать всем, и в первую очередь, самим себе, что они не такие как все. Гомосексуальные пристрастия, собственно, и являются одним из таких «доказательств».

Оля, это оттуда же, кстати.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 14:46     Ответить с цитатой

Цитата:
причиной данной агрессии является страх человека перед тем, что собственная сексуальность, в ее истинном виде, имеет гомосексуальную окраску.

оля......пацталом.
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 14:47     Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):

Удовольствие, которое мы получаем, прикидываясь, что участвуем в зачатии новой жизни - ворованное. Если не прятать голову в песок за такими фразами, как "усе так живут", то вот она правда. ГС- это доведённый до абсурда метод контрацепции...

Ну расте здрасте. А если я не хочу рожать 25 детей? И даже 15 не хочу?
И супруг против 15ти. Потому что родится 15, а половина помрет. А может больше помрет от голода и невозможности лечиться. Да и перегружена планета, рожать каждой так много, да еще вменить это в обязанность - перебор.

А взрослый, половозрелый человек, лишенный секса, часто впадает в невроз.Я не фригидна, например. И близость с мужем приносит радость вне контекста зачатия. А отсутствие близости весьма мучительно, приходится искать допустимые альтернативы :), сублимировать.

ГС вообще к контрацепции не имеет отношения. Они так живут не потому что детей не хотят, очень часто хотят. Это врожденное изменение мозга. Не несущее вреда социуму, тч такой человек не требует изоляции.

Кстати, Вы видели Pieta (Печаль), скульптуру Микеланджело? Это статуя Богородицы, держащей снятое с креста тело. Статуя матери и убитого сына. Да пофиг мне на ориентацию человека, которые способен такое сделать. Это изваяние прекрасно.

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 14:47     Ответить с цитатой

И я паццталом, но я уже покаялась :eek:
⮝ наверх ⮝

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 14:49     Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):

Оля, это оттуда же, кстати.

А я с этим, думаешь, спорить стану :D ?

Добавлено спустя 28 секунд:

ЕленаП.. писал(а):
И я паццталом, но я уже покаялась :eek:

:lol: :lol: :lol:

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 14:50     Ответить с цитатой

Цитата:
Это врожденное изменение мозга. Не несущее вреда социуму, тч такой человек не требует изоляции.

Имтересно, откуда сведения про врождённое изменение мозга?
⮝ наверх ⮝

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 14:51     Ответить с цитатой

Цитата:
И я паццталом, но я уже покаялась

Ты тут уже вторая такая! И у обеих дофига детей! Сублимируетесь однако :eek: .
⮝ наверх ⮝

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 14:51     Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):
Цитата:
Это врожденное изменение мозга. Не несущее вреда социуму, тч такой человек не требует изоляции.

А ровно как и в отношении шизофрении: никто ничЁ толком незнает, но уверенность 100% :D

Я мама
Студент
Студент

На сайте с 12.12.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 14:52     Ответить с цитатой

А я даже проситься к вам под стол не буду, я же буйная :bams: :boltushki:
Мамы дарят человека!..

Еду я на Родину, пусть кричат уродина..а она мне нравится...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 14:54     Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):
Гомосексуальность (в качестве справки).
Для справки могу сказать, что гомосексуальность является только симптомом психического заболевания, называемого «нарциссизм», под которым понимается навязчивое представление о себе самом как о неком божестве, одна из форм бреда величия.

Бред какой.
Не большой у меня опыт общения с лицами нетрадиционной ориентации :), но никаких идей мессианства эти люди не несли.

При чем тут нарциссизм вообще неясно. Нарциссист себя любит яростно, это,. пардон, эгоизм в крайней степени и стертые ладошки :oops: .
А ГС вполне способны создавать семейные пары, сиречь любить другого человека.

И опять таки, мания величия и мессианские идеи не есть привилегия ГС, толпа разных пророков и мессий объявляла себя единственными носителями истин.

Другое дело, что человек, который оказался один против целого мира (или почти целого мира) должен придумать себе идею, почему он такой. Иначе ему придется признать себя плохим и бракованным, а это чревато суицидом. Как раз признание альтернативной ориентации на нет сводит идеи ГС избраности, даже, если они и были, тк инакость перестает быть не-нормой

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

ЕленаП.. писал(а):

С ленты. Там есть раздел "Медицина". Проводились исследования

Я мама
Студент
Студент

На сайте с 12.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 15:34     Ответить с цитатой

Анночка
А с определением гомофобии согласны? :aga-aga:

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:

Что скажете на ето??
Доктор Тимоти Дэйли (старший партнер Center for Marriage & Family Studies в Family Research Council в Вашингтоне) пишет в своей статье «Гомосексуализм и сексуальное насилие в отношении детей»: “Покойный поэт-битник Аллен Гинсберг замечательно демонстрирует эту связь между гомосексуализмом и педофилией. Многие знают Гинсберга как известного поэта-гомосексуалиста, не скрывавшего своей гомосексуальности: немногие знают, что он был еще и педофилом, который писал для журнала и бюллетеня NAMBLA (North American Man/Boy Love Association - Североамериканская ассоциация бойлаверов – сторонников любви между мужчинами и мальчиками)… Мэри Эберштадт, пишущая для Weekly Standard, документально подтверждает, как постепенно происходит разрушение табу на секс с детьми – и тон этому движению задают писатели-гомосексуалисты. Эберштадт цитирует «Village Voice», где говорится: «Гей-литература насыщена идиллическими историями о «межвозрастных» (intergenerational) отношениях, как это почтительно называют теперь». (Mary Eberstadt, "'Pedophilia Chic' Reconsidered" The Weekly Standard 6 (January 8, 2001) Тема половых отношений «взрослый-ребенок» часто встречается в гей-публикациях. Согласно Тимоти Дэйли, «в последние годы появились публикации, придающие видимость научной обоснованности увлечению педофилией в гей-сообществе. Подобные произведения пытаются доказать право «межвозрастной близости» на существование. Крупнейшее в стране гей-издательство Alison Publications, распространяющее “Daddy’s Roommate” («Папочкин сосед по комнате») и другие книги, которые поощряют гомосексуализм по отношению к детям, публикуют произведения в защиту сексуальных отношений типа «мужчина-мальчик». Таковы «Педофилия: Крайний случай» (“Paedophilia: The Radical Case”), в которой содержится детальная информация о вовлечении мальчиков в сексуальные отношения; «Табу на возраст» (“The Age Taboo”), еще одна книга в защиту педофилии, где говорится: «Любители секса с подростками ... вовсе не являются растлителями малолетних. Настоящие насильники – это... родители, которые навязывают свою занудную мораль молодым людям, которые находятся под их опекой».

ну это конечно не в России, далеко, нам не видно :banty_doloy:

Добавлено спустя 53 секунды:

В брошюре для программы «В фокусе – семья» (“Focus on the Family) доктор Уильям Майер (Dr. William Maier) цитирует гей-активиста Майкла Свифта (Michael Swift), который (публикуясь под псевдонимом в Gay Community News), сделал следующее заявление:
“Мы будем заниматься содомией с вашими детьми, символом вашей немощной мужественности, ваших мелких мечтаний и вульгарной лжи. Мы будем соблазнять их в ваших школах, в ваших общежитиях, в ваших спортзалах, в ваших раздевалках, на ваших спортивных аренах, в ваших семинариях, в ваших молодежных группах, в ваших уборных кинотеатров, в ваших армейских казармах, на ваших стоянках для грузовиков, в ваших мужских клубах, в вашем Конгрессе, везде, где мужчины собираются вместе. Ваши сыновья станут нашими «шестерками» и будут исполнять все наши приказания. Мы переделаем их по своему образу и подобию. Они начнут страстно желать нас и преклоняться перед нами” (Gay ‘Big Brothers’ by William J. Maier, Psy.D. Уильям Мэйер – психолог по вопросам детей и семьи, работает в организации “Focus on the Family” в Колорадо Спрингс, штат Колорадо)

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:

Вопрос ко всем, если можно: а сами хотели бы быть воспитанными гомосексуалистами? или лесбиянками? В смысле в среде таковых? Только честно?
Мамы дарят человека!..

⮝ наверх ⮝

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 15:37     Ответить с цитатой

Я мама писал(а):

Что скажете на ето??

Что немец - вовсе не обязательно фашист.
Глубоко верующий - не всегда сектант.
И так далее.
Чего сказать-то хотели :D ?

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Я мама писал(а):

Вопрос ко всем, если можно: а сами хотели бы быть воспитанными гомосексуалистами? или лесбиянками? В смысле в среде таковых? Только честно?

И вопрос глубоко дураЦкий, простите.
Я, к примеру, воспитана метрью больной шизофренией с самого моего детства. Мечтала ли я об этом :shock: ? Хотела ли я этого?

Я мама
Студент
Студент

На сайте с 12.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 15:44     Ответить с цитатой

не мое
Цитата:
Взрослые люди - другое дело, пусть сами о себе заботятся. Дети.
Вот краеугольный камень.
Я, взрослый, сам знаю что такое зя и что такое нельзя.
Дети не знают и глядя на экран начинают привыкать что так "можно",
что так "нормально". И тогда вопросы уже у них будут не ЗЯ или НЕЛЬЗЯ. А хочу или не хочу, а это уже из другой оперы слова. И вот тогда, рождённые НЕпидорасами начнут пробовать нового, неведанного. Плюс агрессивные женщины своей ненавистью ко всему мужскому подтолкнут к "настоящей дружбе" Появится поколение с другим мировозрением. Это как с Богом сейчас, замена христианства на всеобщую религию, отказ от правил и теде.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

Мамариша, то есть не хотели? И чтобы мама не болела, и чтобы папа был, и чтобы не пили, не били и т.п.? Ну то есть все таки хочется НОРМАЛЬНОЙ семьи? Изначально? Понятно, что не всегда получается, как хочется. Но природой заложено на нормальность. И мама, такая, какая есть. И ее все равно любим. Но страдаем, же? Тяжело? Хреново? Так зачем, заранее зная, что детям будет тяжело, обрекать их на это? :eek: Ну не понимаю, я. Одно дело, когда неприятности и боль незапланированные, но совсем другое - предвидить и все равно сделать.
Мамы дарят человека!..

⮝ наверх ⮝

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 15:47     Ответить с цитатой

Я мама, я никак не могу уловить, что Вы хотите от нас услышать? гнвного осуждения авторов надерганных из сети цитат?
⮝ наверх ⮝

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 15:52     Ответить с цитатой

Я мама писал(а):
не мое

Боимся сами и пугаем других ;) ? Боимся чего? Что другой, чужой твоему ребенку человек, окажется бОльшим авторитетом, чем мы, родители? Заранее запасаемся оправданиями и страшилками? Скока можно-то :shock: , а?
Кста, мои дети ваше не смотрят зобмоящик, хотя он и стоит у них в комнате. Неинтересно им. Не смотрят по собственной воле.
Не "голубые" виноваты, а родители, подсаживающие на ТВ, как на иглу, чтоб дете под ногами не путалось. Как Вам такая моя теория ;) ?

Цитата:

Мамариша, то есть не хотели?

Чегоя не хотела-то :shock: ?
Кто меня спрашивал :shock: ?
Я не ропщу на судьбу и родеителей ни в чем не обвиняю: их не выбирают. А привела пример, чтобы Вы поняли абсурдность самой постановки вопроса.
Не помогло :D .

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Suwolga писал(а):
Я мама, я никак не могу уловить, что Вы хотите от нас услышать? гнвного осуждения авторов надерганных из сети цитат?

А, непонятливая ты какая! Шоб мы тоже убоялись, неразумные :-o

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Я мама писал(а):
Ну не понимаю, я. Одно дело, когда неприятности и боль незапланированные, но совсем другое - предвидить и все равно сделать.

Чего сделать-то :shock: ?
Телевизор включить в нужный момент ;) ?
А может проще выключить его :lol: ?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Страница 42 из 108 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 106, 107, 108  След.

Перейти: