Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлана АГ
Студент

На сайте с 20.10.08 Сообщения: 2372 В дневниках: 73 Откуда: Ленинский р-он,Западный
|
 Добавлено: Вт Мар 15, 2011 18:56 |
|
|
Людмила Александровна
а в мешалкина всё делали? там за месяц записываться надо? а телефончик не дадите и цены по прайсу?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Людмила Александровна
Профессор

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 2403 В дневниках: 2654 Откуда: Новосибирск Карта № 009786
|
 Добавлено: Чт Мар 17, 2011 13:42 |
|
|
Светлана АГ
Нет, не в Мешалкина. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IRKO
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.10.09 Сообщения: 582 В дневниках: 4 Откуда: Кировский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Связная
Академик

На сайте с 03.12.09 Сообщения: 12367 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 22, 2011 12:44 |
|
|
Девочки, может кому пригодиться информация.
Сделали планово в 9 мес. ЭКГ. В расшифровке-" Синусовая тахикардия, гипертрофия миокарда правого желудочка, возможно, гипертрофия миокарда правого предсердия. "
Ребенок плакал на ЭКГ(поэтому такой рез-тат, но об этом мы позже узнали), пдиатр нагнала страху, хотела прям сразу нас в Мешалкина отправить.
Так вот, в Мешалкина запись на УЗИ сердца на 1,5 мес. вперед и цена 1170 руб., а в Дорожной клинической больнице я позвонила и в этот же день мы сделали (все ОК у нас, зачем же врач нас ТАК пугала) за 750 руб. Все четко по времени, без очередей. Врач УЗИст Телков, так уж получилось, что ровно 5 лет назад со старшей дочкой были у него, тоже врач перемудрила с шумом в сердце.
Там делают УЗИ сердца деткам с 1 месяца. На Гобольнице, кстати, тоже цена 1140 руб. и очередь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2011 10:30 |
|
|
Связная
Вот зачем пугают, я тоже не понимаю,У нас с рождения нарушение ритма было.Я вся в слезах,в соплях из роддома в детское хотели положить,милдронат внутревенно.Но домой отпустили и тут приезжает наша педя.И с ходу мне в лоб про шум.Ну что вы хотите мамочка утром встанете а ребеночек умер.Я руки в ноги и в Мешалкина А нам всего месяц,ехать за 400 километров и на дворе ар,прель.Ехала пока мысли неслись как боевые кони.Приехали туда я как глянула на детей которые действительно больные и на своего карапуза ,малость отлегло,ну а когда все прошли вообще отлегло.Да есть нарушение ритма,так называемая регургиртация желудочка 1 ст,Это что кровь малость не правильно из желудочка в желудочек переливается,по простому сказать, но угрозы жизни нет и лечения рне назначили.А у нас все умирать сказали. Вот вам и ВРАЧ,еще и детский  _________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SuLe
Студент

На сайте с 10.02.08 Сообщения: 1472 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 16:17 |
|
|
Девочки, кто делал ребенку суточное (холтеровское) мониторирование, подскажите, пож-та. Как это все происходит, исключительно только в стационаре? Ребенок остается один, без родителя?
Нам предстоит эта процедура, хотела узнать подробности.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ylya_28
Профессор

На сайте с 13.04.11 Сообщения: 4587 В дневниках: 145 Откуда: Новосибирск. Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nadyyy
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10 Сообщения: 4040 Откуда: Новосибирск Кировский р-он
|
 Добавлено: Вс Мар 11, 2012 11:01 |
|
|
Подскажите, может кто-нибудь знает в платной клинике холтер делают?Если да то в какой? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olaska
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.04 Сообщения: 3524 В дневниках: 46 Откуда: Н-ск, ул. Кропоткина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Estelle
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
 Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 19:19 |
|
|
ПО результатам ЭКГ с нагрузкой у дочки "увеличение ЧСС более 50%", к кардиологу запись только на декабрь, к платному что-то жаба давит с этим идти, а понять хочется, чем это грозит? И самое главное - дочка третий месяц занимается 2р/неделю танцами, кардиолог запретит такую нагрузку? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olaska
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.04 Сообщения: 3524 В дневниках: 46 Откуда: Н-ск, ул. Кропоткина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Estelle
Академик

|
 Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 19:50 |
|
|
olaska
нас педиатр сразу отфутболила к кардиологу, сказала, не ей решать, можно ли при этом танцами заниматься... Но педиатр у нас, мягко говоря, не в себе временами бывает... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olaska
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Estelle
Академик

|
 Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 20:23 |
|
|