Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.03.08 Сообщения: 2378 Откуда: Юбилейный м-н, ул. Макаренко
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 17:58
девочки, а я вязала вязала и распустила...дырочки для лап огромные получились......
муж все обсмеял...
еще вопросик, я когда спинку связала, потом начала вязать полосочку на животик , она длинее получается, чтобы пузо то обхватить - или одинаковой длины должна быть со спинкой?
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Olga_Pi писал(а):
Секретарь
ой, я даже таких обозначений не знаю.....может не множко подскажите....
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 2095 В дневниках: 141
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 10:13
moonligt
очень красиво получилось
Olga_Pi
у меня верхняя часть (на спинке) чуть-чуть короче нижней, котрая м/у лапками, иначе будет сверху морщится, в районе шеи. А за лапками, подмышками уже всё в одну деталь соединяю и покругу, если застежки нет
На сайте с 06.03.08 Сообщения: 2378 Откуда: Юбилейный м-н, ул. Макаренко
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 12:11
moonligt писал(а):
Секретарь
Я вижу одинаковой длины со спинкой.
Вот, что я сегодня довязала: ,
ОООООООООООООООй.... какая красота!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 28 секунд:
Гленфарклас писал(а):
moonligt
очень красиво получилось
Olga_Pi
у меня верхняя часть (на спинке) чуть-чуть короче нижней, котрая м/у лапками, иначе будет сверху морщится, в районе шеи. А за лапками, подмышками уже всё в одну деталь соединяю и покругу, если застежки нет
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 14:26
Можно я влезу
художник я совсем некудышний, поэтому только так
Скрытый текст:
Часть, которая спинка, она прям намного шире, чем грудка. Как бы аркой получается, практически от логтя до логтя (ну чуть выше, утрирую, где-то на сантиметр-полтора). А грудка - расстояние между передними лапками, т.е. маленькое совсем.
(В моем случае так: при обхвате сОбы за передними лапками 46 см, у нас между лапками полоска 7 см, спинка - 32 см, а на лапки по 3,5 оставляю - ну это для примерного представления, как они соотносятся)
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 9975 В дневниках: 147 Откуда: ул. Толстого - ул. Союза Молодежи - Татьяны Снежиной
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 14:55
Секретарь
У меня получается также как Гленфарклас написала.
Я резиночку вяжу - столбиком с накидом. Скорей всего крючком не получится такой резинки, как спицами.
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 15:03
Секретарь moonligt
ну крючком тоже можно "типа ркзинку" связать. И она даже немного работать будет. Но конечно со спицевой не сравнить.
Я когда крючком резинку вяжу, то шпульную резинку ввязываю в пару рядов, тогда нормально