Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Обувь на слякоть для активного ребёнка
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алюша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.11.04
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 17:32    Заголовок сообщения: Обувь на слякоть для активного ребёнка Ответить с цитатой

Возник вопрос.
В обуви с мембраной нога действительно остаётся сухой, даже если
ребёнок бегает по лужам и мокрому снегу?
У кого старшие дети хотят в обуви с мембраной - действительно
нет проблем с мокрыми ногами. :P

Старуха Яга
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 17:48     Ответить с цитатой

Цитата:
У кого старшие дети хотят в обуви с мембраной - действительно
нет проблем с мокрыми ногами

действительно - нет таких проблем, :-P у нас У Валентина даже резиновых сапог ни когда не было. :shock: Как то не возникало такой необходимости. :-P :-P :-P
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надежда7
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 17:57     Ответить с цитатой

Мы и в прошлом году и в этом ходим в сапожках с резиновыми галошками. В прошлом году с натур.мехом, в этом - с утепленным вкладышем. Очень удобно. :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 10:01     Ответить с цитатой

У нас у старшего с мембраной ботинки (брали в Тимберленде, так что не знаю чье производство) проблема в другом - они скользят! Чего ни как не ожидали!
А вот младшей взяли обычные польские Демаровсеие с утепленным мехом (р.22 - 400 с копейками)- я довольна. Ножки теплые, не скользят и не промакают, очень удобно одевать - да и носить один месяц, потому от дорогой обуви для мылышки отказалась сразу.
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 22:37     Ответить с цитатой

в прошлом году в конце весны, если ребенок заходил по колено в воду, то на колготках оставались мокрые пятнышки, по мелким лужам и мокрому снегу - все ОК, в этом году ходит по небольшим лужам - ноги сухие, посмотрим, что по весне будет.
⮝ наверх ⮝

Lapulien
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.02.04
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 20:16     Ответить с цитатой

Подниму тему.
А какую обувь имеет смысл покупать на грядущую весну для ребёнка чуть меньше 2 лет? Имеет ли смысл покупать мембранную обувь на весну или же для походов по лужам лучше взять резиновые сапожки?

Какие марки весенней (на слякоть) обуви лучше?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 21:29     Ответить с цитатой

В резиновых сапожках, даже с утеплителем ножки подмерзать будут весной. Тем более, что это же снег тает, а под лужами будет лёд. Скользко в резине.
Резиновые сапоги хороши осенью :aga-aga:
Я надеюсь, у нас получится до сухой погоды доносить куому и не спариться...
или хотя бы до относительно сухой погоды.

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 21:47     Ответить с цитатой

Мы прошлой весной носили резиновые сапожки с войлочным валенком внутри - ноги были абсолютно теплые, ребенок не скользил. Ему 1,3-1,4 г тогда было. В этом году у нас мембрана. На следующий год опять куплю резиновые утепленные. Не прочувствовала я прелести мембраны в обуви. Зимой ноги мерзнут, весной жарко. На переходный слякотный период - так он всего 2 недели, дешевле резиновые купить на эти две недели.
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 21:48     Ответить с цитатой

На осень не удалось купить сыну мембранную обувь, пришлось купить антилопу - прокляла все на свете. Сильно промокали даже если по лужам не ходил - в начале зимы помнится была слякоть сильная. До этого всегда покупала мембранную - никогда не было проблем с промокшими ногами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

wesel
Студент
Студент

На сайте с 16.03.07
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 16:28     Ответить с цитатой

Девушки, а что такое это мембранная обувь? Это определенная марка? Или ее можно по внешнему виду определить?
Я не хочу покупать дорогое.... не хочу ходить в резине...... В чем ходил старший воообще не помню :eek: , но что в Куоме будет по весне жарко- уже поняла, нам уже сейчас жарко.....С куомой попалась- на следующий год брать не буду- не дает она счастья на столько денег сколько стоит, хотя в АШАНе по ней сейчас разпродажа- АЖ по 950 рублей!!!!
А это мембранная сильно дорогая? И такая уж хорошая? ( Что б не получилось как с куомой :oops: )
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 17:42     Ответить с цитатой

Демары кстати бывают и демисезонные. Когда я покупала нашим детям зимние с овечьим мехом, помню, что стояли и д/с, их не рассматривала.

Надюха

На сайте с 28.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 19:11     Ответить с цитатой

Тоже вот задумалась - в чем нам ходить. Куоме сделали в начале зимы тест - драйв - доча зашла в лужу ( которая еще замерзнуть не успела) так, что нога была скрыта по щиколотку. Я мужественно позволила ей постоять там, чтобы вынести вердикт... И результат превзошел мои ожидания - ноги были АБСОЛЮТНО сухими... А вот весной, конечно, жарко... Кто чем пользуется? Если мембрана - то какая марка? Резина очень неудобнавя - нога не гнется ни фига :D , а у меня девки шустрые, везде залезут. Посоветуйте, плз. :-)
⮝ наверх ⮝

Ю-ля
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 19:15     Ответить с цитатой

Надюха, у нас Рикоста с мембраной, на такую погоду как сейчас - красота, ноги сухие(если только через верх не начерпать) :-)

Надюха

На сайте с 28.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 22:47     Ответить с цитатой

Ю-ля, а верх у вас что? Кожа или текстиль с пропиткой? Кожу-то жалко на слякоть... :-) Что из нее в конце сезона будет? А у меня преследуется цель - от старшей к младшей! Так что приходится думать и о износоустойчивости... :-)
⮝ наверх ⮝

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 16340
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 23:19     Ответить с цитатой

Мы в Демаровских ходим...
Сейчас второй год Демар с калошой и войлочным сапожком внутри. До этого брали их же стандартные модели на межсезонье, но уже 31 размер, из тех моделей выросли)).
Не скользят, не промокают, не холодно, но и не жарко.
Дизайн у них правда не особый, но и беру на смую слякоть-грязь, не до красоты...
- Тот, который жду я, выйдет на первой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: