Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Беременность и активный отдых
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kiparis
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 37
Карта № 000635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 21:13    Заголовок сообщения: Беременность и активный отдых Ответить с цитатой

Мы с мужем и с нашей веселой компанией уже полгода обсуждали пришедшее лето. Очень хотели съездить на Алтай в конце июля-начале августа. А тут вот получилось забеременеть, но желание ехать на Алтай не пропало. :P
У меня к тому сроку будет уже 15-16 неделя (от последнего дня М.).
Не опасно ли на таком сроке путешествовать? У кого-нибудь есть опыт поездок на таком сроке? Чего надо боятся? Чего остерегаться?

Ну понятно, конечно, все это возможно, если врач даст добро, а даст ли??? Вот в чем вопрос?

Ну ТА-А-АК хочется на Алтай! Прям так и тянет... Эхх....

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 5026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 21:33     Ответить с цитатой

Если у вас нет никаких проблем со здоровьем,езжайте себе в удовольствие. Я вот с мужем в Тайланд летала на таком сроке,на велике каталась и в боулинг играла.
Все будет зависеть от вашего самочувствия и состояния здоровья.

⮝ наверх ⮝

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 0:18     Ответить с цитатой

15-16 - нормальный срок. раньше не стоит, позже 30 тоже не стоит. врачи говорят, что оптимальный срок для поездок - 20 недель :)

Amaldita
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 12:51    Заголовок сообщения: Amaldita Ответить с цитатой

Вы конечно меня извините, но береженного - Бог бережет. Мы с мужем тоже каждоелето ездим на Алтай, уже даже собирались, он у меня врач, рассказал про наши планы другим своим коллегам, а они набросились на него говорят, совсем у молодых мозгов не осталось.
Мой врач была против. Тем более Алтай где помощь тебе окажут не дай Бог не самую лучшую, там с медициной напряг.
Дело ваше, но я бы себя поберегла!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 13:39     Ответить с цитатой

Я для себя решила отдохнуть на наших новосибирских базах. Присмотрела Синеморье в Караканском бору, 140 км. от Нска. Отдых получится спокойный, ну да ладно, зато недалеко от города. У меня получится отпуск на начало августа. Может еще кто соберется за компанию? :D

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 15:02     Ответить с цитатой

по поводу Синеморья - главное это доехать туда, пару лет назад, я думала мой позвоночник на тех ухабах и останется, так что едьте аккуратнее :shock:
⮝ наверх ⮝

Рикки
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 15:06     Ответить с цитатой

А я вот тоже планирую на Алтай на праздники... Если место в машине мне найдется.
Если не сейчас, то потом очень не скоро куда-то выбратся удастся...

Анни
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.04
В дневниках: 358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 16:47     Ответить с цитатой

Sheva писал(а):
по поводу Синеморья - главное это доехать туда, пару лет назад, я думала мой позвоночник на тех ухабах и останется, так что едьте аккуратнее :shock:

Это точно, если ехать на автобусе. На машине ситуация лучше, если сильно не нестись, конечно :)
⮝ наверх ⮝

Италька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.05.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 16:55     Ответить с цитатой

Была я в Синеморье, там ухабы начинаются, где-то за 40 км до места назначения. Малышка, а Вы уверены, что вам туда надо??? Мое личное мнение, конечно, но там же Советский Союз в разгаре (имею ввиду сам санаторий). Лучше уж на Алтай, там санатории хоть недавнишней постройки есть...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анни
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.04
В дневниках: 358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 16:59     Ответить с цитатой

Ital писал(а):
Была я в Синеморье, там ухабы начинаются, где-то за 40 км до места назначения. Малышка, а Вы уверены, что вам туда надо??? Мое личное мнение, конечно, но там же Советский Союз в разгаре (имею ввиду сам санаторий). Лучше уж на Алтай, там санатории хоть недавнишней постройки есть...

В плане отдыха на природе мне нравятся базы по Обскому-более "дикие". Цены там несравнимы с Синеморьем и в качестве отдыха, по моему приятнее по земле и шишкам гулять, чем по бетонным дорожкам :?
Хотя через ухабы все равно проехать приходиться:)
⮝ наверх ⮝

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 18:13     Ответить с цитатой

чегой-то вы меня, девочки, напугали про дороги :? ужасы рассказываете :) а вы давно там были? просто про дороги на дороги мне никто не жаловался.

Анни, а какие базы по обскому тебе нравятся? и вообще, что посоветуете еще?

по земле гулять приятнее, но есть риск поймать клещей, в синеморье территория обрабатывается, для меня это важно.

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 7:25     Ответить с цитатой

Рекомендую кстати базу "Бухта" - вполне цивильно и народу там не так много ,как в Синеморье. Есть кирпичный двухэтажный корпус, песть отдельные деревянные домики, но в них может быть прохладно и сыро. Советую двухэтажный деревянный корпус, он у них то ли академический называется, что- то подобное. Только вам как женщине с пузом советую поселиться на первом этаже, чтобы не карабкаться по лестнице. Там все удобства в номерах, и довольно уютно. Кормят тоже очень хорошо, Море рядом. И клещей раньше травили.. :D
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 9:37     Ответить с цитатой

в прошлом году была на Алтае... если не ошибаюсь было 6 месяцев... 7й...

дорога местами просто копец... но терпимо... мы на своей машине ехали...

смотря какой отдых... если тихий спокойный - по рассписанию поели, поспали, погуляли - само то беременной... а не сплавы, лошади и палатки...

а блин врачи... их бы желание... так они бы на все 9 месяцев заперли бы в стационар... если врач разрешит... то я б поехала... короче для меня самое напряжное было - дорога... где-то валялись правила как лучше ее переносить - типа каждый час останавливаться прогуливаться и все такое...

kiparis
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 37
Карта № 000635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 10:12     Ответить с цитатой

Да-а.... теперь я подумаю насчет Алтая... Но очень уж хочется подальше от цивилизации. Хочется послушать шум горной реки - это так успокаивает! :)
Но, думаю, если все будет нормально, то можно и съездить хотя б дней на 5...

⮝ наверх ⮝

Аленка:)
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 21.01.05
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 11:57     Ответить с цитатой

Ехать или нет- вопрос философский... Врач, конечно, не разрешит, но здесь решать- ваше право...Мне врач сказала, что на поезде- катайся запросто, на самолете- очень сомнительно (если уж сильно нужно) , а на машине- нельзя... Я послушалась, и ни разу в Шерегеш не ездила:( в этом сезоне. А моя подружка на 24 примерно неделях, поехала в шерегеш (это часов 8 дороги) и все в порядке. Просто каждый сопоставляет степень риска и желания.
А еще есть базы по Бердскому заливу в сторону Морозова, возможно там можно отдохнуть- туда и дорога короткая и приличная и цивилизация недалеко (еслив что), но и природы хватает.

Хорошего вам отдыха, девочки:) И чтоб здоровья куча:)

Солнечному мальчику уже шесть с половиной!)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: