Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Как я все испортила
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 15:36     Ответить с цитатой

fikus суть не в попе вообще :-(
Скрытый текст:
жесть...попа должна быть упругой и подтянутой. :aga-aga:
мускулистая....качмар какой :eek: :eek: :eek:

starka
дык она его любила...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 15:38     Ответить с цитатой

fikus
Чтоб попытавшийся ее пнуть - ногу сломал как минимум :lol:
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 15:41     Ответить с цитатой

Цитата:
fikus суть не в попе вообще

Нет конечно. На сколько я понял суть топика - не в попе счастье! Или еще лучше - будешь думать что в попе счастье, будет счастье твое в попе... Блин че-т я путаюсь. НУ в общем Вы поняли))))

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 15:46     Ответить с цитатой

Ellov40 писал(а):
fikus
Чтоб попытавшийся ее пнуть - ногу сломал как минимум :lol:
по самое нехочу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 15:55     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
Цитата:
fikus суть не в попе вообще

Нет конечно. На сколько я понял суть топика - не в попе счастье! Или еще лучше - будешь думать что в попе счастье, будет счастье твое в попе... Блин че-т я путаюсь. НУ в общем Вы поняли))))
О-о-о, просто сама что ни на есть суть .... записала для цитирования :lol:
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 16:08     Ответить с цитатой

Кстати, я обратила внимание, ТС так хорошо всё изложила. А то придут, напишут каламбур никому не понятный, и начинаются суды-пересуды.
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 16:20     Ответить с цитатой

Цитата:
Чтоб попытавшийся ее пнуть - ногу сломал как минимум

Ellov40
Блин. До меня тока щас допер смысл фразы "крепкие семейные отношения"))

Все, пошел их укреплять))))

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:

Ой :oops:
Прямо спросить стесняюсь... А как... ну это... тыл укрепляют?

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 16:33     Ответить с цитатой

fikus как будто вы меня не поняли! я имела в виду что заниматься фигурой в надежде вернуть любовь - наивно. Упругих поп много, любят не за это.
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 16:44     Ответить с цитатой

Цитата:
Упругих поп много, любят не за это.

Vesnusha
Кто Вам сказал такую глупость? А за че ж тогда любят, как не за попу?

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 16:47     Ответить с цитатой

Тонкий шрам на любимой попе
Рваная рана в моей душе...
⮝ наверх ⮝

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 16:56     Ответить с цитатой

fikus
Ой, не поверю, что не знаете, покраснел - выдал себя с головой ;)

Код:
Кто Вам сказал такую глупость? А за че ж тогда любят, как не за попу?

Не пугайте меня, я аж голос мужа услыхала.
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 17:08     Ответить с цитатой

М а р и н а

Тут, видите, своя тусовка, сразу все начинают стебаться. Слово "попа" радует, как в детском саду.

Я хочу Вас поддержать. У Вас типичный "комплекс первой большой любви". Вы ничего другого не знаете и думаете, что без него жизни нет, а если и есть, то какая-то абсолютно непонятная и чужая. Поэтому все силы вкладываете в поддержание этого созданного Вами же мира. Готовы простить даже наличие другой девушки и "я тебя не люблю". Старательно закрываете глаза на реальность, уходите все больше в себя, думаете, что вот сейчас достигнете совершенства во всем и все наладится, но тем самым только увеличиваете дистанцию между собой и любимым. У Вас цель - идеальная семья, идеальная дочка, идеальная жена, идеальная квартира. А у мужа гражданского, похоже, другие цели :-(
Сейчас я Вам скажу, что будет дальше. Ваши отношения с парнем прекратятся так или иначе. Лучше самой их прекратить, чтобы не ввязываться во всю эту бесконечную тягомотину с изменами, упреками, чувством собственного несовершенства или неполноценности. Еще сдуру решите забеременеть, чтобы укрепить семью, и вообще тогда начнется кошмар. Дайте ему по роже половой тряпкой, чтобы уж наверняка вам больше с ним не мириться :witch:.
Потом Вы решите, что мужики козлы и подумаете, что больше никогда ни за что не будете так упираться ради инфантильного идиота. Будете совершенством и будете жить для себя.
Потом естественно появится мужик, который влюбится в Вас, потому что Вы будете красивой, веселой и не обремененной заботой. Вы к нему будете относиться легко, пусть он сам все делает, а я посмотрю, потому что Вам уже надоело самой все делать. А он будет чувствовать себя орлом и благодетелем и вот тогда у Вас начнутся настоящие крепкие отношения, когда мужчина для Вас все делает, Вы тоже не промах, тогда начнет появляться гармония. Потому что нельзя, когда один хочет все, а другой ничего.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 17:09     Ответить с цитатой

Слушайте, как быстро попа то у вас подтянулась! за месяц! это еще с работой и учебой, круто :) На какие треннировки ходите? :oops:
⮝ наверх ⮝

М а р и н а
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 17:24     Ответить с цитатой

Gerson
Спасибо Вам.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Hutoryano4ka
У меня личный тренер, следит за мной, говорит что кушать, проверяет как я делаю каждое упражнение.
Занимаюсь 6 дней в неделю, 4 из них под наблюдением тренера (в течении всей тренировки), 2 дня - кардио нагрузки.
Очень не дешево
Но результат есть, планирую дойти до своего мысленного идеала (я про фигуру), потом перейти на заняти 2 раза в неделю и поддерживать форму.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Чтобы заниматься встаю на 2 час раньше, чем всегда. Учусь сейчас на заочке, поэтому появилось время.
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 17:28     Ответить с цитатой

М а р и н а писал(а):
Gerson
Спасибо Вам.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Hutoryano4ka
У меня личный тренер, следит за мной, говорит что кушать, проверяет как я делаю каждое упражнение.
Занимаюсь 6 дней в неделю, 4 из них под наблюдением тренера (в течении всей тренировки), 2 дня - кардио нагрузки.
Очень не дешево
Но результат есть, планирую дойти до своего мысленного идеала (я про фигуру), потом перейти на заняти 2 раза в неделю и поддерживать форму.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Чтобы заниматься встаю на 2 час раньше, чем всегда. Учусь сейчас на заочке, поэтому появилось время.

вот и доходите до своего идеала и не только фигурой. А своего МЧ пошлите в.....Брянск.
Вот и хорошо, что не успели родить от него. Будет достойный человек, будет нормальная семья, тогда и родите. И будет счастье. Ещё будете радоваться, что так всё обернулось.
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: