Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Как я все испортила
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 18:22     Ответить с цитатой

fikus
Я кстати предлагала способ попробовать все вернуть: стать такой как раньше: ждать его с работы, кормить борщом.. Но ТС уже изменилась, жаль своему любимому отказывает в праве на это же...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 18:24     Ответить с цитатой

Vesnusha писал(а):
Ellov40
Может так оно и есть! Но способ выбранный ТС гораздо лучше, чем сидеть и жевать сопли. Ей возможно предстоит тяжелое расстование.. Зато в активе остается фигура, работа и опыт. Уж лучше в тренажерном зале пропадать, чем в запой уйти.
А я и не предлагаю жевать сопли и не против тренажерки, вот только насчет опыта сомнительно, выводы без анализа ситуации не сделаешь, ну или вывод который сделала ТС мне кажется очередной ошибкой, но это опять же мое мнение, я не ТС у меня свои выводы свои ошибки.
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 18:25     Ответить с цитатой

Ellov40
Простите меня Бога ради! Я чисто с физиологической точки зрения. При регулярных физических нагрузках в тонусе поддерживается гладкая и скелетная мускулатура, лимфа циркулирует активно, сосуды в порядке, кровообращение мозга улучшается, стабилизируется сердечная деятельность, укрепляется микрососудистое русло, повышается венозный отток. Все это обеспечивает ощущение легкости тела, ясности сознания. В тонус приходят нейро-гуморальные системы, уровень гормонов обесечивает хорошее настроение (выделяются эндорфины).
Пешие прогулки - одна из лучших форм физических нагрузок. Так что Вы тоже в нашем клубе!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 18:26     Ответить с цитатой

fikus
зачем за че попало-то бороться :) лучше эту энергию на саморазвитие направить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 18:28     Ответить с цитатой

Цитата:
Не в данном случае.

Gerson
Ну.. Вам видней всяко))

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 18:29     Ответить с цитатой

fikus
палюбому
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 18:31     Ответить с цитатой

Я сюда почитать, в основном, захожу, практически не пишу ничего, но вот
fikus писал(а):

Считаю данную тему очередным воплем, вроде "Я слишком хорошая для этого жестокого мира!" Собственно какая тема, такой и стеб))

подпишусь под каждым словом. Вообще весь первый пост с улыбкой до ушей читала :haha:
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 18:33     Ответить с цитатой

Цитата:
зачем за че попало-то бороться

Hutoryano4ka
Ну да, тоже дело. Сперва надо объект вожделений обозвать нехорошим словом, а потом вдруг понять, что на фиг он нужен? Прием известный...

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 18:34     Ответить с цитатой

М а р и н а
Сделайте для себя простые выводы на будущее: не надо всё брать исключительно на себя. Это расслабляет Вашу половину. Не живите по принципу "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик". Моя подруга когда-то всё взяла на себя. Закончилось разводом. Причем мужу совершенно разводиться не хотелось. А подруга поняла, что она устала от постоянного лидерства и совершенно опустошена. И сама виновата в этом, т.к. вела себя совершенно как Вы. Сейчас, со вторым мужем, партнерские отношение. И оба счастливы.
⮝ наверх ⮝

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 18:52     Ответить с цитатой

Gerson
Вы только больше прощения не просите :oops: мы ведь общаемся, именно в таком (может немного резковатом, но живом ) стиле возможно ТС для себя что-нибудь и почерпнет. Я считаю, что надо пересмотреть отношения с мужчиной, все его хотелки и мечталки ТС знает, и не влюблять его в себя надо, а понять по пути ли им в этой жизни в принципе, пока ТС продемонстрировала недюжинную настойчивость в борьбе за то благополучие которое она нарисовала в своей головке, а надо понять что важно для МЧ и совпадает ли это с желаниями ТС, ежели перспектива есть, то попытаться выстроить отношения на иной платформе, и бросать не кАзла а расстаться с хорошим человеком с которым прожито хорошее время. А вот если Бросать одного кАзла, то есть риск тут же не вляпаться с другим. Я бы начала с самоизучения (кто я, что я на самом деле люблю, что хочу в жизни и пр.) и вдумчивого изучения имеющего экземпляра мужеского пола (почему именно он) это тоже весело.
⮝ наверх ⮝

Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 18:52     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
Ну да, тоже дело. Сперва надо объект вожделений обозвать нехорошим словом, а потом вдруг понять, что на фиг он нужен? Прием известный...

Я не считаю, что надо прям любые отношения пытаться реанимировать. Лучше разобраться, что из себя объект вожделения представляет, нужен вообще такой или нет, и люблю тут не агрумент..
а то вернет она его, и что? в след. сложный для пары период, к примеру, послеродовой, когда женщина не в лучше форме и не такая беззаботная и веселая как до, парень переписку с девушкой из пемзы заведет. А на девушку снова накатят думы на тему, что я сделала не так и чем я его оттолкнула.
⮝ наверх ⮝

Медянка

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 19:06     Ответить с цитатой

Hutoryano4ka писал(а):
вернет она его, и что? в след. сложный для пары период, к примеру, послеродовой, когда женщина не в лучше форме и не такая беззаботная и веселая как до, парень переписку с девушкой из пемзы заведет.

А ведь скорее всего так и будет! :-(
Если честно, то мне ТС симпатична. И я надеюсь она скоро увидет сколько вокруг мужчин, готовых носить ее на руках. А не то пока она портит себе здоровье и нервы,
зарабатывая деньги на своего ненаглядного, он гуляет с более беззаботными девушками :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Медянка (Пт Мар 18, 2011 19:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 19:16     Ответить с цитатой

Цитата:
fikus писал(а):

Vesnusha
Я такого не писал!
Цитата:
Я не считаю, что надо прям любые отношения пытаться реанимировать.

Hutoryano4ka
Еще б Вы так считали... Большинство тут присутствующих свято верят в то, что любые отношения надо валить! И в то, что где-то обитает стадо хороших и добрых мужчин, кои конечно же будут носить на руках ее распрекрасную.

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Медянка

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 19:24     Ответить с цитатой

fikus
Исправила, простите :oops:
Надо валить не любые отношения, но иногда действительно лучше уйти. И еще я верю в "стадо хороших и добрых мужчин" :lol:
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 19:25     Ответить с цитатой

Vesnusha
я тоже! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: