Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Вьетнам. Том 1
архивная тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлана Ванина
Академик
Академик

На сайте с 09.04.08
В дневниках: 7531
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 23:37     Ответить с цитатой

Мамакошка
с приездом!!!
вам лс :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светлана Ванина
Академик
Академик

На сайте с 09.04.08
В дневниках: 7531
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 9:37     Ответить с цитатой

Вернулись мы из Вьетнама. Отдыхом довольна.
:-) подробности в дневнике( кому интересно)
⮝ наверх ⮝

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 12:09     Ответить с цитатой

Марусья
Этно
Потом девочки раскажите, как там! :-) Мы планируем зимой. Выбор между Самуи и Вьетнамом.
А во Вьетнаме когда сезон? Я по карте посмотрела, он не далеко от Хайнаня, мы там были в марте. Думаю сезон начинается одинаково.

Этно
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.08.04
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 19:27     Ответить с цитатой

ЗЕН ВЕН
Я знаю. что у них сезон до мая считается :aga-aga:

Риша Б.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 17:33     Ответить с цитатой

Всем привет! Тем, кто заинтересовался Вьетнамом, очень советую туда съездить!!!!! Мы с мужем были в марте 2010 года. посетили курортную зону - Фантьет, отель Тиен Дат, позиционируется как 3 звезды, однако в процессе проживания там мы и наши товарищи оценили отель на 4+, без преувеличений.
Сам Вьетнам еще не избалован туристами и поэтому отношение местных очень положительное.
Питание в отеле (мы брали только завтрак) шведский стол, который ломился от явств )))))) серьезно, очень-очень вкусная и разнообразная пища!!!!
Развлекали себя сами и хочу сказать, что удалось на все 100 )))) Брали на прокат байки и сами исколесили Фантьет вдоль и поперек.........

Добавлено спустя 20 минут 45 секунд:

Относительно экскурсий (лучше самостоятельно, будет намного дешевле) советую посетить песчаные Дюны.
Красные Дюны - очень красиво, если успеть к закату солнца, то песок переливается алым цветом, фотографии получаются просто супер!
Белые дюны, там озеро лотосов - во время цветения лотосов, рассказывают, что озеро словно в сказке. К сожалению мы приехали не в сезон цветения.
Дюны напоминают пустыню Сахара, даже оазисы присутствуют)))))))))))) Опять-таки фото просто изумительные, мы приехали перед закатом, это непередаваемое зрелище.
Не доезжая до красных дюн есть Каньон, тоже очень красиво.
Ездили на гору Таку, смотрели на лежащего будду, конечно с Банкокским буддой не сравнить, но тоже очень занимательное зрелище, самое интересное в этой поездке это природа, которую наблюдаешь, поднимаясь по канатной дороге на высоту 470м от земли, просто шедеврально!!!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюхин
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 19:21     Ответить с цитатой

Риша Б.
Привет!!!!! Какой занимательный отзыв...я прямо загорелась....А как Вы думаете с детем 1-1,5 можно лететь??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Evvylin
Студент
Студент

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 18:17     Ответить с цитатой

Ксюхин
Перелет ночной, длится 8 часов, насколько я помню, а из аэропорта трансфер, если групповой, то часов 6-7, если индивидуальный, то 4,5 - 5. На мой взгляд, с маленьким ребенком будет тяжело.

Этно
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 21:05     Ответить с цитатой

Ксюхин
Очень сложно ... Перелет 8 часов, затем в аэропорту 1-1,5 всякие регистрации и переезд от аэропорта до отеля 6 часов. Я летала с дочкой 1 год и с няней. Перелет и переезд вымотали нас ужасно. Обратно взяли такси и ехали 4.5 часа. Немного легче, но все равно. Хотя сам отдых понравился, очень дешевые фрукты и еда ... сущие копейки. Море ... много медуз которые жалятся ... из-за этого я в море не плавала :-(

еекатерина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 0:50     Ответить с цитатой

Прилетели с мужем из Вьетнама неделю назад!!!Были в Муй не,Фантьет.Медуз нет,ниодной!!!Погода супер!Цены не изменились-ниже некуда :give_heart: !Всё за копейки :aga-aga: !!!Понравилось очень.Ребёнка брать изначально побоялась,теперь понимаю что правильно сделала...Мне кажется оч. тяжело в Фантьет с ребёнком перелет-переезд долгий и лично меня выматал :aga-aga:
Для себя сделала вывод если во Вьетнам с ребенком-то в Ньячанг,туда добираться легче...

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Ксюхин
Летите с ребёнком в Нячанг, в отель Даймонд Бей,или ВинПерл... :aga-aga:
Я для себя вывод сделала-если сына повезу-то туда...Перелёт полегче и отели тихие,спокойные... ;)

Этно
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 4:06     Ответить с цитатой

еекатерина
Странно, может в Начанге нет медуз ... Мы всем самолетом обсуждали. что очень много медуз, купаться невозможно. Хотя нам сказали (мы были в апреле), что у них это сезон размножения и в это время они спариваются ближе к берегу, поэтому такие злые ... Может поэтому! Но зайти в море невозможно было, мы были 17 аппреля, они были кругом ... меня кусали, подруга более рискованнач, так ее ужалила медуза за ногу, прям обвила, у нее шрам до сих пор, вчера только смотрела! :eek:

еекатерина

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 11:33     Ответить с цитатой

Этно
Знаете,может быть они там действительно в апреле появляются... :eek:
Мы были с 23февраля по 9марта,жили в Муй Нэ,ездили в Нячанг, я не видела ниодной медузы,чес слово :aga-aga:
Конечно проплывали (редко) пакеты,мусор в смысле... :aga-aga: Но медуз небыло!!!
Значит нам повезло!!! :oops: Или вам не очень... :-(

МилёнкинаМама
Студент
Студент

На сайте с 16.04.08
В дневниках: 572
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 16:37     Ответить с цитатой

Этно писал(а):
еекатерина
Странно, может в Начанге нет медуз ... Мы всем самолетом обсуждали. что очень много медуз, купаться невозможно. Хотя нам сказали (мы были в апреле), что у них это сезон размножения и в это время они спариваются ближе к берегу, поэтому такие злые ... Может поэтому! Но зайти в море невозможно было, мы были 17 аппреля, они были кругом ... меня кусали, подруга более рискованнач, так ее ужалила медуза за ногу, прям обвила, у нее шрам до сих пор, вчера только смотрела! :eek:

Девочки, мы отдыхали в Ня чанге в октябре, медуз там не обнаружили. Жили в отеле Ясака, далековато от кафешек, но мы легко пешком до них гуляли, а обратно, когда набивали брюшко ловили байк и доезжали до отеля!

Этно
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 17:04     Ответить с цитатой

Значит все-таки у медуз был сезон размножения, вот они и приплыли ближе к берегу, а это мы выловили одну из медуз на берег палкой

JA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 22:54     Ответить с цитатой

Подниму темку! девочки, может кто свежими впечатлениями поделится? Билетики у с7 появились, только что- то цена.. Ну совсем не интересная... 22 тр в одну сторону на чел,
с пересадкой дешевле, но не хочется.. Как думаете, есть шанс, что цена изменится?

⮝ наверх ⮝

еекатерина

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 14:59     Ответить с цитатой

JA
Мне кажется врят-ли цена изменится... :aga-aga: Туда перелёт всегда недешёвый был...
Мы когда там были разговаривали с парой из Владика,они туда через Китай летают каждое лето дикарями, перелет в два раза дешевле выходит. Из Москвы и-то перелет дешевле чем от нас выходит,если Вьетнамскими авиалиниями лететь :eek:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 4 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: