Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Одеяло
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
torrri
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 2:03     Ответить с цитатой

мой скидывает,а еще и поорет перед этим.так что спит без одеяла,я просто ему одеваю пижамку закрытую и по теплей

Elf
Академик
Академик

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 14:13     Ответить с цитатой

Мой сынуля в одних памперсах спит, одеяло сбрасывает, видимо ему так лучше, ну и пусть спит как ему хочется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Arin@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.04.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 2:22     Ответить с цитатой

Летом тоже скидывал, да и сейчас иногда во сне, но я уже привыкла его укрывать ночью, хотя последнее время, когда ложится спать просит:-" мама хочу укывато мякое!" :-)
⮝ наверх ⮝

Pigeon
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.08.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 14:44     Ответить с цитатой

У меня дочка тоже не хочет спать под одеялом, прям до истерик доходило, теперь одеваем на ночь колготы, штанишки пижамные, кофточку с длинным рукавом и спит без одеяла и я не не парюсь больше, что замерзнет ночью, температура в комнате +22 и увлажнитель работает всю ночь :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ket1983
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 16:02     Ответить с цитатой

У нас сынок категорически против одеяла.Я попробовала его укрыть когда он уснул,но он проснулся.И после этого я прекратила его укрывать и стала одевать пижаму.
⮝ наверх ⮝

Rosinka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 0:39     Ответить с цитатой

И мы очень не любим укрываться, спит голенький или в маечке, мы ночью высаживаемся, не удобно штанишки снимать и одевать. Если холодно ему становится, под бочек ко мне подкатывается (у нас совместный сон), но от одеяла все равно отказывается. Когда ложимся спать укрываемся без проблем, как заснет начинает ногами спинывать одеяло, может даже заплакать во сне, если укрываю снова.

солнечной доченьке 13 лет 5 месяцев 9 дней
⮝ наверх ⮝

Anylok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 20:23     Ответить с цитатой

я не могу заснуть неукутавшись, но это от того что меня пеленали и только так укладывали спать, а я перестала пеленать дочку с месяца, она спит одетая, да раскрывается, сбрасывает одеяло, но не страшно, спит под боком и от меня тепло ;)

Madinanaty
Студент
Студент

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 21:49     Ответить с цитатой

У меня сын тоже постоянно скидывает с себя одеяло. Я когда просыпаюсь ночью, всегда укрываю его, но это ненадолго :aga-aga:. Поэтому, если дома прохладно, то спим в пижаме.
⮝ наверх ⮝

биба
Студент
Студент

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 12:13     Ответить с цитатой

Дочки обе спят всегда раскрытые, не страшно, когда дома тепло, а если прохладно - то в пижамках и носочках :-)

Кащеева Олеся

На сайте с 16.11.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 14:01     Ответить с цитатой

Максимка всегда спит без одеяла, если укрыть он его сбрасывает. Я думаю если ему так хочется пусть спит так, когда дома бывает прохладно одеваю футболку и штанишки.
⮝ наверх ⮝

mama_tania
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.05.10
Карта № 014022
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 17:55     Ответить с цитатой

Мы вообще ничем не укрываемся - дома жарко. Отопление отключат, что делать будем - не знаю
⮝ наверх ⮝

Татьяна Голомонзина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 23:55     Ответить с цитатой

Нам сейчас 8 месяцев и мы так и не можем укрываться ни одеялами, ни простынками. Просто на ночь приходится одевать ползуночки на лямочках и кофточку потеплее и все, спим сладким сном. Если укроешь сразу просыпается.
⮝ наверх ⮝

ксенюка07
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 10:26     Ответить с цитатой

моя тоже открывалась. я переживала пока решила не попробовать дать ей так и спать. Она у меня жаркая девушка - если я сплю под одеялом ей и так нормально. Проверено - никаких заболеваний!!!

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 22:32     Ответить с цитатой

Все распинывает и спит без всего. Ничего не сделаешь. Е сли прохладно,то одеваемся и все.
⮝ наверх ⮝

киса74
Академик
Академик

На сайте с 09.11.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2011 12:57    Заголовок сообщения: Re: Долой одеяло?!? Ответить с цитатой

Zireael писал(а):
Мамочки, дорогие, подскажите что делать: сбрасывает одеяло и всё тут! при чём если "пристегнуть" его (одеяло) всякими там специальными прищепками - Масяня категорично требует убрать одеяло... прямо до рёва! одевать - ... лишние резинки на теле (сама терпеть не могу, когда что то мешается)... а так - боязно.. не лето всё таки...

Не вы первые не вы последнии, у нас такая же ситуация. Если жарка то и пусть спит без одеялка. А прохладно, то просто дитенка потеплее одеваю на ночь.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 9 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: