Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Планируем новую встречу! Я смогу все бросить и вырваться на встречу
в будний день
17%
[ 3 ]
в субботу
17%
[ 3 ]
в воскресенье
17%
[ 3 ]
в любой день!!
47%
[ 8 ]
Всего проголосовало : 17
опрос проводился до Пн Мар 21, 2011 19:20
Автор
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 1385 В дневниках: 1140 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 18:50
Kozo4ka
такое же новое голосование сделать? Или может другие варианты опроса? Я просто не в теме, на встречу пока не попадаю, так не слежу за развитием событий:-)
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 2951 В дневниках: 1047 Откуда: Омск Аэропорт МЛ
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 19:09
ipodzem
Не знаю, наверное такое же, сначала с днем определиться надо. Хотя я, в принципе, в любой день могу, только надо знать заранее, чтобы планов не настроить.
На сайте с 04.09.06 Сообщения: 3064 В дневниках: 269 Откуда: Омск, Конева
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 20:56
ipodzem
Спасибо за новый домик!!!
Marin4ik (Марина) и Полиночка
с девяточкой!!!
svetulja (Света) и Андрюша
с пятерочкой!!!
Valemi (Валентина) и Ромочка
с пятерочкой!!!
Я побывала у маммолога и сделала узи. По узи в уплотнении никакой жидкости нет. Да и вообще интуиция меня не подвела. Я вчера решила до врача больше грудь не трогать, и не зря, т.к. последний раз я пыталась расцедить не застой, а воспаленную из-за застоя ткань сейчас щупаю и уже нет такого уплотнения но прописали АБ, т.к. лактостаз и начинающийся мастит
На сайте с 25.02.09 Сообщения: 1271 В дневниках: 7 Откуда: Омск,Левый берег,ост.Комарова
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 21:12
Olechk@
спасибо!
ужас,про грудь
я тут когда сцеживала Андрею постоянно,кааак грудь заболелааа я думала все, кирдык мне настал че только в голове не крутилось...в итоге все нормуль вроде,ттт. но теперь не сцеживаю...и когда на вождении то смесью его кормят 1 раз... и мне все равно кто там что думает из родственников или еще кого,но в основном все меня поддерживают,т.к. из всех я все равно дольше всех детей грудью кормила...
да и обстоятельства складываются так,что прийдется в полгода совсем закруглиться мне надо прививки ставить перед эмиратами,а при гв нельзя врач сказала...
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 21:19
Спасибо всем за поздравления Olechk@
Пусть все поскорее налаживается!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@