Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.02.08 Сообщения: 3553 В дневниках: 134 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 23:01
Ольkа L1 писал(а):
Цитата:
Первыми жителями были 23 мамочки, 9 сыночков и 14 лапочек дочек. Из них на сегодняшний день активно подолжают участвовать в жизни домика KPblCKA с Алисой, Оксана_смак с Максимкой, Кристина М с Дашулькой, lenchik1310 с Родионом, Айс с Полиной, Аrishka с Романом, Chikka с Катюшей, NKosach с Мишуткой , Orange(Татьяна0409) с Полиной и Nati с Вероничко
И я... и я... хоть и редко, но все же...
Девочки, всем привет!!!!
И С ЮБИЛЕЙНЫМ СОТЫМ ДОМИКОМ НАС ВСЕХ!!!!!!
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 23:03
А мы сегодня состыковались с мужем (я с работы, а он из дома) и смотались в Ашан.В итоге у меня компенсация за рабочую субботу - бутылочка баварского пива и кусочек рокфора, еще мясо в холодильнике нашла, - и четкое желание отменить на сегодня принятое три недели назад решение не есть после 6-7 вечера Кто со мной?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
kassiopia
Светик, ты теперь про всех знаешь, кто когда поселился?
Valemi
Я тоже в 150 садик записалась, по совету подруги, но в планах у меня отдать ребенка пораньше, поэтому рассматриваю вариант коммерческого дет. сада. Очень заинтересовала "школа Кирилла и Мифодия", друзья возят своего ребенка туда и очень довольны.
Сейчас совершенно в другую сторону весы клонят. Аня, это СМ повлияла или просто в отпуске понравилось?
На сайте с 25.02.08 Сообщения: 3553 В дневниках: 134 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 23:14
Ален@@
На вопросы отвечаю. Интересно заглянуть в прошлые домики. Какие все скромняжки приходят, а уйти уже не в силах отсюда
Мамочка лена и Валя на другом сайте про деток оказывается долго висели пока на СМ не пришли
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 23:17
kassiopia писал(а):
Ален@@
На вопросы отвечаю. Интересно заглянуть в прошлые домики. Какие все скромняжки приходят, а уйти уже не в силах отсюда
Мамочка лена и Валя на другом сайте про деток оказывается долго висели пока на СМ не пришли
я помню мамочка лена такой скромницей пришла, извинялась там за что то, мне аж помню неудобно стало, что передо мной кто то извиняется
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 23:21
Ностальгируем? Я появилась в феврале 2009 только... И то зашла, чтобы набрать 50 сообщений (чтобы в СП пустили). Меня Ksusha (из домика 2007, мы познакомились, гуляя с детками) раздразнила, какие она замечательные книжки и игрушки своему сынуле берет... Еще комплексовала, что из-за возраста все равно общаться не буду На форумах до этого вообще никогда не общалась и не понимала тех, кто общается Наверное, до сих пор сообщения набираю
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
nadulecek
Я тоже свой бокальчик пива выпила... рокфор кончился Вот, думаю,долить (бокал 0,33, а бутылка 0,5) или не стоит
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 23:31
мамочка лена
Что, такой стресс, что снять можно только водкой? И чего они тебе устроили?
Добавлено спустя 30 секунд:
nadulecek
долила!
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Укладываю Лешу спать. Он говорит: "Я боялся, что вы не вернетесь" (из магазина). Объясняю, что мы его надолго не оставляем, к нему всегда торопимся, если бы задержались, то предупредили бы... Спрашиваю: " Мы же быстро вернулись?" Лёша говорит: "Да... Я даже взглядом моргнуть не успел"