Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Планируем новую встречу! Я смогу все бросить и вырваться на встречу
в будний день
17%
[ 3 ]
в субботу
17%
[ 3 ]
в воскресенье
17%
[ 3 ]
в любой день!!
47%
[ 8 ]
Всего проголосовало : 17
опрос проводился до Пн Мар 21, 2011 19:20
Автор
На сайте с 21.06.08 Сообщения: 9420 В дневниках: 9107 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 0:01
Всех с новым домиком!
ipodzem
Ириш, спасибо за домик!
Я вчера тож смотрела эту передачу, про детскую еду. Чет на меня они уже не действуют, всё одно да потому "как страшно жить".
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 6365 В дневниках: 2345 Откуда: Омск, мкрн. Кристалл
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 0:07
Marin4ik (Марина) и Полиночка
с девяточкой!!!
svetulja (Света) и Андрюша
с пятерочкой!!!
Valemi (Валентина) и Ромочка
с пятерочкой!!! поздравляем!!!!
Ирочка, спасибо за домик
На меня передачи подоббные страннный эффект оказывают...по нтв как-то передачу про мясо показывали, там про колбасу речь зашла, а я колбасу не ем. ну не нравится она мне, а там так про нее погано рассказали, что мне оооочень захотелость скушать кусочек Ну что...пошла в магазин за колбасой
_________________ Меньше мучного, больше ночного!!!!
На сайте с 04.09.06 Сообщения: 3064 В дневниках: 269 Откуда: Омск, Конева
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 8:52
Всем доброе утро!!!
Я не смотрела эту передачу про детское питание...жутко конечно от того, что даже для детей нормальные продукты сделать не могут, но если всего бояться о чем нам рассказывают, то можно и не жить....
На сайте с 23.05.09 Сообщения: 2540 В дневниках: 4 Откуда: Омск, Левый берег, ост. Телегина
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 11:51
М@НЮСЯ (Марина) и Ева
с 11 месяцами!!!
Tigroshka (Ольга) и Любочка
с 9 месяцами!!!
Aistmail (Настя) и Ева
с 11 месяцами!!!
Ksyusha (Оксана) и Элина
с 7 месяцами!!!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
меня передачи типа "среда обитания" тоже нервируют...поговорят, поговорят, смуту в народ введут и все остается на кругах своя! не перестают ведь выпуск продукции!!!
На сайте с 18.01.10 Сообщения: 4424 В дневниках: 503 Откуда: Омск, СибЗавод
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 14:10
М@НЮСЯ (Марина) и Ева с 11 месяцами!!! Tigroshka (Ольга) и Любочка с 9 месяцами!!! Aistmail (Настя) и Ева с 11 месяцами!!! Ksyusha (Оксана) и Элина с 7 месяцами!!! Красавиц тигряточек и их мамочек с датками!!!