Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Xcandra XXX
Профессор

На сайте с 07.11.09 Сообщения: 6099 В дневниках: 21 Откуда: Затон Карта № 001077
|
 Добавлено: Пн Мар 21, 2011 10:59 |
|
|
Светланка Нск
ой, оказывается мне со своим БМ еще как повезло... при разводе сказал: забирай, что хочешь... еще и вещи перевез  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12590 В дневниках: 42917 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
|
 Добавлено: Пн Мар 21, 2011 11:01 |
|
|
Светланка Нск, тем более, что речь идет не всём, а о деньгах, которых хватит на 3-4 месяца. Другое дело, если б она большие накопления делила. А тут как ребенка содержать, если у нее пособия и того только 4500??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anna007
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.10 Сообщения: 596
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112649 В дневниках: 58691 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Мар 21, 2011 11:06 |
|
|
Anna007
Я бы Вам посоветовала не совершеать какие-то глобальные поступки сгоряча, на эмоциях. Если дело не в рукоприкладстве, лучше продумайте, как сделать так, чтобы жить, где сейчас живете, с максимальными для себя потерями и удобствами. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xcandra XXX
Профессор

На сайте с 07.11.09 Сообщения: 6099 В дневниках: 21 Откуда: Затон Карта № 001077
|
 Добавлено: Пн Мар 21, 2011 11:07 |
|
|
Anna007
тогда тем более, забирайте, что считаете нужным и уходите.... в конце-концов, он мужик, работает, и вы уходите не к любовнику, и вам ребенка нужно кормить-содержать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sono io

На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12590 В дневниках: 42917 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
|
 Добавлено: Пн Мар 21, 2011 11:09 |
|
|
Мираж, она в другой теме уже думала. Судя по всему, ничего не надумала, только хуже стало. Ей бы самооценку поднять, а она ее только опускает, ну и муж к относится в соответствии с ее самооценкой. Если она никто и звать никак, то ее желаний для него и нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xcandra XXX
Профессор

|
 Добавлено: Пн Мар 21, 2011 11:10 |
|
|
Anna007
Anna007 писал(а): | Вот села я сеня посмотрела по сторонам и поняла что- жизнь идет. все живут у всех будущее планы ,а я все мимо.У подруги ремонт ,новая мебель .А я не могу делать ремонт т.к квартира сьемная и своей не будет никогда ,ну нет у меня папы богатого как у нее и нет бабушки которая квартиру моглаб оставить как другим.Самим не заработать это точно снимать квартиру и копить не реально тут что-то одно и тк жить надо снимаем.О отношениях с мужем совсем говорить не охота т.к их просто нет.После родов кг не ушли хотя я старалась и не ела и на рисе одном сидела без соли толку нет, мучиш себя мучиш залезеш на весы а стрелка как стояла 61 кг так и стоит.Ну не любит он пухлых дам и вообще мне кажется что после родов у нег ко мне брезгливость какая- то появилась.И он не долго думая взял и устроил себе отдых сначало в Омск к другу на недельку теперь вот к бабули в Астану .Ходит там по кафешкам ,покупает шмотки себе новые ,а я тут в четырех стенах с ребенком.И каждый день одно и тоже ,уже так достало все и в кафе я уже год наверно не была.И вещи не покупала оч давно только платье чтоб на работу ходить с пузом .Думала рожу ,потом оденусь но ,не работаю и денег на одежду нет.А что раньше носила мне совсем мало.Неужели я вот так и буду всю жизнь выживать в сьемной квартире с мужем которому глубоко плевать на меня.С жуткой фигурой и кроме памперсов и грязной посуды в моей жизни не будет больше ни чего.А потом муж найдет другую и останусь я одна , если уже не нашел.Вот почему так одним все ,а у меня ничего .Ни жилья ,ни любви ,ни плеча и даже жилетки нет в которую сопли и слезы можно попускать когда совсем плохо.От мужа упреки только будто это я виновата что у нас нет возможности квартиру купить .И что я тормоз и лох пожизни ,что со мной перспектив нет . |
а почему вы за него замуж вышли?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112649 В дневниках: 58691 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Мар 21, 2011 11:11 |
|
|
sono io
А, да, я и забыла, что это ее темка была.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sasa 1974
Профессор

На сайте с 29.12.10 Сообщения: 4810 В дневниках: 5 Откуда: ул. Кропоткина
|
 Добавлено: Пн Мар 21, 2011 11:36 |
|
|
Ну если так плохо, в новосибирске есть (правда незнаю где) гостиница для мам и малышей попавших в трудные жизенные обстоятельства, может кто знает??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Томас
Студент

На сайте с 15.06.08 Сообщения: 2773 В дневниках: 23 Откуда: Калининский, Родники, Краузе 19
|
 Добавлено: Пн Мар 21, 2011 11:41 |
|
|
Anna007 писал(а): | Вот села я сеня посмотрела по сторонам и поняла что- жизнь идет. все живут у всех будущее планы ,а я все мимо.У подруги ремонт ,новая мебель .А я не могу делать ремонт т.к квартира сьемная и своей не будет никогда ,ну нет у меня папы богатого как у нее и нет бабушки которая квартиру моглаб оставить как другим.Самим не заработать это точно снимать квартиру и копить не реально тут что-то одно и тк жить надо снимаем.О отношениях с мужем совсем говорить не охота т.к их просто нет.После родов кг не ушли хотя я старалась и не ела и на рисе одном сидела без соли толку нет, мучиш себя мучиш залезеш на весы а стрелка как стояла 61 кг так и стоит.Ну не любит он пухлых дам и вообще мне кажется что после родов у нег ко мне брезгливость какая- то появилась.И он не долго думая взял и устроил себе отдых сначало в Омск к другу на недельку теперь вот к бабули в Астану .Ходит там по кафешкам ,покупает шмотки себе новые ,а я тут в четырех стенах с ребенком.И каждый день одно и тоже ,уже так достало все и в кафе я уже год наверно не была.И вещи не покупала оч давно только платье чтоб на работу ходить с пузом .Думала рожу ,потом оденусь но ,не работаю и денег на одежду нет.А что раньше носила мне совсем мало.Неужели я вот так и буду всю жизнь выживать в сьемной квартире с мужем которому глубоко плевать на меня.С жуткой фигурой и кроме памперсов и грязной посуды в моей жизни не будет больше ни чего.А потом муж найдет другую и останусь я одна , если уже не нашел.Вот почему так одним все ,а у меня ничего .Ни жилья ,ни любви ,ни плеча и даже жилетки нет в которую сопли и слезы можно попускать когда совсем плохо.От мужа упреки только будто это я виновата что у нас нет возможности квартиру купить .И что я тормоз и лох пожизни ,что со мной перспектив нет . |
Однозначно надо сначала себя полюбить! 61 кг. это толстая? Я вот 82 и совсем не толстая! Для начала запишитесь в фитнес клуб, лучше с подругой, мужа поставьте перед фактом, что 2 раза в неделю вы ходите по своим интересам, а он сидит с ребенком, ведь это и его ребенок тоже.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
И так потихонечку выбирайтесь из этой рутины, скоро лето, приодентесь, причешитесь, будьте в себе уверенны. Все у вас получится!. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luk@
Профессор

На сайте с 13.12.08 Сообщения: 8056 В дневниках: 60
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светланка Нск
Академик

На сайте с 23.04.09 Сообщения: 12143 В дневниках: 93 Откуда: Москва-Мичуринск
|
 Добавлено: Пн Мар 21, 2011 11:56 |
|
|
С той темы, которую Вы заводили, прошло уже пол года, наверное. И надо было с того момента и копить деньги на день ухода.
А раз деньги можно вот так просто молча взять, значит они лежат в свободном доступе, значит муж ТС все же ей доверяет.
Я бы на месте ТС, жила мыслью, что нужно дожить до дня Х (если там нет побоев, конечно). Откладывала по тихоньку деньги, искала бы квартиру, работу, няню, мебель в ДО, потом подала бы на развод и раздел имущества, на алименты.
Но не так...терять лицо из-за 1,5 телевизора.....не стала бы....
Кстати самое время анализировать свою жизнь, как так случилось, что попала в такую ситуацию, как так вышло, что в мужья выбрала именно такого человека, именно такие отношения почему сложились и т.д.....Ведь впереди еще вся жизнь.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16642 В дневниках: 15417 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Пн Мар 21, 2011 11:57 |
|
|
1. Определиться в желаниях. Кричать о том, что уйду и не делать этого - есть самый плохой вариант. Хотите жить с ним и терпеть, живите, подстраивайтесь, чтобы вам было удобно и чтоб ребенок не страдал. Можно стабилизировать любые отношение, если приложить к этому усилия и иметь для этого желание. Возможно сейчас у вас говорит усталость от материнства, все таки маленький ребенок очень много сил и нервов требует. И у многих молодых семей с появлением младенца очень портятся отношения. Перегрузки никогда не были положительным фактором. Мужчина может найти выход в прогулках на сторону. Там все легко, не плачет ребенок, не нужно бежать в аптеку и на молочную кухню. Такая своеобразная отдушина бывает у многих молодых отцов, особено когда молодые мамы во всех проблемах своего материнства винят именно их. Может быть нужно меньше прессовать своего мужчину, а попытаться поговорить спокойно и донести до него общие проблемы?
2. Подать на алименты на свое(пока в декрете) и ребенкино содержание - 33 %. Причем алименты можно получать и без развода. Это имеет смысл в том случае, если муж получает нормально и по-белому, но выделять деньги на семью не хочет. Автор нам практически ничего не написала о жизни своей семьи.
3. Подумать действительно ли вы хотите развода и жизни без мужа или нет. Если действительно, муж применяет по отношению к вам насилие, то тут тоже есть меры борьы. Как минимум, идете к участковому и пишете заявление (копия с отметкой о приеме у вас). Если наберете штук несколько, и еще показания свидетелей (соседей или знакомых), то можно и прижать орла. Опять же, если вам сильно этого хочется.
Словом, путей в жизни много, только нужно не стоять на распутье и долго чесать репу, а выбрать свой путь и идти по нему. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sono io

|
 Добавлено: Пн Мар 21, 2011 12:02 |
|
|
Светланка Нск писал(а): |
Я бы на месте ТС, жила мыслью, что нужно дожить до дня Х (если там нет побоев, конечно). Откладывала по тихоньку деньги |
а какие деньги? У нее в двух темах написано, что муж денег не дает, а со своих продукты покупает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светланка Нск
Академик

На сайте с 23.04.09 Сообщения: 12143 В дневниках: 93 Откуда: Москва-Мичуринск
|
 Добавлено: Пн Мар 21, 2011 12:09 |
|
|
sono io
Тогда какие деньги она собралась брать, если муж ей их не дает?
Если может взять уходя, почему не может взять на продукты? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|