Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Самый лучший роддом - Голосование!
Тигрята отмечают годовасия (домик №23)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Планируем новую встречу! Я смогу все бросить и вырваться на встречу
в будний день
17%
 17%  [ 3 ]
в субботу
17%
 17%  [ 3 ]
в воскресенье
17%
 17%  [ 3 ]
в любой день!!
47%
 47%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 17
опрос проводился до Пн Мар 21, 2011 19:20

Автор Сообщение
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 12:02     Ответить с цитатой

Natylka
да я ж учусь до 21 почти
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Николетта
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.08
В дневниках: 2886
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 12:09     Ответить с цитатой

Вилика
это я тоже использую.. меня вот что больше смущает - я, наверное, не так написала - поддержание порядка. убраться Полина может (уж не про качество речь, но мы и за это боремся), она на следующий же день такой бедлам устраивает, что снова здорово. А потом не понимает - чего же я ее опять убираться прошу :-(

Ёлочка-иголочка
Симпатия Омска 2011
Симпатия Омска 2011

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 2345
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 12:15     Ответить с цитатой

Вилика
Olivka
@@@@@@@@@@ деткам выздоровления!!!!!!!!

Николетта
Наташа, я маюсь тем же вопросом :aga-aga: мне кажктся, что Даня и порядок несовместимы :haha: уборку навести он может быстро, но вот поддерживать порядок - это из области фантастики ))))))))

М@НЮСЯ
моя тоже к угги страсть питает! А еще тащит мне их, когда на улицу хочет :haha:

Храбрая сердцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 1047
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 12:17     Ответить с цитатой

всем привет!
Николетта
Мы пробовали рисовать последовательность действий, например когда пришел домой или перед сном. Например: пришел, снял верхнюю одежду, помыл руки, переоделся в домашнее, сложил вещи в шкаф. Вешаешь на видное место. Помогает :-)
Это из инета, я давно собираюсь перерисовать покрасивее:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

М@НЮСЯ
Академик
Академик

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 7157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 12:21     Ответить с цитатой

Ёлочка-иголочка
Ева на улицу хочет всегда.у нее сейчас страсть к птичкам и я ей объясняю-птички на улице.потому она всегда туда рвется))) когда видит человека в верхней одежде,то сразу на руки просится,залезет и пальцем на дверьтычет.все,мол,я готова.несите :lol: сама при этом может быть голой :haha:

Ёлочка-иголочка
Симпатия Омска 2011
Симпатия Омска 2011

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 2345
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 12:25     Ответить с цитатой

М@НЮСЯ
о, эти птички)) а еще собачки!! каждую Арина встречает востогом! Я ей каждый раз показываю где кто бежит или летит)) Как-то с Даней идем, я забылась и говорю ему "смотри!! птички!!!" :lol:

Вилика
Профессор
Профессор

На сайте с 14.08.07
В дневниках: 352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 12:33     Ответить с цитатой

Николетта
Поддерживать порядок я и сама не могу :oops: Это ж надо все время быть в напряжении и контролировать все свои действия и действия девочек :eek:
Сейчас соседи шуроповертом тарахтят, держу Ксюшу за руку - тогда спит. Наведение порядка опять откладывается :-)
⮝ наверх ⮝

Светулиса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.10.09
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 12:35     Ответить с цитатой

Kozo4ka
Классная идея, надо тоже такую нарисовать :aga-aga: А то иной раз такое ощущение что я, блин, магнитофон, каждый раз про одно и тоже :mad:

Храбрая сердцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 1047
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 12:35     Ответить с цитатой

У меня доча в манеже уснула :-)

⮝ наверх ⮝

Tink@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 12:36     Ответить с цитатой

Всем привет!!! :-) :-)
⮝ наверх ⮝

Светулиса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.10.09
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 12:40     Ответить с цитатой

М@НЮСЯ писал(а):
kireevz
Natylka
она встает в 7-7.30,ложится в 22.00.но я рано уснуть не могу и утром для меня это немыслимо рано :aga-aga:
когда-то спала до 10 утра.тогда мне было ну очень хорошо :haha:

:tiptop: :aga-aga: Миша у нас как папа, встает не свет ни заря :oops: а мы с старшеньким совы, хотя муж говорит что это я уже сына испортила :-(

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

вобще иной раз удивляюсь как это мы живем с мужем, как в разных часовых поясах :oops:

М@НЮСЯ
Академик
Академик

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 7157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 12:42     Ответить с цитатой

Ёлочка-иголочка
:lol: я вчера так мужу говорю-смотри,птички.у него такие глаза были.говорит-думаешь,я забыл???? :lol:
а одну собачку Ева увидела и давай кричать,собака убегает,а Ева требует,чтобы мы ее догоняли :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Светулиса
:tiptop: ну точно,мы с мужем так же.он говорит,что совами не рождаются,совами становятся.и это плохо,испорчу режим доче.а она скорее меня испортит :-)

Добавлено спустя 18 секунд:

Tinka-84
:-) привет

Natylka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 12:44     Ответить с цитатой

Кристина М как раз успеваешь ;)
Ёлочка-иголочка я до сих пор вспоминаю как ты про скорую написала :lol:
а мы только на сон идем гулять, иначе будет мучение а не прогулка, Настя если не спит на улице, то плачет и на руки просится :eek:

если у женщины в глазах искорки, значит тараканы в её голове что-то празднуют :yes:
⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 12:44     Ответить с цитатой

Светулиса
М@НЮСЯ
Я вчера в 22 отрубилась :haha: так-то я испорченный жаворонок
⮝ наверх ⮝

Tink@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 12:47     Ответить с цитатой

А мы сегодня до 11 продрыхли...Я так со времен Б не высыпалась :-) Обычно в восемь подъем, а сегодня проснулся в восемь, а в девять согласился есть только лежа ну мы и задрыхли до 11 :-) :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 10 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: