Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Кроватка, пустышка и вид вскармливания
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sputnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 16:27     Ответить с цитатой

Когда наш папа в ночной смене детка спит со мной,когда дома- в приставленной кроватке.Мне,честно говоря,легче,когда он спит рядом со мной.Спать втроем-не могу-мало места.Сын лучше спит рядом со мной :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иллюзия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 13:25     Ответить с цитатой

Мы до сих пор спим вместе, приучаем к кроватке, но не очень успешно

Маргарита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 9:50     Ответить с цитатой

У нас первые пол года как раз спал в кроватке с 11 вечера до 8 утра почти. А после АКДС и как зубы полезли - началось - только с мамой спим и до сих пор практически, я ночами мучаюсь, а прекратить это как не знаю, с одной стороны жалко ребёнка :-(

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 14:32     Ответить с цитатой

Кроватка была куплена, но пользоваться стали только после года.
Дочь была ленивым сосуном (сейчас малоежка). Поэтому с ней проходил только вариант совместного сна - немножко глотнула и спала дальше,кушала каждый час.

У знакомой наоборот сын - активный сосун. Сразу все до боли высасывал из обоих грудей и засыпал на 3-4 часа. Он спал в кроватке, да где положили там бы и спал :)

Алиса С
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 23:56     Ответить с цитатой

в кроватке до первой кормежки, где-то часов до 2 ночи, потом мне лень становится вставать.
рб спать в кроватке не против, днем даже сам засыпает без укачиваний, нам 5,5 мес.

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 17:58     Ответить с цитатой

А мой сын спит в коляске. Правда ему только 1.5 месяца. Очень удобно его по квартире за собой катать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

gemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 3:06     Ответить с цитатой

В кроватке и только в кроватке. Сам так решил, от меня это не зависело, я предложила все варианты. В моей кровати начинает баловаться и играть независимо от времени суток. Днем буквально не слазит с меня, но ночью мирно посапывает "на своей территории" :lol: Как-то подглядывала за ним рано утром, проснулся -поднял голову, увидел, что я "сплю" на своей кровати (в пределах видимости), вздохнул, положил голову и засопел дальше. Очень сознательный ребенок, ттт.
Ни все АКДС, ни зубы ничего не меняют. Возможно пока. Нам 7 месяцев сейчас.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Пушка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.12.04
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 12:42     Ответить с цитатой

спим вместе с роддома и до сих пор
нам 2 года скоро

все подруги - это еще человек 6 наберется - спят со своими детьми )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kat_Andrew
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 6299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 1:08     Ответить с цитатой

C рождения сын спит в своей кроватке (1,5 года). По утрам любит валяться с нами от 20 до 40 минут. Исключения составляют ночи, когда режутся зубы или малыш болен - тогда бывает, что берем к себе, но как успокоится перекладывает в кровать. В опросе проголосовала за вариант - "спит только в кроватке".

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 17:49     Ответить с цитатой

кроватка у нас была. спала в ней только днем, и использовали во время бодрствования в качестве манежа :) спать ночью стала в кроватке только где-то в 1, 5 года, и то, в приставленной к нашей кровати со снятым бортиком и все равно посреди ночи приползала к нам :) так мама- самая мягкая подушка :)
⮝ наверх ⮝

Мамашка Букашка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.01.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 13:01     Ответить с цитатой

Ночью с мамой, днем на маме в слинге ;)
Мы и кровать продали, так как ни разу ей не пользовались.
⮝ наверх ⮝

svetoy1984
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 4:13     Ответить с цитатой

мы до утра спим в кроватке, а утром перебирается к нам.. днем тоже в своей кроватке спит =)
⮝ наверх ⮝

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 1:02     Ответить с цитатой

Мы пока только думаем о том как бы начать спать в своей кроватке. Начали уже спать днем в ней. Может быть будет получаться и ночью? :eek:
⮝ наверх ⮝

Marmarisska
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 19:28     Ответить с цитатой

днем после комежки засыпает на нишей кровати и я ее перекладываю. Хотя не знаю показатель это или нет :eek: нам всего 11 дней :-) А ночью мне себя жалко, поэтому спит с нами. Наверное пожно попробовать перекладывать в ее кроватку.

,
⮝ наверх ⮝

Валентина

На сайте с 24.03.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 12:00     Ответить с цитатой

В основном спит в приставленной кроватке, но если я не проснусь после кормления - то спит со мной. Стараюсь перекладывать.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: