Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Оригинальный сюрприз любимому мужу
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nefrida
Студент
Студент

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 4
Карта № 003517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 17:46     Ответить с цитатой

full pull fox
На одном из листов увидела фото знакомой, могу конечно ошибиться, но очень похожа :haha:

Катеринка1982
Академик
Академик

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2010 4:23     Ответить с цитатой

Я мужу портрет заказывала, с фото писали, очень понравилось и мне и мужу и всем.

Заказывала на СМ: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=15138543&highlight=#15138543

full pull fox
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 21:13     Ответить с цитатой

Nefrida20 еслив не секрет кто???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sonechka))
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.11
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 17:53     Ответить с цитатой

Журнал-действительно необычно,прикрльно и памятно!беру на заметку.Спасибо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nefrida
Студент
Студент

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 4
Карта № 003517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 13:46     Ответить с цитатой

full pull fox
Девушку Юля зовут или просто оч. похожа :haha:

Inna 40ina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 1:57     Ответить с цитатой

Катеринка1982
а можно в личку координаты где заказывали портрет))идея очень хорошая!! :give_heart:
по ссылке сообщение не найдено... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

LuckyMother
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.08
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 2:17     Ответить с цитатой

full pull fox

И мне очень понравилось! ЖрдщзЖ

ДПС-ники :lol:

Спасибо за идейку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 10:05     Ответить с цитатой

Журнал вообще суперский!!!
А я как-то своему на тот момент еще молодому человеку, а не мужу, делала поздравительный фильм про него - снимала видео-поздравления от друзей, коллег, товарищей, потом все это скомпоновала нарезкой - очень забавно получилось... ну друзья конечно повеселили в поздравлениях. Когда смотрели это все - очень сильно ржали)))
А потом я еще песню ему записывала - мы с его другом сочинили слова, мой брат записал музыку, мы спели ее и записали на диск. Тоже классно получилось))
А в этом году юбилей. Надо чем-то поразить новым)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

буду мамой
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 18:29     Ответить с цитатой

я к годовщине свадьбы сделала скрап-альбом. накупила бумаги, всяких цветочков, ленточек, пуговиц и пр для скрапбукинга, выбрала фотки разных лет, где мы вместе, сделала их ч/б, распечатала посты из своего ЖЖ про него, наши отношения. где-то за две недели склеила всё. получилось симпатично) подарю 30го мая, посмотрю ,чё скажет))

full pull fox
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 13:59     Ответить с цитатой

в общем так... координаты..ПРО ЖУРНАЛ Степа Седельников т 89139869265 звоните говорите...нужен журнал как у мистора Зорга(это мой муж) а вот еще ...хочу показать работы своей подруги по институту..она сейчас ушла в дизайн.
Это кадр из кино
так стало
она делает монтаж в стили имперской живописи.. потом печатает на полотно-хлст и дописывает маслом... плюс рама ...цена работы от4.5 тыс до 6 тыс. не дешево но эффект потрясный... я такой у нее заказала наш свадебный... вот жду...потом выложу)))

так это полотно в близи...полная имитация картины)))
⮝ наверх ⮝

Диана Е.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 23:09     Ответить с цитатой

full pull fox
Тоже грядет юбилей ,и мне идея пришлась по душе. только вот не совсем поняла,что конкретно вы отдавали на верстку дизайнеру? Т. е друзья наисали свой текст от руки на листках и дали Вам фотки,
а дизайнер уже компоновал?

full pull fox
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 22:27     Ответить с цитатой

Самое сложное это собрать с друзей поздравление и фото..это все зависит от скорости сбора всей инфы. у меня это заняло 2 месяца и еще неделя на верстку, сбора в одно но это уже работа дизайнера. Я все собрала, фото что то отсканила , что то вуже в элек. виде было. тексты были набраны. и со всеми этими храхаряшками к дизайнеру. там оговорили все и он селал.. потом поправели и в печать)))) идея изначально была немного другой... хотела что бы все рассказали как познакомились и что думали, как со временем поменялись отнашения или самое запоменающийся поступок ...о котором можно говорить с гордостью))))
⮝ наверх ⮝

kupochka
Академик
Академик

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 19:22     Ответить с цитатой

full pull fox
вау!!!!супер просто! вот это подарок так подарок, и самое главное от души и ни у кого такого нету больше и как интересно наверное потом листать, спасибо за идею, а то я каждый раз думаю. что мужу дарить. надо взять на карандаш.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 22:23     Ответить с цитатой

моя подруга заказала покерный стол с крупье выездом на дачу где было празднование
это было супер!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

САЛАТИК
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 21:59     Ответить с цитатой

потрясающий подарок...отличная идея на любой юбилей :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: