Новости сайта и форума Sibmama 
19 ЛАЙФХАКОВ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ: УБОРКА, ИГРЫ, БЕЗОПАСНОСТЬ
Болтушка бердских мамочек
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 1225
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 12:35     Ответить с цитатой

Тамири
а что за прививка? :o

Топиарий
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 12:35     Ответить с цитатой

Ира
Я в этом не разбираюсь. Но когда меня в больницу положили, с Ленькой сидел муж, так ему дали, хотя на него ребенок даже не записан был, и фамилия другая.

Varvaryshka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 12:36     Ответить с цитатой

stuardessa
разобралась с локом?
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 12:37     Ответить с цитатой

stuardessa
Не знаю, что за прививка. Я просто ставлю и все. Ставили вместе с полимелитом.

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 12:38     Ответить с цитатой

Varvaryshka
я вчера только вечером забрала, спасибо! завтра попробую что нибудь поделать
у меня Рома ходит по комнате и флажком машет

Добавлено спустя 51 секунду:

девочки завтра в Родине начинается неделя театра

Топиарий
⮝ наверх ⮝

Лёся из Сибири
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.07
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 12:40     Ответить с цитатой

stuardessa
а мы в воскресенье вместе ехали с вами в 225. узнала тебя когда вы выходили на цветном. а ты нас не видила чтоли когда я с сыном заходила?

Julice
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 12:40     Ответить с цитатой

stuardessa
насчет тарифа у соседей веб стрим-у них "Земля", так скорость скачивания говоярт не превышает 40 кб/с. Я вот хочу себе поставить тариф "Венера", но вот какова будет скорость скачивания... :aga-aga:

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 12:43     Ответить с цитатой

stuardessa
Наташ, а что в Родине будет? Уложу, наверное схожу гляну.

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лёся из Сибири
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.07
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 12:43     Ответить с цитатой

Julice
надо как-то сходить и узнать.я тоже хочу,думаю там я не поймаю сеть

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1840
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 12:44     Ответить с цитатой

Тамири
Прочитала я в том домике :-) У меня муж в сибирьтелекоме работает, да я и сама по образованию связист, поэтому в общем-то знаю, о чем речь.
Скрытый текст:
Так вот, по умолчанию, в через любую телефонную сеть можно подключить веб-стрим, потому что они ставят тот же модем и соединение идет по телефонному кабелю, поэтому я и удивилась, что невозможно :-) .
Если вам отказали, в большинстве случаев это все-таки из-за перегруженности линии или ее состояния (если вам недавно провели телефон, вовсе не значит, что линия хорошая).
Иногда бывают случаи, когда телефоны через уплотнители включены, тогда тоже нужно снимать его,чтобы подключиться... Там понятно, что много нюансов... Отказали, значит на данный момент нет технической возможности :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Julice
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 12:50     Ответить с цитатой

ОлесяДи
я уже давно подавала заявление на установку телефона, но так как дома старые а новые телефонные линии они не провдят в наши дома, поэтому мне тогда отказали. А тут видимо, кто то отказался от телефона и появилась свободная линия-вот они мне и прислали бумажку-типа-мы рассмотрели ваше заявление и одобрили. Приходите.
Ходила-сказали перезвоним через 10 дней, но что то молчат...сама на неделе позвоню им.
Так что не факт, что свободная линия будет еще. Но сходи все равно-напиши заявление

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 12:56     Ответить с цитатой

завтра в Родине, театр "Гистрион" дает спектакль "ГОРОД ДУРАКОВ" в 15.00 билет стоит примерно 50 руб, приходите!

Топиарий
⮝ наверх ⮝

tatiyana2081
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 13:01     Ответить с цитатой

У меня родственники в частном секторе на Пушкина живут и их тоже долго мурыжили по поводу интернета... Ходили-ходили они, пока до какого-то начальника не дошли ничего не решилось... Из их рассказа, то начальник этот прям при них вызвал девочек и спросил почему отказывают в подключении на инет при наличии телефона, пожурил их... Сказал, родчтвенникам написать заявление на рассмотрение прям в его кабините и в конце концов подключили им это вебстмовский инет... Причину объясняли, что какая-то заглушка или что-то там ещё типа не даёт инет провести... А реально пришли максимум минут 20 работы и инет заработал...

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 13:01     Ответить с цитатой

tlifine
а разве я сказала что-то другое? Я отметила сам факт - возможно не всегда. По какой причине - не важно. Суть та, что не подключают. Технических подробностей я не знала, и сразу это сказала. Передала ту информацию, которую дают в том же Сибирьтелекоме (и мне, и другим неспециалистам) - "не тот тип подключения". Ну а если информация дошла до потребителя в искаженном виде - это вина тех же специалистов Сибирьтелеком.
"Суха теория, мой друг, а древо жизни пышно зеленеет" (С) :lol:

tatiyana2081
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 375

stuardessa
Наташь, а детское что-нибудь будет в Родине?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 3 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: