Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяжки! (Болтушка 11)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 2:03     Ответить с цитатой

Jyli
Юль, а для меня мало разницы :oops: :oops: я к людям очень привыкаю и мне психологически всегда ОЧЕНЬ тяжело коллектив менять :-(

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 3:55     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Понятно, что не диагностируется. Да и с двойней при повышенных показателях никто не пристает, а вот когда ре один (по узи же видно)...В консультации врачи меня долго наизнанку выворачивали, пока мужа с собой не привела и вдвоем не объявили, что ребенка оставляем :eek:
А про свой "экзамен": ты его и сдаешь, вытягивая Лизу. Это и для нее "экзамен" тоже. Эх, заички вы мои :give_heart:

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

мама-4х
:tiptop:

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:

Aloisa
Я тоже только со своими счастливая :haha: Приводили племянницу недавно, хоть и старше Егора на год, но, блин, сразу видно - ребенок в семье один растет, махровая эгоистка :aga-aga: Тоже несчастной себя чувствовала, потому что объяснить девче, почему надо так или этак, ибо братья гораздо младше, было тяжело, избаловал меня Егор, понимающий все либо сам, либо с полуслова.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

И вообще,
Скрытый текст:
Я не героиня, я - ДУРО, но это секрет :oops:

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 12:51     Ответить с цитатой

barmalisa
:haha:
юмористка ты!
а героями обычно становятся не по желанию, а обстоятельства вынуждают ;) :aga-aga:

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 13:12     Ответить с цитатой

barmalisa
Ладно, скромная героиня будешь тогда! ;)

А у меня свекровка сегодня в 3 прикатит в гости, вот :masterica: :polomoika: , муж на работе, дети в саду, фигли в среду то и в 15 часов ( я то уже губу раскатала приедет в субботу, посидит с детьми, а мы к маме в Барнаул в больницу рванём, но не тут то было). Вобщем говорит, забёрешь детей из сада, я хоть поиграю с ними. Вобщем, как всегда моя свекровь.... :eek: Реально мне помогала только мама, а теперь я у себя любимой только и в помощь. :aga-aga:

мама-4х
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 13:17     Ответить с цитатой

А мне наоборот нравится, когда к нам еще дети приходят, тогда все мои гостями заняты, а я свободна! К нам часто племянника приводят, он ровесник моей средней, и подружка ее тоже частенько у нас, она в соседнем подъезде живет. Подружка эта одна в семье, ей скучно, она и моих старших постоянно к себе зовет. Тут как то после танцев на всю раздевалку и говорит мне: "Ну что ты такая жадная, ну у тебя же куча детей, ну дай мне хоть Анфису в гости". Делится, говорит, надо!

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 14:18     Ответить с цитатой

мама-4х
:haha: делится!
у нас тоже друзья все больше по одному в семье (или брат-сестра сильно старше) - очень любят к нам в гости ходить, у нас же народу куча, игрушек вагон (многое в двойном экземпляре ;) )

Люда Л2
эх, Люда, жила бы ты у нас поближе, хоть бы в гости друг к другу ходили - все веселей!
ты давай особо не :masterica: :polomoika: свекровь приедет - пусть помогает! а то она приедет - а у тебя все готово, и приложить ей себя не к чему.

ой, девочи, мои сейчас заснут - а я накрашусь побыстренькому, юбчонку нацеплю и почешу с Ромкой в МЕГУ!!! закину его в детскую комнату, а сама гулять, глаза на всякие магазины пялить ;) эхх! хорошо что есть у меня Вера, на которую всегда можно положиться :-) вот честно, никакая бабушка с ней не сравниться (да простят меня бабушки)

мама-4х

На сайте с 22.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 14:54     Ответить с цитатой

Aloisa
Эх, везет вам! Я тоже люблю Мегу. Правда была там последний раз двойняшками беременная, да и ездить со мной туда подружки не хотят, устают говорят от моих пробежек, а одной скучно, да и всю мою кучку детишек подкидывать кому-то надо. Я вот мечтаю, уйдут все осенью в сад, уж тут-то я оторвусь за все 4 года безвылазного сиденья дома!!!
Ну вот соседи дрель включили, теперь поспали дети...

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 15:07     Ответить с цитатой

Aloisa
Везучая, оторвись там в Меге, отдохни!
Скрытый текст:
Эх, на мелкие расходы бы ещё чемодан бы денег, в эту Мегу

Да и так найдёт куда приложиться, типа она пошла гулять с детьми, а ты погладь, пропылесось, вымой унитазы, ванну, зеркала и т.д и потом отдыхай!
Раз чуть не упала, она детей гулять выводит, детям 1 год был, я говорю, ладно я посплю, а она какой посплю? Пылесос в зубы и убирайся! Вон у сына рубашки чистые и не поглаженные лежат.... Как будьто он мятый ходит....
Да я уже давно забила на мнение родни мужа, я не доллар всем нравиться! :love_sibmama:

redkina
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 15:23     Ответить с цитатой

Самое интересное, когда спишь и тебе в лицо орут, мама я пакакала, вытри жопу!!!!!!!!!!! :lol: Ledy25
Я этого тоже боюсь сильно, но думаю если вдруг забеременеть, оборот страшнее дельт мне.
2nuta инструкция хорошая, но к сожалению для многих мамаш в наше время нужная :lol: Так как я в род доме с такими мамами лежала, не когда не забуду как 1 мне заявила, а что это вы с животами разговариваете??? Гы-гы-гы. :eek:

barmalisa
Наверно попу платьем вытерла? или телевизор прикрепляла к краватки ;)
мама-4х да 4 девочки это здорово ,а как папе то, всегда в нежности будет жить и в любви :give_heart:

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:

Я тоже Мегу люблю, ну как только у нас рядом с домом Ашан второй открыли, мы только туда. Как те придём 1500 2000 потратим ,а жрать то из этого и нечего :lol: Жду теперь чтоб питерский магазин продуктовый быстрей открылся, может что Катюшки там откопаю :aga-aga: В Питере молодцы по поводу целиакии, даже рестораны есть. нам бы так.
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 15:29     Ответить с цитатой

Люда Л2
вот после одной единственной фразы про пылесос и рубашки - принципиально НИКОГДА, даже спустя 20 лет не стала бы :masterica: :polomoika: перед приездом этого человека :aga-aga: Отращивай Люда стервозность - в жизни пигодится. А еще б сказала - а давайте вы попылесосьте да погладьте если помочь желание есть, а погуляю уж сама какнить :haha:
но я то известная злыдня :haha: :haha: :haha:
Скрытый текст:
тут в ЖС 2 дня ржала над темкой "как вы собираете мужа на работу" :oops: :oops: неужели ктото в 6 утра в здравом уме и при наличии детей встает только чтоб рубашку погладить и завтрак приготовить :eek:

⮝ наверх ⮝

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 15:51     Ответить с цитатой

НаташкаМ,
Скрытый текст:
а что такая тема там есть? :eek: Во живут люди!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

redkina
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 15:55     Ответить с цитатой

Сейчас разговаривала со свекровью, пришел наконец специалист с НИИИто, пострел, сказал перелом старый и давно сросся, перевели в палату его, если переолм правильно сросся, то скорее всего выпишут его домой на днях. А всё как болела так и болит :lol: Не полечили его короче.
⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 16:11     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Погляжу темку, вот не поверишь, моя сестра мазахистка (детей нету, убили у неё сына), муж бухает, рога ей ставит, а она в 6 утра встает делает ему кашу и блинчики, фаршированные творогом, при том, что нашей матери помощи не много от неё.
Я ей уже говорила, разведись, что она мазохистка, а она сказала, что у меня тоже терпение мазохиста.
Буду стервозность вырабатывать, :super: без неё видать никуда мне... :oops:
redkina
Ну хоть нашли в чём дело, дай бог, чтобы правильно нашли то.

Как там Аня к элептологу дочку сводила интересно?

мама-4х

На сайте с 22.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 16:35     Ответить с цитатой

Девочки, может знаете, где детский генетик хороший принимает? У меня средняя очень маленького роста, эндокринологи говорят, что с их стороны нет отклонений, надо к генетику.

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 16:41     Ответить с цитатой

Люда Л2
:eek: не, я б точно предпочла есличе уж лучше маме с утра ченить делать.
а как это - убили? маленького? она тебя сильно старше чтоли? :oops:
наверное твоя сестра мужа свего как ребенка воспринимает, отсюда и поведение такое :-(
мама-4х
а в родне все высокие чтоли? я вот всю жизнь мелкая, мои сейчас чуть ниже нормы, но мама с папой говорят я таких размеров в школу пошла как мои сейчас, воть :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 5 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: