Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Генератор песен ИИ
Счастья много не бывает, часть 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Болтушки беременных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марсия Сегодня День Рождения!
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.09
В дневниках: 290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 14:45     Ответить с цитатой

Пика
У меня с Машей вообще ничего подобного не было,я как первородящая,ниче не знаю :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Еще хотела спросить-у вас ногами в бока упирается?У меня как выставит ножку,прям неприятно.Я думала,что в основном ноги вверх выставляет.А у меня попа справа выпячивается,а ноги слева.

Крохмалька
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 1326
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 14:55     Ответить с цитатой

Марсия
У меня с сыном тоже на последнем месяце ни тонуса ни треников небыло. Как начались схватки поехала и родила.
У меня и в бока выставляет и ноги и локти. И по ребрам бьет сильно. А когда начинает попой вертеть так это вообще что то. Ребра уже постоянно ноют от ударов. Ромка спокойней был. Он только пятку выставлял и всегда в одном месте. А эта как то независимо от меня живет :haha: Захотела поползла по дивану и пофиг ее что мама лежит :haha:

Женьчка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 919
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 15:03     Ответить с цитатой

Kica2004
Ира, с недельками! Видишь какая доча молодец, уже до срока досидела в пузике. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 15:03     Ответить с цитатой

Kica2004
Фу,успокоила ты меня.Я все переживаю,правильно ли он там лежит.Значит,правильно.
Он начинает акробатничать когда кушать хочет или когда я шоколадку съем.Видимо,балдеет :haha:

Крохмалька
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 15:11     Ответить с цитатой

Женьчка

Марсия
Нее моя только утром спит, а потом весь день кипишь наводит.
У тебя же на УЗИ правильно сынок лежал? Мне кажется ты уже не пропустишь если он перевернется.

Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 15:25     Ответить с цитатой

Kica2004
Ага,правильно лежал на УЗИ.Да я просто не так себе представляла немного-Мне казалось,если лежит вниз головой,то ноги вверх.А он в бок выставляет,вот я и озадачилась.

SONA78
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.05
В дневниках: 952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 15:31     Ответить с цитатой

Kica2004
Ира, с недельками тебя!!!

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Девочки, как у вас старшие детки, ждут братиков, и сестренку?

Пика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.09.09
В дневниках: 450
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 15:34     Ответить с цитатой

Марсия
Полина мой и в бока и по ребрам, ребра как и у Иры болят уже от его пинков! Я думаю правильно он у тебя лежит, а ты у Г не спрашивала как он лежит?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Nas_Ol
Оля мой ждет, иногда подойдет по пузу пальцем постучит и говорит ему - "Миша давай выходи уже!" или сидит и говорит - "И когда же брат у меня родится? Сил нет уже ждать его!" :-)

Ларчик-зайчик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 15:35     Ответить с цитатой

Kica2004
с недельками! :-) все,теперь можно и рожать :give_heart:
Пика
может давление просто упало :aga-aga:
Марсия
вот и нам скрывать тяжело,мои родители даже не догадываются,а вот мужа видимо уже мож и догадались,просто больше не спрашивают.я и в первую берем родителям сказала только нед в 8 наверно.
Пика
у меня перед родами постоянно треники были,узист говорил,что когда именно колом встает живот последние 2 нед-это не тонус,а треники,у меня за один день до родов вообще так колом вставал наверно раз 30!и на след день родила.
и кости в тазу хрустели и казалось как-буд то там все разваливается :aga-aga:

Пика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 15:38     Ответить с цитатой

Ларчик-зайчик
Просто сидела как всегда, а тут раз и все поплыло неожиданно! Может давление только че к чему!

Ларчик-зайчик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 15:39     Ответить с цитатой

Kica2004
девчонки обычно шустрее и активнее мальчишек,мне это многие говорят,у кого дети разнополые.
Марсия
ребенок же поджимает ноги к груди,поэтому и пинает в торону,он же не в полный рост у тебя в животе лежит :-)

Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 15:45     Ответить с цитатой

Ларчик-зайчик
Да у меня соображаловка не работает,все,последняя стадия ужо :haha:
А вы с родителями живете?
Пика
Мне кажется,это из-за погоды-ночью минус,а днем плюс и душно становится.У нас еще и топят на всю катушку :aga-aga:
Пика
Ты понимаешь,мы вместе с ней думали до УЗИ что в тазовом лежит.У нас попа худая,твердая :haha: Поэтому ей и казалось,что это голова.А сын хитрый,я когда на кушетку легла,он как порядочный лег правильно.
Nas_Ol
У меня ждет.Целует живот,чего-то ему рассказавает,песни поет.Главное,чтобы после рождения это не закончилось :haha:

Ларчик-зайчик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 16:15     Ответить с цитатой

Марсия
нет,мы одни,но мы были у родителей мужа в гостях и они у нас,свекровь видела журнал для бер 9 месяцев,я его прям открытый на диване положила,а она когда была у нас все с дивана убрала,и она знает,что я всякие копчоности ем,а тут от красной рыбы копченой отказалась,она и начала спрашивать почему не ем,я ответила-не хочу,она и удивилась,поэтому думаю скоро догадаются.на выходные мы опять к ним поедем.утрами и так по мне можно все увидеть,не лезет ничего и полуголодная быстрей на улицу стараюсь идти,так легче.

Крохмалька
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 16:29     Ответить с цитатой

Nas_Ol
Спасибо! Мой сынок ждет сестренку, правда ему надо такую как племянница (ей год) чтоб с ним играла

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Почти месяц муж не разрешал мне убираться. Сегодня думаю уже можно...часа 3 наводила порядок...и еще половины не убрала :aga-aga: Что же будет пока я в РД буду. Тут то я ему сказать могла, что надо еще помыть....а там он только с видных мест будет пыль вытирать и все :eek:

Пика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 16:56     Ответить с цитатой

Kica2004
Потом недели 2 убираться будеш! :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Болтушки беременных
Страница 6 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: