Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sunny
Академик

На сайте с 12.02.06 Сообщения: 6434 В дневниках: 19985 Откуда: Москва - Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Апр 22, 2006 19:18 |
|
|
я чего - то найти по питанию ничего не смогла, только одна тема, которая рядом обсуждается, но там ничего подходящего....
мы просто пукать только вчера начали, и какать стали меньше, но пописов у нас..... горка пеленок внушительная ... мне врач говоорила, что на 10- 16 день происходит смена молока, может поэтому мы и какать меньше стали.. а зеленый чай с молоком- основная рекомендация, которую я видела - необходимо пить после кормления, причем не в одном источнике...._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46895 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Сб Апр 22, 2006 19:59 |
|
|
И наверняка пуки преимущественно вечером... Точнее, пуки в другое время суток дитё практически не огорчають. Короче, начинается то, что называется словом "колики". И срок как раз соответствует... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunny
Академик

На сайте с 12.02.06 Сообщения: 6434 В дневниках: 19985 Откуда: Москва - Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetik
Зрит в корень
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lapka 
Студент

На сайте с 18.10.02 Сообщения: 2893 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunny
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lapka 
Студент

На сайте с 18.10.02 Сообщения: 2893 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunny
Академик

|
 Добавлено: Пн Июл 24, 2006 18:13 |
|
|
Решила отчитаться для тех, кто принимал участие! еще раз большое всем спасибо
Малышу уже 3.5 мы набирали 800, 800, 700 сейчас вес 6300 (по состоянию на три месяца)
животиками мучаемся до сих пор, вот сдали анализ на дизбак, ждем результатов.
Я сама заморачивалась со всем около месяца наверное - с интервалами и прочим, потом началась сессия - ребенку и так и так пришлось интервалы выдерживать, бутылку и соску так и не взяли а потом начались совсем другие проблемы и с кормлением вообще перестала заморачиваться. Когда хочет, тогда и кушает, правда не очень часто хочет все равно.
А для себя поняла - как и писали, но понимание пришло, когда проснулся до того дремавший материнский инстинкт - ребенок сам знает, чего хочет главное, чтобы мама его правильно понимала с этим сложнее..._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zhenushka
Подготовишка

На сайте с 26.06.07 Сообщения: 378
|
 Добавлено: Вт Фев 05, 2008 13:24 Заголовок сообщения: Постоянно ест. |
|
|
Вот у меня такой вопрос. Подруга родила 2 недели назад. Ребеночек постоянно сосет сисю. Она постоянно с ним лежит в постели. Никуда отойти практически не может. Говорит покушать даже 1й раз за день в обед получается. При этом днем почти не спит. Очень на мой взгляд мало какает (уже 2 раза пришлось дедовским методом пользоваться) и писает (примерно 1 раз в 2 часа). А я как своего вспомню налупится и дрыхнет. Писаем каждые 15 мин и какаем по нескольку раз в день. Вот мне кажется что это не нормально, но даже не знаю, что посоветовать. Может кто подскажет. А может так и должно быть у всех детки то разные. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Вт Фев 05, 2008 15:27 |
|
|
Если у них прикладывание правильное, то все нормально. Пусть ест. Писать он должен сейчас от 8 раз в сутки. Какать имеет право хоть раз в три дня, если его не беспокоит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бердчанка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.07 Сообщения: 3808 В дневниках: 18
|
 Добавлено: Пн Фев 25, 2008 1:17 |
|
|
ВСЕ НОРМАЛЬНО. РЕБЕНОК НА ТИТЕ ВЕСИТ ПОСТОЯННО ПОТОМУ, ЧТО РОДОВОЙ СТРЕСС КОМПЕНСИРУЕТ, ТАКОЕ ЧАЩЕ ВСЕГО БЫВАЕТ ЕСЛИ СЛОЖНЫЕ РОДЫ БЫЛИ. ЕСЛИ ТОЛЬКО НА ГМ ПИСЕТЬ ДОЛЖЕН 8-12 РАЗ В СУТКИ, ЗАПОРЫ ВОЗМОЖНЫ, НО НЕ СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ КЛИЗМЫ ИЛИ ВСТАЛЯТЬ МЫЛЬЦЕ. У МЕНЯ ПОСТОЯННО ЕЛ МЕСЯЦЕВ ДО 3-4  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алликс
Ясельки

На сайте с 24.11.07 Сообщения: 49 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zвездочка*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.07.07 Сообщения: 549 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Risha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06 Сообщения: 4180 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|