Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Интим гимнастика
где можно пройти занятия по интим гимнастике

На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Genni
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 18:36    Заголовок сообщения: Интим гимнастика Ответить с цитатой

Добрый день!

Читала отзывы про интим гимнастику, заинтересовалась. Нашла только телефоны, но к сожалению дозвониться не могу..
Скажите может кто знает где проходят такие занятия? Программа разработана Татьяной Кожевниковой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 12:08     Ответить с цитатой

По-моему, раньше Кожевникова вела треннировки по имбилдингу в Аква Виват, а сейчас ездит по городам и треннинги ведет.

В Академии женственности проводятся подобные треннинги
http://www.taisha-center.ru/rasp/coursess

вот еще нашла..в Формуле успеха будет семинар 15.03
http://samopoznanie.ru/school/success-formula/

а вот так чтобы треннировочки регулярно где-то проводились - не нашла такого..

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

есть еще онлайн занятия по скайпу :))
http://www.intimfitness.ru/pages/online
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Оксана Сергеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 13:02     Ответить с цитатой

А Вы знаете. что программа Кожевниковой рассчитана только на тренировку "мышц входа"? и если для партнера Вы доставите удовольствие, пройдя ту гимнастику, то себе не поможете? Ищите тех тренеров, кто работает по методике Муранивского - то тренировка внутренних мышц - усиливает ощущения, подтягивает интимные мышцы, уменьшая вагинальный объем и отлично работает как профилактика заболеваний, связанных с возрастными изменениями (недержание мочи, опущение матки и проч.)
Как вариант можно почитать про ту методику тут: http://www.ig-center.ru/garmoniya-tela/imbilding/
Если Вам будет интересен мой опыт - с удовольствием поделюсь :)
⮝ наверх ⮝

leona85
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.09.09
В дневниках: 2
Карта № 332233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 16:58     Ответить с цитатой

Оксана Сергеевна
А можно поподробнее? Тоже заинтересовалась интимной гимнастикой, да вот не знаю куда обратиться. Хочу заниматься с инструктором. Как давно Вы занимаетесь? Какие результаты?

Оксана Сергеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 17:45     Ответить с цитатой

делюсь подробностями: после родов второго ребенка у меня тонус мышц интимных оказался скажем так - снижен. И мой гинеколог мне рекомендовала интимную гимнастику. Как человек въедливый и дотошный я тоже пошла по подругам, потом - по инструкторам и собирала информацию. В итоге вариант методик :натренировать мышцы входа - это не то, что мне было нужно. Потому что дело было даже не в удовольствии для мужа а в моем собственном здоровье и моей собственной чувствительности.
в итоге я занималась по тренажерной методике у Ольги Борисовой (координаты и телефон могу скинуть в личку).
что понравилось: 1- диагностика состояния - специально изменяется тонус мышц по всей глубине. 2 - деликатность Ольгина - за что ей отдельное спасибо (ну не смогла я бы в группе, честно и не представляю как девушки в группе занимаются) 3 - эффект - сейчас испытываю множественные оргазмы :oops: не говоря уже про то, что опущения уже нет. 4. фокусы всякие на тему стрельбы шариками или прогону по всей глубине шарика самостоятельно (и его чувствуешь!) - и партнер в приятном шоке - сразу замечает, что ТАМ все изменилось - после первого же занятия.
минусы: на первых порах было неловко (но про деликатность я уже писала, так что это прошли быстро))), тренироваться поначалу сложно - требуются усилия "до звездочек в глазах"... Но результат того стоит, честно :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

leona85

На сайте с 07.09.09
Карта № 332233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 17:59     Ответить с цитатой

Оксана Сергеевна
Ого, тоже так хочу!!! И за какое время Вы достигли таких результатов?

Оксана Сергеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 18:04     Ответить с цитатой

занятий всего 3, но перерыв между ними - неделя - две (если критические дни). Мышцы подтягиваются сразу после первого занятия - сейчас только в тонусе поддерживаю.
⮝ наверх ⮝

leona85

На сайте с 07.09.09
Карта № 332233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 18:05     Ответить с цитатой

А можете контакты скинуть?

Оксана Сергеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 18:12     Ответить с цитатой

скинула :)
⮝ наверх ⮝

leona85

На сайте с 07.09.09
Карта № 332233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 18:14     Ответить с цитатой

Спасибо, получила. Пойду тренироваться :-)

Оксана Сергеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 10:08     Ответить с цитатой

девочки, все, кто просил в личку контакты - вроде скинула. плохо еще разобралась технически - кому-то отправила 2 раза, не пугайтесь. и если не дошли вдруг координаты - сигнальте :oops:
⮝ наверх ⮝

Бабочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 18:41     Ответить с цитатой

Оксана Сергеевна
будьте добры координаты :)

Трилогия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 1:40     Ответить с цитатой

ну что же я не в Нске :sad: очень бы хотелось тоже :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

ну гугл рулит :lol: http://www.youtube.com/watch?v=HV-ngXXop7k&playnext=1&list=PL3A3CA601270079F5 ну и др....
⮝ наверх ⮝

Света+Толя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 14:40     Ответить с цитатой

И мне можно координаты? Пожалуйста! :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксана Сергеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 18:46     Ответить с цитатой

написала в личку )))
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 1 из 12 На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: