Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Детская мебель недорого
Двойняшки-груднички
Счастливы вместе-мы стали мамами в 2010-2011гг!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lamochkae
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 835
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 17:40     Ответить с цитатой

Ол'га
Скрытый текст:
Верно!
у меня тоже общий наркоз, супер низкий гемоглобин, молока ноль да ещё и не молоко а водичка :aga-aga: 1,5 месяца мучения... итог ИВ!
но я себя не корю... я стараюсь всё восполнить любовью... главное себя не грызть!

juliaks
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.06.09
В дневниках: 4
Карта № 010676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 18:59     Ответить с цитатой

а вот опять мы..вечно потерянные и не дошедшие до интернета...сил доползти просто не хватает!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оранжевая бирюза
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 20:57     Ответить с цитатой

Button, Ол'га, tesla
т.е. получается, что мы либо близнецы, либо очень похожая двойня :aga-aga:

а мы пока тоже на ГВ, но моих нервов на это не хватает... :mad: когда уже я к этому привыкну?!

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 20:58     Ответить с цитатой

juliaks
девочки такие забавные :give_heart: а они сидят уже??? кстати Маша - это которая справа? :oops:

Btata
молодцы!!
а мне в роддоме говорили, что норма - кол-во дней*10мл :eek: мои сейчас то по 90 не всегда съедают :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

горная лаванда
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 1041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 22:01     Ответить с цитатой

white-angel
мне показалось, что очень похожи ваши девочки ;) ждем фото с открытыми глазками :-)
juliaks
у вас такие девули- смешули :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 22:14     Ответить с цитатой

white-angel
а почему нервов не ГВ не хватает???

Ол'га
Lamochkae
знаете про ГВ - обидно, когда не получается грудью кормить из-за здоровья.... а мне вот обидно, что молоко есть, причем в достаточном количестве, что кормить я готова, а эти козюли от груди нос воротят :mad: как будто я им не кладезь витаминов :haha: а гамно какое-то предлагаю :evil: причем не только грудь не берут, но и сцеженное есть отказываются.... :-( я обиделась на них и больше не сцеживаюсь nono
⮝ наверх ⮝

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 23:13     Ответить с цитатой

juliaks
какие вы большие уже, а всего на пару дней нас старше.

Jyli
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.07
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 23:36     Ответить с цитатой

Button
они может просто ленятся.
я маленьким помогала, чтобы молоко лучше бежало.
⮝ наверх ⮝

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 23:43     Ответить с цитатой

Jyli
нет, не ленятся. им просто вкус не нравится, видимо))
я ж говорю - из бутылок сцеженное и то не пьют! из тех же бутылок, с теми же сосками смесь едят :aga-aga:

когда грудь переполненная - и так все само льется, глотать только успевай.... а они не хотят :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Натика
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 23:51     Ответить с цитатой

juliaks
Такие милые пухляшки! :give_heart:
Эхх ну почему мои такие худые !

Ол'га
Lamochkae
Button

А у меня молока не очень много. Хотя то же помогаю рукой когда кормлю и бежит оно хорошо. И мой сына постоянно воротит нос. То получше становится. то опять хуже. Так еще и бабушки с мужем начинают кричать чтоб я ребенка не насиловала и бутылку дала. Но я ведь и так их каждый раз бутылкой докармливаю. Короче у мня такое чувство, что на одной стороне я и грудь, а на другой вся моя семья.
Мне кажется в ИВ нет ничего страшного, у кого как получается. Мамы на ИВ ничуть не меньше любят своих детей чем на ГВ. И пусть ярые сторонники ГВ кинут в меня тапки.

Девочки, подскажите чем можно взбодриться, если кормишь грудью? Посоветуйте хоть что нибудь!!
⮝ наверх ⮝

Оранжевая бирюза
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 0:01     Ответить с цитатой

Button
а потому что мало того, что они мне неправильным захватом боль причиняют, я только все поправлю, а они начинают головой вертеть в разные стороны, сосок теряют и все по новой... вот тут моих нервов не хватает... я ж их вместе кормлю...
а если по отдельности, то пока кормлю одну, вторая орать начинает, потом пока кормлю вторую начинает орать первая... и так кормить я их могу до бесконечности... вот как-то так :o

juliaks
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.06.09
В дневниках: 4
Карта № 010676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 11:24     Ответить с цитатой

[quote="Button"]juliaks
девочки такие забавные :give_heart: а они сидят уже??? кстати Маша - это которая справа? :oops:

спасибо !Машунька это которая беленькая ;) наши любимые кашки это Нестле овсяно-пшеничная молочная с тыквой и гречневая с черносливом, даю по 100мл 2 раза в день, наверно такие пухляшки из за кашки :) и пюрешку любят Бабушкино лукошко, Semper и Gerber (брокколи, яблоко+морковка, яблочко, кабачок с картошкой) всё.....больше ничего не любят...а ну еще сок яблочный обычный без мякоти....
Вчера в первый раз дала Ксюшке ниблер с яблочком внутри, так она высасала весь сок с него, а потом Машка забрала у нее и досасывала :)) короче Ниблер они заценили как надо, не зря 2 шт.купила
⮝ наверх ⮝

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 11:45     Ответить с цитатой

white-angel
точно, я тоже только сейчас заметила, что мы совсем в одно время родились!как вы спите,?подолгу? а ночью с перерывом? мои совсем днем стали плохо спать, как покормимся, то в лучшем случае час, и то по очереди, и ведь такие козявы, как чувствуют, что одного положили, второй сразу глаза открывает и на руки просится :o а головки держите?
мы кормимся грудью, а потом еще с бутылки догоняемся, иногда немного досасывают, а иногда и грамм 90 могут..мне муж тогда говорит что я совсем молока зажала..и всегда по разному, один ест другой нет..а тут еще моду взял Егорка, вечером перед сном кормить начинаю а он орет и не сосет ничего ни грудь ни бутылку.. :eek: и спать ложиться практически голодный..ну и соответственно результат-бессонная ночь-они почему-то ночью совсем мало сосут, по объему, а по количеству раз-ого го пыталась соской обмануть или водой-ага обманешь их, такой рев поднимаю
..Натика
я стараюсь больше кушать жидкой пищи-супчики, напитки, и обязательно чтобы было горячее, от холодного толку нет..а так не всегда но получается прибавка молока, хотя тоже периодами..и надо сцеживать все-таки что не доели, я когда не поленюсь на следующий день только грудь сосем, но тоже время столько уходит, что не всегда хочется :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

juliaks
а ваши детки сами сели? не рановато?
когда прикорм начали- в 5 месяцев столько всего едите..

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Button
у меня старший сынок такой- молока-запейся, а он кашу хотел..причем чтобы ложкой..в итоге с 4 месяцев грудь только ночью, и то как средство для засыпания, а в 6 месяцев полное питание ложкой..вот намучались мы тогда :eek: он и сейчас такой "противный" если что не нравится, голодный уйдет, чаек попьет и все..

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:

Btata
у моих вес при рождении был практически как у ваших, но я большой разницы не видела, иногда даже путали детишек...сейчас разница в 300 грамм, но тоже можно спутать, если по отдельности..эт когда рядом сразу ясно кто где :give_heart:

горная лаванда
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 1041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 13:24     Ответить с цитатой

Девочки, вы сдавали анализ на сахар с нагрузкой, когда надо глюкозу с водой выпить? Муж в аптеке купил глюкозу, написано 75 гр, так это же много так :o как же с водой разводить, приторно будет? Расскажите, к чему готовиться, завтра иду сдавать :-)
⮝ наверх ⮝

MEri22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.03.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 13:58     Ответить с цитатой

oksana04
Сначала у тебя возьмут кровь, потом ( ты должна быть со своим стаканом и водой) тебе в стакан высыпают глюкозу заливают водой , ты выпиваешь и потом гуляешь по моему 1 час и опять берут кровь. Все это на голодный желудок, для меня жесть было :eek:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 91 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: