Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.04 Сообщения: 25314 В дневниках: 2391
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 17:45
Ольга Жальских
ух ты, какая Викуля . Моя в 3 месяца такая была, и по весу и по росту. Что-то у меня какой-то задохлик растет . Вся в маму, я в год весила 8 кг, рост не помню
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Kica2004 писал(а):
Nas_Ol
Спасибо! Мой сынок ждет сестренку, правда ему надо такую как племянница (ей год) чтоб с ним играла
У меня старшая очень ждала сестренку, была рада когда та родилась. Но все же была немного расстроена, т.к. оказалось, что поиграть с сестренкой можно будет еще не скоро
На сайте с 15.12.09 Сообщения: 33803 В дневниках: 15529 Откуда: НСК, центр
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 18:06
Марсия
Скрытый текст:
в садик выписались, но сопли скапливаются к концу дня, поэтому долфином промываем утром и вечером он уже не хочет в ванну заходить
зубник ещё нам сказал убирать аденоиды, типа идет изменение формы лица
правда это сказала, когда я про аденоиды заикнулась, что их лечим...
На сайте с 12.09.09 Сообщения: 3733 В дневниках: 450 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 20:50
Девочки мне кажется наверное скоро мы родимся, хотя это и так ясно, но мне кажется что буквально завтра послезавтра, сегодня весь день живот колом встает постоянно причем, срза вспомнила слова Ларчик-зайчик она говорила что у нее колом весь день вставал и она на след. день родила, и болит сегодня переодически, да чувствую себя как то странно! Ой хоть бы завтра родить чтоб на дородовой не лежать!
На сайте с 12.09.09 Сообщения: 3733 В дневниках: 450 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 21:01
Kica2004
Вот и у меня так же но я надеюсь что рожу завтра, послезавтра!
Nas_Ol
Оля спасибо, уже один вопрос меня мучает когда? и одно желание быстрей! Ноги отекают уже пипец просто, скоро ходить не смогу!
На сайте с 02.11.05 Сообщения: 4572 В дневниках: 952 Откуда: с. Ленинское
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 21:08
OLuSA) писал(а):
Марсия
Скрытый текст:
в садик выписались, но сопли скапливаются к концу дня, поэтому долфином промываем утром и вечером он уже не хочет в ванну заходить
зубник ещё нам сказал убирать аденоиды, типа идет изменение формы лица
правда это сказала, когда я про аденоиды заикнулась, что их лечим...
Ох мы тоже помучились в свое время После их удаления стало намного легче.