Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
5 СКАЛОДРОМОВ НОВОСИБИРСКА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ
Рейтинг роддомов
Худеем от таблеток (2)
читаем первый пост!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия09
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 11:34     Ответить с цитатой

Удачи :give_heart: я пришла к выводу,что если очень хочется конфетку-то лучше съесть,но...1 конфетки достаточно...а если с компом да положить пол-кило,то они съедаются-даже и не заметишь...так что чем дальше лежат конфетки-тем лучше-ленив идти..
и нет лишних каллорий :aga-aga:

Добавлено спустя 11 часов 59 минут 29 секунд:

а я сегодня с молокочаем-гадость сделала :mad: в молоке заварила чай и добавила для вкуса каркадэ :eek: -у меня молокочай свернулся-и сейчас пью-вот енто-кисленькое-не понять что :mad: но кушать тоже не хочется...а о вкусе помолчу :evil: -плохо быть "умной"...а по вкусу молокочай на много вкуснее :love_sibmama:

Тридемарковна
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 13:23     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, какие есть аналоги Линдаксы, которые без рецепта продают? Или может где то есть места где можно "по-свойски" купить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юлия09
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 13:28     Ответить с цитатой

У нас в городе во многих аптеках без рецепта продавали-когда я на ней худела-если не найдете в Н-ске-могу передать

Белка_С
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 1406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 15:10     Ответить с цитатой

Сегодня собралась гулять и решила натянуть джинсы... буквально пару недель назад я не могла втянуть пузо, чтоб пуговицу застегнуть, сейчас с трудом, но и пуговицу застегнула, и замок... и на прогулке ничего не треснуло :lol:
⮝ наверх ⮝

M_o_o_n
Студент
Студент

На сайте с 17.09.08
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 16:08     Ответить с цитатой

Белка_С
ага, это такое классное ощущение, когда на тебе застёгивается то, что не застёгивалось буквально в прошлом месяце...и пусть даже живот из под этого свисает :haha:
я тебя понимаю, сама перемеряю уже одежду, что до бер. носила))) но до размера 42 мне далековато пока что))

Белка_С
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 16:25     Ответить с цитатой

M_o_o_n
ниче, прорвемся... средствами закупились, на квартал точно хватит...
⮝ наверх ⮝

Mariya S.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 19:20     Ответить с цитатой

Девушки, может кто купил Редуксин и он не подршел, я КУПЛЮ! (10мг)

Мурлитас
Студент
Студент

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 21:23     Ответить с цитатой

Белка_С писал(а):
Сегодня собралась гулять и решила натянуть джинсы... буквально пару недель назад я не могла втянуть пузо, чтоб пуговицу застегнуть, сейчас с трудом, но и пуговицу застегнула, и замок... и на прогулке ничего не треснуло :lol:

обожаю такие моменты))) именно по этой причине я не выкидываю вещи, которые стали безнадежно малы)))

Белка_С
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 0:40     Ответить с цитатой

Мурлитас
у меня хуже, я еще всегда и покупаю одежду меньше в надежде, что похудею еще :lol: типа стимул. В итоге одеть нечего - все малое
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 10:33     Ответить с цитатой

новая тема
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=18637846#18637846

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 100 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Перейти: