Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.10 Сообщения: 397 Откуда: г.Барнаул 89132748109
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 11:34
Удачи я пришла к выводу,что если очень хочется конфетку-то лучше съесть,но...1 конфетки достаточно...а если с компом да положить пол-кило,то они съедаются-даже и не заметишь...так что чем дальше лежат конфетки-тем лучше-ленив идти..
и нет лишних каллорий
Добавлено спустя 11 часов 59 минут 29 секунд:
а я сегодня с молокочаем-гадость сделала в молоке заварила чай и добавила для вкуса каркадэ -у меня молокочай свернулся-и сейчас пью-вот енто-кисленькое-не понять что но кушать тоже не хочется...а о вкусе помолчу -плохо быть "умной"...а по вкусу молокочай на много вкуснее
На сайте с 03.01.09 Сообщения: 5546 В дневниках: 1406 Откуда: Новосибирск Плановая
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 15:10
Сегодня собралась гулять и решила натянуть джинсы... буквально пару недель назад я не могла втянуть пузо, чтоб пуговицу застегнуть, сейчас с трудом, но и пуговицу застегнула, и замок... и на прогулке ничего не треснуло
На сайте с 17.09.08 Сообщения: 1788 В дневниках: 154 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 16:08
Белка_С
ага, это такое классное ощущение, когда на тебе застёгивается то, что не застёгивалось буквально в прошлом месяце...и пусть даже живот из под этого свисает
я тебя понимаю, сама перемеряю уже одежду, что до бер. носила))) но до размера 42 мне далековато пока что))
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 2393 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 21:23
Белка_С писал(а):
Сегодня собралась гулять и решила натянуть джинсы... буквально пару недель назад я не могла втянуть пузо, чтоб пуговицу застегнуть, сейчас с трудом, но и пуговицу застегнула, и замок... и на прогулке ничего не треснуло
обожаю такие моменты))) именно по этой причине я не выкидываю вещи, которые стали безнадежно малы)))
_________________ нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой!