Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Судороги у беременных: причины по триместрам и что делать  
Создай песню с ИИ
Худеем дома!!!! Ищу союзников
одной трудно заниматься и сидеть на диете

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 16:39     Ответить с цитатой

ОксиньяЯ, а я результаты по пятницам замеряю :) Если завтра не забуду - отпишусь...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ОксиньяЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 16:42     Ответить с цитатой

Onlinekate
Хорошо буду ждать..
а то как то комплексую :oops: у всех почти вес как у дюймовочек ;)

Интеллигентка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 16:43     Ответить с цитатой

ОксиньяЯ
а какой рост у тебя?

ОксиньяЯ

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 16:52     Ответить с цитатой

Бегущая по волнам...
У меня 168 был ;)

Irish@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 17:12     Ответить с цитатой

я тоже завтра замерюсь отпишусь, самой интересно, а то весы сломались, поэтому только мерю объемы.

koljasik

На сайте с 08.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 18:58     Ответить с цитатой

Здравствуйте,девочки! примите меня?! :oops:
Обо мне: 23 года, родила малыша полгода назад. Рост 165 см. Вес до беременности 49 кг. В роддом поступала 61 кг, после выписки 52 кг было) Но! за это время наела 2 кг :oops: :aga-aga: Сейчас 54 почти....Хочу заветные 49 кг!!! В целом фигурой довольна....в одежде вообще этих лишних кг не видно...но все таки они лишние....
Пробывала ходить в ребенкины 4 месяца на танцы (муж приходил с работы в 20-00, я передавала ребенка и вперед), но дико уставала...еще и ночи у ребенка беспокойные бывают....бросила...надо вот как то дома заниматься...Надеюсь на вашу поддержку))
Сейчас принимаю ванну солевые, делаю скрабы с солью мелкой или кофе....все пытаюсь ограничивать себя в еде....плохо получается...со спортом тож беда( Но я решительно настроена все поменять)
Позже выложу фотки для сравнения(может мне это тоже будет пинком :aga-aga: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Интеллигентка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 19:05     Ответить с цитатой

koljasik
Добро пожаловать!!! :obnim:
Скраб из кофе классная штука, тоже им регулярно пользуюсь. ;)

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 19:10     Ответить с цитатой

koljasik писал(а):
В целом фигурой довольна....в одежде вообще этих лишних кг не видно..

Эх, а я если не похудею к лету, придется менять весь летний гардероб :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Irish@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 21:11     Ответить с цитатой

Onlinekate, а я наоборот, если не похудею, то придется менять гардероб :lol: , тоже не плохая мотивация, Тряпок много, жалко если без толку лежать будут.

koljasik мысль замечательная сфотаться, я может тоже этим воспользуюсь.

koljasik

На сайте с 08.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 21:21     Ответить с цитатой

Irish@
спасибо за теплый прием) давайте выложим свои фотки, я думаю для каждой это будет хорошим толчком) и мы все возьмем себя в руки)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Интеллигентка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 22:01     Ответить с цитатой

Выкладываю:
:-)

Последний раз редактировалось: Интеллигентка (Сб Апр 02, 2011 11:29), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 23:02     Ответить с цитатой

Бегущая по волнам...
Боже мой, да вашей малышке еще и полугода нет :o . Я бы вам не рекомендовала увлекаться диетами, можете просто гормональный фон испортить и потом худеть всю жизнь. Подождите немного, при таком сложении у вас чуть позже все само собой в форму придет.

Irish@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 23:19     Ответить с цитатой

Бегущая по волнам...
я завтра тоже фотки поищу и выложу, и еще завтра замеры сделаю, конечно хотелось бы увидеть разницу в цифрах :oops:

Интеллигентка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 23:47     Ответить с цитатой

Tatty
Во-первых, на диете я не сижу, я не употребляю животные жиры. Это мое обычное питание. Я вообще счита, что на одной диете красивое тело не сделаешь, без спора никуда - он подтягивет мышцы и кожу, делает рельеф.
Во-вторых, без спорта я не могу ни физически, ни морально, от физической нагрузки я испытываю кайф, что вполне объяснимо. Всю беременность активно занималась спортом.
В третьих, мне не комфортно с лишними кг, ну не могу я себя ощущать полноценным человекам с таким весом!
В четвертых, против гормонов не попрешь, раньше бы скинула эти лишни кг за месяц максимум, сейчас они уходят оооочень медленно, я лишь телу придаю форму.
Я не признаю никакие гели и прочую химическую дребедень, чем чище организм снаружи и внутри, тем он здоровее и красивее! Только правильное и здоровое питание, а так же активный образ жизни. :give_heart:
А само не придет, это не будет так точно и ювелирно - это работа, ежедневная и кропотливая.
На здоровье ребенка это никак не отражается, набираем вес и растем, даже привышаем показатели. :-)
Irish@
Цыфры я писала:
Параметры до беременности:
ОГ 84 см
ОТ 57 см
ОБ 86 см
Рост 167 см
Вес: 46-47 кг
ЦЕЛЬ - вернуть вес и объемы.
Сейчас:
ОГ 86 см
ОТ 64 см
ОБ 90 см
вес сегодня: 53,2 кг.

Irish@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 0:32     Ответить с цитатой

Бегущая по волнам..., я твои замеры видела, имела ввиду, что я завтра на своей ленте сантимертвой с превеликим удовольсвием увидела бы разницу в цифрах по сравнению с прошлой неделей

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 4 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 36, 37, 38  След.

Перейти: