Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.09 Сообщения: 10774 В дневниках: 3251 Откуда: Барнаул, Павловский тракт, мои заказы в ЦРПЦ или Ультру)
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 16:56
Vanmak
с днем рождения доченьку
и мамульку-красотульку
НаSTя
ого-го.. а что делать будут? не больно хоть?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
а мыыы.. пришли с развивашки.. по дороге зашли в гости и по ммагазинам.. короч вырубился в автобусе, героически перла на себе.. руки-ноги дрожат ща как у бесенка
На сайте с 02.04.09 Сообщения: 10774 В дневниках: 3251 Откуда: Барнаул, Павловский тракт, мои заказы в ЦРПЦ или Ультру)
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 17:00
Janine
да я балда.. если б сразу домой то в полпервого были б дома.. нет, меня черти потащили шариться
развивашка - нормально.. вот Монтессори нам подходит, гордым оленям - делай че хочу.. главное - игрух много.. и все новенькое.. детей было 6 штук, свободненько.. никто сильно не истерил.. на выходе поныли мленько - уходить не хотели.. в общем, нормуль.. в понедельник пойдем еще
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 17:07
Janine
он в категоричной форме отказался на музыкальном получасе сидеть.. вот такие мы - немузыкальные.. а за ради полчаса ходить - извините.. дороговато, я не миллиардер 150 за 30 минут
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Фатиль
мы там были самые симпатичные и плясали круче всех - типа АССа.. руки одну наотмашь, другую в локте согнув - и безумное кружение с подскоками.. думала сдохну со смеху
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 17:12
Janine
Жень.. одно дело - спляши как ты хочешь.. тут можно и матросский, и казахский и АССу сбацать.. а другое руки вверх-ноги вниз по команде.. мы дрессуре не поддаемся.. а от души можем поотжигать Фатиль
ага так и было
в понедельник спрошу - можно ли сфотать на занятии чем занимается