Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Газонокосилка
А также Аэратор, Скарификатор

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mirochka19
Студент
Студент

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 19:03     Ответить с цитатой

елена 82
Поэтому я противница голой земли, если уже есть сад, то пусть это будет сад с газоном. Люблю посидеть, полюбоваться красотой после того, как всё подкошу. Высокие грядки, тропинки и основная широкая дорожка-газон. Детки по ней на велосипеде катаются, кукол своих в колясках катают. А как пахнет скошеная трава на закате, после жаркого дня... :in_love: Размечталась....Скорее бы лето! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

елена 82
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 1:34     Ответить с цитатой

mirochka19
Эх! Красиво все описали...Будем ждать лето! :aga-aga:

OLGA31
Дачный фотограф 2012
Дачный фотограф 2012

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 10:26     Ответить с цитатой

mirochka19 писал(а):
елена 82
Поэтому я противница голой земли, если уже есть сад, то пусть это будет сад с газоном. Люблю посидеть, полюбоваться красотой после того, как всё подкошу. Высокие грядки, тропинки и основная широкая дорожка-газон. Детки по ней на велосипеде катаются, кукол своих в колясках катают. А как пахнет скошеная трава на закате, после жаркого дня... :in_love: Размечталась....Скорее бы лето! :-)

Ой как же здорово. Тоже так люблю. Мы после покоса всей семьей на газон ложились - красота :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tata_71
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.08
В дневниках: 386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 14:45     Ответить с цитатой

елена 82

у меня электрическая Бош...вы правильно сделали что, безиновую купили-они мощнее.
У меня чистого газона пока 7 -8 соток -косим 1 час. Еще советую газон садить на месте без кустарников (деревьев) там где планируете просто поле... очень трудно м\ду ними маневрировать. Я учла свой горький опыт и остальную часть с кустарниками засадила мелколистным клевером-его подстригать не нужно и красиво :cool:

елена 82
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 23:45     Ответить с цитатой

Tata_71
Ну вот! Хоть теперь будем знать за какое время скосить 8 соток, получается мы на 20-25 соток около 3 часов, а то мы уже думали несколько дней будем косить :lol: . Да, кустарников у нас много насажено. Спасибо за подсказку. :give_heart:
А у Вас нет фото Вашего посаженного клевера? :oops: Интересно как смотрится.

частица
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 2:04     Ответить с цитатой

У меня ма-а-аленький газончик, 1,5 сотки, я его стригу механической бошевской косилкой. Клевер вырос сам по себе, точнее кашка, как мы её называем, вперемешку с мятликом. Клевер очень мягкий, приятно походить босичком, но когда цветёт - опасно, можно пчёл не заметить. Были покусаны не раз.

Здесь плохо видно, что это клевер, но поверьте, это он с мятликом!

Альчик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 14:53     Ответить с цитатой

Tata_71 писал(а):
елена 82

у меня электрическая Бош...вы правильно сделали что, безиновую купили-они мощнее.
У меня чистого газона пока 7 -8 соток -косим 1 час. Еще советую газон садить на месте без кустарников (деревьев) там где планируете просто поле... очень трудно м\ду ними маневрировать. Я учла свой горький опыт и остальную часть с кустарниками засадила мелколистным клевером-его подстригать не нужно и красиво :cool:

а подскажите пожалуйста, где вы приобретали семена клевера? оч. он мне нравится, хочу перемешать с газонной травкой....

Tanya0709
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 15:01     Ответить с цитатой

В прошлом году брала в Золотом Гектаре на Новогодней. Маленькая фасовка, Газон Клевер белый. Цену не помню.
⮝ наверх ⮝

Альчик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 8:41     Ответить с цитатой

Tanya0709 писал(а):
В прошлом году брала в Золотом Гектаре на Новогодней. Маленькая фасовка, Газон Клевер белый. Цену не помню.

спасибо за быстрый ответ... :love_sibmama:

July08
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 11:04    Заголовок сообщения: Посоветуйте модель газонокосилки Ответить с цитатой

Есть ли у кого-то опыт пользования электрической газонокосилкой? Газон не идеально ровный, но камней-корней нет. Пожалуйста, посоветуйте модель. Конечно, не хотелось бы, чтобы в первый же год сломалась, как многие пишут про "одноразовые". Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Tata_71
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.08
В дневниках: 386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 14:46     Ответить с цитатой

Альчик

мой клевер в чистом виде в этом году практически вымерз :-(

Правильно делаете, что мешаете с газонной травой. Во-первых-более стойкий результат,во-вторых красиво и стричь приходится реже. Единственное ,не советую его садить в качестве основного газона, т.к. склонен к вытаптыванию. а, вот между деревьями сам то :-)

Клевер покупала мешках по 0,5 кг. в двух местах: на выездной площадке на Д.Ковальчук возле "калейдоскопа" (но в этом году она не работает) и в садовом центре на Урицкого :-)

Цветлячок
Студент
Студент

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 17:01     Ответить с цитатой

Мы прикупили тоже бошевскую механическую. Опробовали - понравилось!

Мусь
Студент
Студент

На сайте с 02.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 20:35     Ответить с цитатой

July08
У меня электрическая Бош, третий год. Выбрала намеренно не бензиновую, потихоньку стригу, чистым воздухом дышу. Жалоб на нее нет, удобная, легкая. Для труднодоступных мест(кусты) использую триммер, тоже Бош. А для бурьяна за забором-бензокоса. В общем, весь набор!
⮝ наверх ⮝

Натуса
Студент
Студент

На сайте с 28.10.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 23:31     Ответить с цитатой

У нас тоже электрическая Бош - муж очень доволен. До этого была недорогая за 2,5-3 тыс., через 2 года сломалась. Триммер, кстати, тоже Бош.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 2627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 11:46     Ответить с цитатой

У нас электрическая Макита.Пользовались 2 года нареканий нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: