|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anюt.ka
Школьные годы

На сайте с 22.03.08 Сообщения: 1147 В дневниках: 49 Откуда: Пермский край
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иркин
Академик

На сайте с 04.02.07 Сообщения: 29361 В дневниках: 15
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иреночка
Студент

На сайте с 06.02.11 Сообщения: 2579 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Первомайский район.
|
 Добавлено: Чт Мар 24, 2011 19:38 |
|
|
А мы лямблии только берёзовым дёгтем вытравили от капли до десяти и обратно. Таблетками каждый год травили, а после дёгтя уже четыре года ни разу небыло. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
***марина***
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.10 Сообщения: 3589 Откуда: новосибирск, ботсад(Зоопарк)
|
 Добавлено: Чт Мар 24, 2011 19:40 |
|
|
Иреночка
а кто вам такой рецепт посоветовал, каким курсом, в каком возрасте? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иреночка
Студент

На сайте с 06.02.11 Сообщения: 2579 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Первомайский район.
|
 Добавлено: Чт Мар 24, 2011 20:15 |
|
|
***марина*** Нам посоветовала одна знакомая доктор, она хирург. Тогда моей дочке было
2,5 года, я уже не знала что делать с этими лямблиями и можно сказать в отчаянии к ней обратилась. До сихпор ей благодарна. Пить нужно так : 1 день-1 капля дёгтя во что угодно (сок, чай и т.д.), 2 день-2 капли и так до десяти дней и до десяти капель. С 11-го дня обратно на убыль опять до одной капли. Не бойтесь, очень хорошая вещь, вреда от него не будет точно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
***марина***
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Мар 24, 2011 21:02 |
|
|
Иреночка
спасибо
Добавлено спустя 42 секунды:
то есть без перерыва нужно целый год пить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Babysitter
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 37627 В дневниках: 2272 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща Карта № 002869
|
 Добавлено: Чт Мар 24, 2011 21:22 |
|
|
Иреночка
а где его взять этот деготь березовый? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иреночка
Студент

|
 Добавлено: Чт Мар 24, 2011 21:25 |
|
|
***марина*** Пожалуйста! Нет, что Вы, целый год не надо пить. Пропиваете весь курс 20 дней получается всего и где-то через месяц обследуйтесь на лямблии. А как вы обследуетесь : "методом Поля" или кал сдаёте?
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Babysitter
В любой аптеке, стоит копейки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
***марина***
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Мар 24, 2011 22:12 |
|
|
Иреночка
мы кал сдавали. я думаю именно эти паразиты доче иммунитет ослабили, что потом кучу болячек нацепляли. а Вы "методом Поля"? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иреночка
Студент

|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2011 1:21 |
|
|
***марина***
Мы со старшей дочей что только не сдавали, ни чего не показывало только аэзонофилы зашкаливали в крови, а "методом Поля" сразу определили. Это очень страшные паразиты, если их долго не могут вытравить, то они приводят к очень серьезным заболеваниям, хотя и говорят что они живут только на слизистой кишечника, но это не так они всасываются в каждую клеточку, в каждый сустав поражают всё. Их очень сложно вытравить, мы кучу ядов съели и всё бестолку, пока дёготь не пропили.
Добавлено спустя 17 минут 7 секунд:
Девочки, я тут почитала Ваши отзывы об анализах на пробы и получается что маленькому ребенку не возможно определить аллерген? У моей младшенькой высыпает не понятно на что и я думала пробы сделать, чтобы понятно было, но вижу что толку от проб мало. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katya1
Студент

На сайте с 13.05.07 Сообщения: 1829 В дневниках: 5 Откуда: Октябр район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иреночка
Студент

|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2011 10:54 |
|
|
katya1
У меня почему-то не открывается эта страничка, пишет что ВЭП адрес введен не правильно. Что там написано?
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Открылась станица, почитала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Babysitter
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 37627 В дневниках: 2272 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща Карта № 002869
|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2011 13:54 |
|
|
Иреночка
где сдавали на анализы методом Фоля? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katya1
Студент

На сайте с 13.05.07 Сообщения: 1829 В дневниках: 5 Откуда: Октябр район
|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2011 20:35 |
|
|
Иреночка
Лямблиоз
Болезнь вызывается одноклеточным паразитом – лямблией. Это одна из так называемых болезней грязных рук.
При лечении дегтем следует исключить из своего рациона сладкое и отдать предпочтение кисломолочным продуктам и вареному мясу.
Курс лечения длится 20 дней.
Требуется: березовый деготь, 0,5 стакана воды.
Способ приготовления и применения. В первый день лечения в 0,5 стакана воды добавьте 1 каплю дегтя и выпейте полученный раствор утром натощак. На следующий день дозу увеличьте до двух капель. Увеличивая таким образом количество дегтя на 1 каплю каждый день, дойдите до 10 капель, а затем уменьшите ежедневный прием дегтя на одну каплю.
там еще и от других болезней рассписано как принимать, например астма, ангина, кашель, дерматит, раны ...._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vega
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|