| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Cream
Академик

На сайте с 30.05.07 Сообщения: 27703 В дневниках: 640 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 000280
|
 Добавлено: Сб Мар 01, 2008 18:30 Заголовок сообщения: ЛАШ |
|
|
Мыло марокканский массаж - это что-то!!!
Мягкий пиллинг, кожа нежнейшая после.
Запах, правда, на любителя, но мне такие - нравятся  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тайша
Академик

На сайте с 06.11.07 Сообщения: 11394 В дневниках: 8709 Откуда: Нск-СПб
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cream
Академик

На сайте с 30.05.07 Сообщения: 27703 В дневниках: 640 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 000280
|
 Добавлено: Сб Мар 01, 2008 18:51 |
|
|
| spluШка писал(а): | | Cream, почему на любителя? У меня пахнет апельсинами, один из самых нейтральный запахов, на мой вкус.. |
А мне напоминает запах "Имбиря" мыло, снятое с производства у ЛАШ, землистый такой запах (на мой нюх ) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тайша
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sheleg
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 3551 В дневниках: 310 Откуда: Новосибирск, ост. Холодильная
|
 Добавлено: Сб Мар 01, 2008 22:05 |
|
|
"Атлантис"-это что-то!!! продукт must_have!кожа гладкая-гладкая, даже сияющая.....  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kosharik
Подготовишка

На сайте с 07.06.05 Сообщения: 349 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Мар 28, 2008 9:54 |
|
|
Зашла случайно в магазин. (Но раньше уже читала отзывы о Lush). Набрала попробывать марокканское мыло и шампунь для Синтии. Поглядим, что да как. Но не ожидала что шлейф запаха из магазина такой устойчивый... А пока ехала вся продукция, хоть и завернутая в целлофан, так пахла сильно.. Я уже и проветривала в машине , но аж голова кружится, какой насыщенный запах. Дали газетку - там наш каталог. Очень аппетитно про все расписано. И коммернатрии - отзывы с формума ихнего
Добавлено спустя 15 часов 8 секунд:
Итог - шампунь как шампунь. просто хороший шампунь.
мыло - хорошее мыло. ощущение чистоты. но +небольшой стянутости кожи, сухости. Как то желание попробывать еще что то отпало. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тайша
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kosharik
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Мар 28, 2008 14:07 |
|
|
У меня волосы в достаточно хорошем состоянии и без данного шампуня. Просто я хотела сменить шампунь, вот попробывала. Для кожи головы вроде как нейтрально, раздражений/перхоти нет. Просто ощущение хорошо вымытой головы, плотные нормальные волосы. Не мягче ни жестче. Посмотрю как при более длительном использовании.
Просто , возможно, я ожидала большего -чтоб раз - и радость какая. Этого не произошло. Поэтому, возможно, и скептицизм.
Шампуть хорош, спору нет. Просто дороговат для "просто хорошего". Если при длительном использовании он вдруг раскроет себя - то отлично. Нет - так просто немного жалко. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тайша
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sheleg
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 3551 В дневниках: 310 Откуда: Новосибирск, ост. Холодильная
|
 Добавлено: Вт Апр 01, 2008 23:52 |
|
|
мне думается, шампунтка Вам должна понравится, все-таки ингредиенты сделают свое дело шампуни Лашевские никогда по своей воле не променяю ни на что, такое удовольствие...)))
spluШкаНовинка-это да!!!пользую давно и с удовольствием!мне гл. образом нравится, что она пряди как бы фиксирует, форму придает |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kosharik
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Апр 02, 2008 10:00 |
|
|
Спасибо за поддержку
Мыло мне действительно понравилось.
Наверное, попробую еще что...
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sheleg
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Апр 02, 2008 12:37 |
|
|
Kosharik пробуйте, пробуйте! благо есть возможность брать пробнички я вот еще бальзамчики люблю, тоник Чайное дерево...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тайша
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sheleg
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Апр 02, 2008 22:44 |
|
|
Аквамираблис-это хорошо в меру увлажнения, и не сушит мою кожу, как Макдамия, и не делает ее слишком жирной, как Юная кожа.
Kosharikа с массажными плиточками вы не знакомились? тоже довольно необычно! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kosharik
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Апр 03, 2008 12:35 |
|
|
|
про массажные плиточки - собираюсь попробывать. Подскажите, знающие, какая пригодна и для мужа чтоб использовать? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|