Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Косметика LUSH
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 640
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 18:30    Заголовок сообщения: ЛАШ Ответить с цитатой

Мыло марокканский массаж - это что-то!!!
Мягкий пиллинг, кожа нежнейшая после.
Запах, правда, на любителя, но мне такие - нравятся :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
В дневниках: 8709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 18:49     Ответить с цитатой

Cream, почему на любителя? У меня пахнет апельсинами, один из самых нейтральный запахов, на мой вкус..

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 640
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 18:51     Ответить с цитатой

spluШка писал(а):
Cream, почему на любителя? У меня пахнет апельсинами, один из самых нейтральный запахов, на мой вкус..

А мне напоминает запах "Имбиря" мыло, снятое с производства у ЛАШ, землистый такой запах (на мой нюх :D )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 18:58     Ответить с цитатой

Cream, конечно на нюх, на вкус еще не пробовала)))) Хотя некоторые лашики так и хочется попробовать на зубок) Еле сдерживаюсь, когда пользуюсь кондером Джунгли, так хочется откусить))
А насчет запаха - разные партии немного по-разному пахнут, ручная работа..

Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 22:05     Ответить с цитатой

"Атлантис"-это что-то!!! :give_heart: продукт must_have!кожа гладкая-гладкая, даже сияющая..... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kosharik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 9:54     Ответить с цитатой

Зашла случайно в магазин. (Но раньше уже читала отзывы о Lush). Набрала попробывать марокканское мыло и шампунь для Синтии. Поглядим, что да как. Но не ожидала что шлейф запаха из магазина такой устойчивый... А пока ехала вся продукция, хоть и завернутая в целлофан, так пахла сильно.. Я уже и проветривала в машине , но аж голова кружится, какой насыщенный запах. Дали газетку - там наш каталог. Очень аппетитно про все расписано. И коммернатрии - отзывы с формума ихнего :D

Добавлено спустя 15 часов 8 секунд:

Итог - шампунь как шампунь. просто хороший шампунь.
мыло - хорошее мыло. ощущение чистоты. но +небольшой стянутости кожи, сухости. Как то желание попробывать еще что то отпало.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 13:46     Ответить с цитатой

Kosharik, я эффект от лашевских шампуней почувствовала месяца через полтора, когда волосы засверкали здоровьем. А у вас так с одного раза получилось, чудеса)))

Kosharik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 14:07     Ответить с цитатой

У меня волосы в достаточно хорошем состоянии и без данного шампуня. Просто я хотела сменить шампунь, вот попробывала. Для кожи головы вроде как нейтрально, раздражений/перхоти нет. Просто ощущение хорошо вымытой головы, плотные нормальные волосы. Не мягче ни жестче. Посмотрю как при более длительном использовании.
Просто , возможно, я ожидала большего -чтоб раз - и радость какая. Этого не произошло. Поэтому, возможно, и скептицизм.
Шампуть хорош, спору нет. Просто дороговат для "просто хорошего". Если при длительном использовании он вдруг раскроет себя - то отлично. Нет - так просто немного жалко.
⮝ наверх ⮝

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 21:54     Ответить с цитатой

Kosharik, подождите жалеть, думаю вы его еще распробуете ;-) Хотя Пиво действительно достаточно нейтральный хороший шампунь. Я начинала с Новинки, в которую влюблена до сих пор

Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 23:52     Ответить с цитатой

мне думается, шампунтка Вам должна понравится, все-таки ингредиенты сделают свое дело :D шампуни Лашевские никогда по своей воле не променяю ни на что, такое удовольствие...)))
spluШкаНовинка-это да!!!пользую давно и с удовольствием!мне гл. образом нравится, что она пряди как бы фиксирует, форму придает
⮝ наверх ⮝

Kosharik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 10:00     Ответить с цитатой

Спасибо за поддержку :D
Мыло мне действительно понравилось.
Наверное, попробую еще что...
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 12:37     Ответить с цитатой

Kosharik пробуйте, пробуйте! благо есть возможность брать пробнички :D я вот еще бальзамчики люблю, тоник Чайное дерево... :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 14:00     Ответить с цитатой

Kosharik, попробуйте плитку Аквамираблис, по-моему, такого продукта не найти в обычном косметическом магазине, обязательно понравится)

Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 22:44     Ответить с цитатой

Аквамираблис-это хорошо :D в меру увлажнения, и не сушит мою кожу, как Макдамия, и не делает ее слишком жирной, как Юная кожа.
Kosharikа с массажными плиточками вы не знакомились? тоже довольно необычно!
⮝ наверх ⮝

Kosharik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 12:35     Ответить с цитатой

про массажные плиточки - собираюсь попробывать. Подскажите, знающие, какая пригодна и для мужа чтоб использовать?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 6 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: