Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40489 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 12:36
Ридочка
ну! сегодня твой день!!!!!
а я смотрю КШ: качество не очень, экранка, но я в блаженстве актриса а какой актер понаражают красивых чем-то Диму напоминает
На сайте с 02.04.07 Сообщения: 12700 В дневниках: 7709 Откуда: МИНСК-Новосибирск-Ва ршава
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 13:00
Olga kr писал(а):
Всем привет!
Представляете, я сегодня открываю оперу, а у меня сообщение на мейли, что у меня в одноклассниках новый друг.
Захожу в одноклассники, куда не заходила трое суток, а у меня и правда новый друг и я её знать не знаю. И дружбу соответственно не подтверждала.
Как такое может быть?
это спамеры. У меня такое было. Я ее игнорила. и она пропала. вот
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 13:01
Liliander *Аннушка*
не работайте-весна-какая работа!!!
я вот отдыхаю последние денечки и на работу эххххххх...
все..Арина дождалась))) бабушка забрала ее)) сколько радости у ребенка..вылетела из квартиры и кричит
-бауська, не копайся, бистее обувайся и иди..я тебя здять не буду!
-мама, пока, соскучися-звони!