Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Коммерческие Покупки - болталка
Тема для свободного общения по интересам

На страницу : 1, 2, 3 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул. Коммерческие предложения и Зарубежные закупки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 16640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 21:18    Заголовок сообщения: Коммерческие Покупки - болталка Ответить с цитатой

Обсуждаем, советуемся, делимся мнениями.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Та_Нюша
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 11
Карта № 005333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 23:24     Ответить с цитатой

mammal
как здорово тааааа :ura_ura:
Спасибочки :give_heart:

Выкупаю с итальянских сайтов, присоединяйтесь по ссылке в ТГ
https://t.me/europa_sale
+7-903-911-4172
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Аленка Лисичка
Академик
Академик

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 10:45     Ответить с цитатой

Теперь есть, где поболтать о вещичках :boltushki:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Властелина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 11:39     Ответить с цитатой

У меня сразу вопрос. Я только разобралась на сайте HM, теперь хочу разобраться в СA. Подскажите, где и когда там смотрят распродажу... сколько туда не заходила, не видела таких цен, о которых девочки пишут,у меня все дороже или вообще этого нет. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Аленка Лисичка
Академик
Академик

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 11:51     Ответить с цитатой

Властелина
У них не часто распродажи, не так как в НМ. Многие проходят по старым ссылкам и оказывается, что на вещь скидка :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Властелина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 12:18     Ответить с цитатой

alenkalisichka821
Т.е.отдельно даже раздела такого нет?
⮝ наверх ⮝

Аленка Лисичка
Академик
Академик

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 12:57     Ответить с цитатой

Властелина
Насколько я поняла периодически бывает просто распродажа. ТОлько, нечасто это бывает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Властелина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 13:03     Ответить с цитатой

alenkalisichka821
Спасибо. Будем ждать!!! :-) Много, что мне там понравилось!!! Особенно детское!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

*Иллюзия*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 13:26     Ответить с цитатой

Девочки, куда-то исчезла из коммерческих покупок тема Марины Суворовой, обувь М*о*д*а Д*о*н*н*а. Вчера еще была, а сегодня ее нет :-( :-( :-(
я там инфу о закупке жду, а теперь и посмотреть негде. Что делать???
⮝ наверх ⮝

Машка растеряшка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.07.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 14:04     Ответить с цитатой

Властелина
Да уж,детское в СА супер :in_love: Но обычно,когда распродажа -детское сметаюююют,так что слишком на неё не надейтесь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

sofoчka
Академик
Академик

На сайте с 19.09.09
В дневниках: 2765
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 14:14     Ответить с цитатой

masha-pom
Властелина
По детским размерам на СА могу сказать: брала брюки вельвет на подкладке доче 134 ростовку (рост у нее 125 см) подгибаем сантиметров 5. По попе села здорово, брюки светлые, постоянно стираю в автомате - как новые, качество отменное.
А вот мальчику брала в подарок тоже на СА - маломерили брючки, причем на размер или больше. :aga-aga: Но качество тоже супер.
⮝ наверх ⮝

Аленка Лисичка
Академик
Академик

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 14:28     Ответить с цитатой

Девочки, а я и не жду уже распродажу на СА. Когда была не заказывала, сомнения меня одолевали. А теперь так заказываю, и без распродажи на многие вещи размеры улетают :mad:
Мне из Са приходила футболка XS на мой 34 села идеально, а качество :in_love:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Lapuшка
Скорее всего не успели тему оплатить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Муссон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 22:04     Ответить с цитатой

sofoчka
Я вот тоже мальчуковую толстовку СА брала, маломерит на размера 1,5 :eek: и на стройного ребенка, хотя при этом рукава длинные :aga-aga: Вот жду с НМ куртку детскую, потом напишу про размерность
⮝ наверх ⮝

Та_Нюша
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 11
Карта № 005333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 10:43     Ответить с цитатой

Девочки, по СА хочу сказать что мне стали вещи там больше нравится...я имею ввиду детские...сейчас хочу к лету там прикупить Тиму футболочек, да шортиков...так что присоединяйтесь ко мне :give_heart:

а вообще-то надо сказать что уже долго у них там не было распродажи....пади к грандиозному чему готовиться надо :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

а про Нм...что-то они расслабились...послденее время много пересорта нам подсовывают :evil:

Выкупаю с итальянских сайтов, присоединяйтесь по ссылке в ТГ
https://t.me/europa_sale
+7-903-911-4172
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 16640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 15:49     Ответить с цитатой

Та_Нюша
Я очень давно поняла, что с качество у СА выше, чем у НМа на детские вещи, еще до КП ))
Самые любимые мои Сонины вещи, германские, как правило СА.
Да и взрослыми вещами с СА, которые получала довольна на 100%, а НМ--м - не всегда.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул. Коммерческие предложения и Зарубежные закупки
Страница 1 из 28 На страницу : 1, 2, 3 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: