Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Детская мебель недорого
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяжки! (Болтушка 11)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 10:34     Ответить с цитатой

Анна Аврам
НаташкаМ
мои все ночью спят, а алю просыпается и маму зовет-боюсь неуслышать...
поэтому и вынужденно моюсь когда папа с ними посидеть может(но залазию на час...)
эх.. смотрела тут на местные курорты типа путевка
2х местный номер так себе на 14 дней 28700 -и это не речкуновка.. а самое простое

так что палатку мы похоже в зубы и в каракан...

НаташкаМ
а тебя отпустят в ноябре.. так что копите деньги!!!
Скрытый текст:
ты ж понимаешь.. сказаное ...

Люда Л2
вот найди себе попутчика и езжай!!! знаю что мои друзья ездят с детьми в егопет и сдают детей причем и 2,5 года младшей было тамошней няне- он был мужчина-молодой парень типа нашего аниматора на весь день..
и он с 7ю детьми занимался
а вообще у нас знаю есть яровое рядом там аквапарк местный и с детьми там классно
выбирайтесь с мужем хоть на алтай вам там близко

и еще-дети порой без мамы себя лучше ведут...
а мы только больше переживаем :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

redkina
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 11:15     Ответить с цитатой

Ой как же я хочу на море, не разу за границей не была, да и на море в 6 лет последний раз :lol: Хочу уже сил нет. А с Кати ной диетой и не знаю, могу съездить в Турцию, Египет, или Тайланд. Еду с собой тащить??? в тулу со своим самоваром)))
2nuta
А что это за почта такая, и где её искать у нас :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 11:52     Ответить с цитатой

2nuta
Вот, вот свекровка купила путёвку на июнь поедет в Турцию с братом мужа и его сыном Сашей, в прошлом году она купила путёвку всем (Аня+тот же брат мужа Вова+их сын Саша) тоже в Турцию, несколькими годами раньше, она купила путёвку им в Тунис. Так они и ездят каждый год за счёт свекровки, а нам звонит каждый день езжайте в Яровое отдохнуть!
Ну что я там забыла то? Я там была, когда пыталась детей родить, лечилась не раз, +наш Петрович, что к нам таскается оттуда.... Вот точно в Яровое на солёное озеро, где на берегу в городе стоит хим комбинат не тянет, в Белокуриху уж к тёте мужа (бабушка мужа уже померла) тогда, но уних дом Очень холодны, зимой +12-14, они врачи с санатория, купили огромный коттедж, а топить его не могут, деньгов не хватает....
Чечас сестре звонила, капец
Скрытый текст:
Я понимаю, что у моей сетры трагедия произошла с сыном, но это было 14 лет назад!

Типа маму она только сможет забрать на такси из больницы и довезти её до её частного дома.... А там хоть трава не расти, купит ей еды на 1 день и всё.... буду просить свёкра дать своего водителя, чтобы довёз мать во вторник до нас.... К%апец, а почему не взять маму на несколько дней, пока мой муж мой не будет проезжать в Барнауле из аэропорта?
Про получение шапок, типа шапки пойду получу в црп, но записывать СП, орг, УЗ не буду мне в лом, при этом сидит на работе в Администрации края бумаги и ручка всегда есть....
Капец.... Видать только меня Юля и выручит (у неё 3 ЦРП в Барне), больше и никто, сестру просить как то уже и не хочется и это крёстная мама моих детей.... :mad:

liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 12:41     Ответить с цитатой

Анна Аврам
Поздравляю! Теперь главное, не заболеть :-)
Люда Л2 хм... я одна с девочками уже в прошлое лето на море местное ездила, оставляла их одних на берегу - сама в заплыв уходила... Но до того была долгая разъяснительная работа, что в воду можно ТОЛЬКО в круге и жилете надувных. Ну они в этом в воде и резвились те пару жарких днейнедель, что выдались нынче летом
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 13:27     Ответить с цитатой

liubba
Теперя я знаю, чего нам ТОЧНО к лету прикупить жилеты+надувные круги, а то мы наливаем воду в надувной дет бассейн и даже там пытаем потонуть. :mad: Ну моим как не разъясняй НЕЛЬЗЯ, через 3 мин - творят, что хотят.... Вчера только по 1 разу стояли в углу каждый из-за того что ножницами шторы, книги, и т.д резать нельзя, но успели на себе колготки порезать (это нам свекровка купила дет ножницы, вот теперь спрятала от греха подальше). Вроде у меня муж в детстве был жуткий хулиг чиполлино. :oops:

liubba

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 13:41     Ответить с цитатой

Люда Л2
надувные круги должны быть с крестовиной посередине, что бы через низ не нырнуть в воду :yes: и желательно двойные - как бы 2 скрепленных круга рядом. Из такого не перевернешься, даже если сильно наклонишься в нем в воду.
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 14:52     Ответить с цитатой

2nuta
а в ноябре у ж куда ехать то? и мужа не отпустят, а без него мне не надо :aga-aga:
снимусь с испытательного и буду всеж на сентябрь проситься....

Добавлено спустя 55 минут 39 секунд:

redkina
вам кроме злаковых все можно?
в Турции же там шведский стол по 50 видов еды....
с утра яичница-омлет, соки свежевыжатые, сыр, фрукты, молоко
в обед- ужин если нормальный отель - всегда есть мясо, овощи и фрукты без заправок в бешеных количествах даже в средних отельчиках...
там помоему на любую диету можно подобрать... токо шоколада и нету

Люда Л2
так на отдыхе то весь и цимес чтоне готовить не стирать.... чего ты там молочное то боишься съесть? в овощах-фруктах - кусках мяса как ни крути казеину взяться то неоткуда :aga-aga:
это ж не наши санатории которые ломят цену а на обед только та порция что дали :aga-aga: я б одна конеш не поехала - померла б со скуки... ща вот подумала - наверное и с мужем бы вдвоем не рискнула раньше чем Лизка хотя б сама себе катетеры научится ставить :aga-aga: но твои то здоровенькие!!! Но сейчас тебе конечно маму поднимать надо :-(

Люда Л2
забей на сестру - ты же видишь что неадекват... а на такси с едой на 1 день она маму до тебя не может довезти чтоли? :eek: с ЦРП попробуй лично договориться чтоб за хранение не считали, обясни частным образом ситуацию :aga-aga:
liubba
нуу... у меня Лиза вот знает что ей нельзя и когда на улке предлагают яблоко-конфетку говорит что нельзя и у нее диабет (нас в пределах слышимости нету, это изумленные люди потом докладывают :oops: ) тем не менее позавчера нажралась сушек тайком (хорошо Миша доложил), а вчера подставляла табуретку на кухне и порылась в шкафу с сахаром - жевачку искала.... так что нельзя то они понимают, а вот какое значение этим нельзя придают....

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 15:06     Ответить с цитатой

Анна Аврам
Как я за вас рада!
раннее бронирование? (оно как, дешевле получается? :oops: )

2nuta
вот это ценник :eek: нафик добавить чуток - и за границу поехать!
Аня, нажелай и мне чего-нибудь такого, такого! и чтоб обязательно сбылось!!

НаташкаМ
в ноябре уже в Тайланд хорошо ехать, но туда лучше без детей (ну, сами знаете разницу турецких и тайских отелей).
Я бы и со своими шилопопками куда-нибудь уже поехала :aga-aga: эхх

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 15:15     Ответить с цитатой

Aloisa
не хочу в тай с моим желудком... и без детей я изпсихуюсь как тут Лиза... и вообще ей показано море :aga-aga:

про стоимость - у меня подруга в июне 2010 ездила с 2 детьми и свекровью в сосновку на 3 недели
отдала 140 тыс. :aga-aga: это как? напомню, наша с мужем и детьми путевка в очень и очень приличный отель на 16 дней - 90тыс. обошлась. так там 2 авиаперелета включено, шведский стол и все дела
а до сосновки на автобусе из Новосиба доехать можно и кормят одним и тем же - а хочешь разнообразия - покупай в местном кафе :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 15:34     Ответить с цитатой

НаташкаМ
про детей - понимаю. да и с вашим ритмом жизни лучше в турцию, где так славно спокойно отдыхать.
а мне это спокойствие уже в печенках сидит, новых ощущений хочется!
а что касается желудка - скажу тебе как комбайнер комбайнеру ;) - я тоже панически боялась за свой гастрит и панкреатит, а он вообще уснул и не просыпался там! именно после этого я сделала вывод, что мне плохо с жирного и сладкого, а острое нормально воспнринимается. а там как раз еда вообще не жирная, сладкое специально искать надо (а мне и не хотелось, фруктов хватало).

капец, вот не жалко людям такие деньжищи отдавать за какой-то местный санаторий!поэтому я не голосую рублем за местный (и вообще отечественный) отдых!

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:

Люда Л2
я тут углядела, ты себе сумку заказала ;)
а моя уже шьется :love_sibmama:

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 15:41     Ответить с цитатой

Aloisa
Ну ей особо было некуда деться - мужу отпуск не дали, старшая в 6 лет не ходит (временно), младший аллергик - одной в такой компании за границу страшно... свекрови за границу после рака тож нельзя было... но порядок цен на наши санатории - это просто пестня конечно :eek:

⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 15:47     Ответить с цитатой

НаташкаМ
2nuta
У меня свекровка отдыхала в Белокурихе в прошлом году (в этом я что не спросила про цену), так вот в прошлом году 10 дней отдыху им 2 вышло в 78 тыс....
НаташкаМ
Есть же скрытый казеин, на каком масле готовят мясо? Мне можно только растительное (не маргарин и не сливочное), вымачивать мясо тоже могут в кефире, майонезе, в разных соусах с молочной кислотой, или белком сыворотки и т.д. Я боюсь скрытого казеина, ну и цитрусовое мне ничего нельзя, бывает например в составе пектин (а он бывает яблочный и цитрусовый) а на коробочке в составе не пишут какой добавлен, пишут просто ПЕКТИН и всё.... Про колбасы примерно так же (иногда добавляют сыр и т.д.) Там очень вкусных хлеб, но его мне тоже можно только на растит масле или без него, маргарин можно только проверенный, я сама на нем делаю....
Хлеб нам делают на заказ в пекарне на работе у мужа и носят, из получки высчитывают потом....
Если только 2 недели тянуть на яблочко+бананчик+кофе_+чай.....
Вот ни майнезу, ни маргарину (у нас на рынке мне можно тока 2 вида и фсё)

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

НаташкаМ
Про сестру думаю, дорого же на такси то из города в город - 120 км, но у неё у мужа есть свой личный водитель, его то почему незя было взять то? Да фиг с ней, уже не могу.... Свёкр поможет и слава богу!

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 17:01     Ответить с цитатой

Люда Л2
все болячки от нервов.. там забудешь и как Алоиса и не вспомнишь про болячки...

Aloisa
я желаю тебе купить 2 красивых наряда в апреле месяце
10го пойти в Райсобес с 2мя большими пакетами.. по поводу садика
а 25го пойти в садик на стофато с 1м большим пакетом и взять путевку ккупив еще при это всего лишь принтер!!!!!
пока пожалуй хватит....

liubba
:cranky: :cranky: :cranky: :cranky: :cranky: когда же я до вас добегу может завтра...

:aga-aga:

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 18:03     Ответить с цитатой

Люда Л2
там на гриле мясо почти всегда есть
а вообще у них оливкового залейся думаю на нем
у них сливочное то экзотика никто не будет на нем готовить разве что спецрецепт
блин Люда вот я ездила 2 раза - все это вымачивание это наша тут кухня - у них все кусками жарят или тушат + овощей накидают
там кура да индейка да баранина - нечего там вымачивать
про хлеб я не писала - его действительно лучше не есть,разве что лаваш
а огурцы-помидоры-капуста- салаты всякие зеленые-морковь и т.д.? все это всегда там в больших кол-вах нарезанное без заправки. Причем свежее а не черти откуда черти сколько везенное
бананчиков там не помню, зато арбузы, дыни, сливы уже в мае даже есть, и персики и клубника,а осенью вообще разгул
опять же там рис например вареный каждый день почти
ну только надо ехать в 4* или 5* и стопудово обкушаешься еще там :haha:
кстати консервированного там видела только сливочное масло... ну и сыр-колбасу

Скрытый текст:
на самом деле у нас тут в холодном климате своя специфика питания - с упором и на молочное и на хлеб и т.п. вещи - так как у нас только это и можно достать круглогодично. и масло у нас сливочное поэтому пихают где надо и не надо - жиры согревают организм, коровы доятся круглый год и т.д.
а там упор на оливковое масло т.к. из него делаювсе че можно включая мыло даже - много его там. и овощи-фрукты круглый год. так что ИМХО ты сильно преувеличиваешь вероятность нарваться именно там на казеин.... ну на самый крайняк реально только фрукты-овощи - куру с гриля кушать можно и больше ничего...

⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 19:06     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Наташ да и я в Турцию ездила отдыхать не раз....
только тогда у меня детей не было, и останавливаюсь всегда в 5 звёзд, но 5 звёзд Турции= 3 звезды Италии или Испании.
У нас в основном гриль рыбу делали на шведском столе, а мясо делали типа шаурма, каши по утрам не было, мне надо на воде и без масла. Ещё я ж не ем некоторое, например баранину.... Мне кажется она козлом воняет и меня может потом с неё... :vis:
Свинину тоже ем тока в шашлыке и всё.... Но нас каждый день сладостей было видов 40, какие то торты, пирожные и т.д. Куча пиццы и ещё всякой фигни, типа булочек.

И к сожалению, даже с отдыхом, аллергия не проходит.

Ну не знаю, мужа в отпуск отпускают только, когда авралов нету на работе (зимой в основном), а так я сама не решусь, и даже зимой можно поехать на Южно-китайское море в Китай или на ГОА или Бали (в Индонезии в основном едят рыбу не солёную+рис, нету даже хлеба, картофеля, мясо и т. д.), но что то не решилась я.
Считаю лучше я+муж+мама (или свекровка)+дети, но свекровка предпочла купить путёвку с Вовой и Сашей, а не с нами и нам даже не заикнулась ни словом. А мама перенесёт ли самолёт не знаю.... :eek: Лучше бум на баню копить....

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Aloisa
Уж ты глазастая! У меня денег было только на беретку, беретку прикупила 1 год назад, вот дело до сумок дошло! :lol: :oops:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 8 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: