| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2011 16:18 |
|
|
Влюбиться мало, надо ещё и отношения строить с новым партнёром.
Мне кажется вполне естественным, что больше чем любовником замужней женщины, не собирающейся расставаться с мужем, мужчина быть не захочет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксана Сергеевна
Подготовишка

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 288
|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2011 16:22 |
|
|
|
эх... да он же моложе, ему еще семью свою создавать и жениться, а у меня 2 детей - я то все понимаю отлично... речь ведь идет о приятном и необременительном сексе, девочки... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2011 16:34 |
|
|
| Оксана Сергеевна писал(а): | | эх... да он же моложе, ему еще семью свою создавать и жениться, а у меня 2 детей - я то все понимаю отлично... речь ведь идет о приятном и необременительном сексе, девочки... |
Ну, это тогда не личная жизнь )))
а просто приятный необременительный секс.
Проблема ещё и в том, что женщины легко влюбляются в своих любовников, и в какой-то период времени просто секса становится мало.
Вобщем, мне не понятно, чего хочет ТС -- личной жизни или необременительного секса.
Если первое, то искать подходящего мужчину, параллельно "отрываясь" от мужа, и выстраивать с ним отношения.
Если второе -- завести нового любовника. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксана Сергеевна
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2011 16:40 |
|
|
я уже написала, что решение - в новом любовнике ))) куда и последую  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2011 16:44 |
|
|
| Оксана Сергеевна писал(а): | | ... речь ведь идет о приятном и необременительном сексе, девочки... |
мой мнение, что к женщинам это не имеет отношения. Мужчины да, могут так, а женщины все равно втягиваются в отношения.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2011 16:46 |
|
|
| Ирис@ка писал(а): | | Оксана Сергеевна писал(а): | | ... речь ведь идет о приятном и необременительном сексе, девочки... |
мой мнение, что к женщинам это не имеет отношения. Мужчины да, могут так, а женщины все равно втягиваются в отношения.... |
..это если не менять постоянно любовников, думаю.
ТС, только вот...одинокая старость не страшит? ))) Я наблюдаю таких женщин периодчески. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксана Сергеевна
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2011 16:53 |
|
|
МарийкаА
а при чем тут одинокая старость? мне еще и 30-то нет...
по поводу необременительных отношений - да вполне они возможны для женщины, почему нет-то? правда, когда уже мужа или отца детям не ищем. ИМХО |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2011 17:02 |
|
|
| Оксана Сергеевна писал(а): | МарийкаА
а при чем тут одинокая старость? мне еще и 30-то нет...
по поводу необременительных отношений - да вполне они возможны для женщины, почему нет-то? правда, когда уже мужа или отца детям не ищем. ИМХО |
При том, что она (старость) всё равно наступит )) за исключением случаев ранней смерти.
Они возможны, конечно, но если постоянно менять любовников на новых. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мна
Профессор

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 7736 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск ул.Кропоткина Карта № 023049
|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2011 17:05 |
|
|
Оксана Сергеевна
А зачем детям отца искать? Я ошибаюсь или он у них всё-таки есть?
Мужа, ИМХО, можно найти только когда выключится табло на лбу "хочу замуж, срочно!"  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2011 17:05 |
|
|
| Оксана Сергеевна писал(а): | | да не развелись мы! три года уже живем отдельно - он у себя я у себя :) отличный такой брак, дружеский. :-) |
Мдя... Мне Вас не понять. И муж вроде не муж, а так, братик-дружок, и любовник вроде не любовник...
Чего только не начитаешься тут |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксана Сергеевна
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2011 17:37 |
|
|
| flora-fauna писал(а): | | Оксана Сергеевна писал(а): | да не развелись мы! три года уже живем отдельно - он у себя я у себя отличный такой брак, дружеский.  |
Мдя... Мне Вас не понять. И муж вроде не муж, а так, братик-дружок, и любовник вроде не любовник...
Чего только не начитаешься тут |
пардоньте всяко бывает |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lully
Профессор

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8995 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мна
Профессор

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 7736 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск ул.Кропоткина Карта № 023049
|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2011 21:17 |
|
|
| Lully писал(а): |
ну заведете нового любовника и на те же грабли с ним наступите  |
Почему? Он тоже будет так поступать что ли? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2011 21:22 |
|
|
Да потому что не бывает секса без обязательств у людей. Мы не собачки на улице.
Да они бывают ничтожны, но они есть. Хотя бы приходить вовремя, думать о безопасном сексе, быть внимательным к человеку, и потом не молча же сексом позанимались и разошлись. А поговорили если? Да по душам? Тогда что, уже не просто секс,а отношения? Или когда отношения? когда она ему завтрак, а он ей билет на концерт или как? Где грань? Кто ее видел?
Все это очень скользко. Не бывает "простого" секса для женщины - это называется другим словом. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мна
Профессор

|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2011 22:00 |
|
|
Ирис@ка
Абсолютно согласна! Только почему с другим на те же грабли то? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|