Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Педиатры г.Бердск
* и узкие специалисты

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Arine
Студент
Студент

На сайте с 28.12.05
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 2:24     Ответить с цитатой

Цитата:
А сколько стоит на дом ее вызвать?

последний раз было 400 кажется (про Селиванову)

Рыжонину Зою Владимировну тоже похвалю. ИМХО, она лучшая в Бердске
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mariya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 15:32     Ответить с цитатой

Нам нравится наша участковая педиатор Свилина Оксана Валерьевна-добрая, душевная, всегда можно позвонить и спросить как быть и медсестра Герасимова Ольга Валерьевна, приходя все подробненько расскажет, покажет, посоветует...СУПЕР НАМ ПОВЕЗЛО(пока все устраивает) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

и Зоя Владимировна кстате и вправду отличная массажист, итересно она сейчас делает массажи ребятишкам, а то нам скоро понадобится :D

Ольча
уСПешный ОРГ
уСПешный ОРГ

На сайте с 28.09.04
В дневниках: 1290
Карта № 100000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 15:46     Ответить с цитатой

Barbi писал(а):
Да, действительно, в детской больнице работала Подойма Тамара Львовна, но она к сожалению на больничном и когда выйдет неизвестно :sad:

говорят, у нее рак...ужас!

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:

Сегодня буду звонить Воложанкиной! Попробую 41823. Девочки, если тел. изменился, напишите плиз.
Сегодня были в пол-ке, как же уже достали эти беглые пятимянутные приемы! Взвешивания, измерения и гудбай! А меня некоторые моменты стали бесспокоить, но стоит сне рот открыть, у врача на все свое мнение - оказывается, жарко и душно у нас в квартире - вот корень зла! Хотя это и не так.
Девочки, еще подскажите, кто в курсе, могу ли я выбирать педиатра по своему усмотрению? Сегодня была у заведующей, она сказала - договаривайтесь с педиатром другим, чтоб она вас взяла и переходите, я против не буду. А если нас никто взять не захочет?

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:

Arine писал(а):
Цитата:
А сколько стоит на дом ее вызвать?

последний раз было 400 кажется (про Селиванову)

Рыжонину Зою Владимировну тоже похвалю. ИМХО, она лучшая в Бердске

Про Селиванову. Скажите, вы как с ней договариваетесь? звоните в лоротделение?

А по массажу Ирина Петровна - СУПЕР! Мы у нее несколько раз делал. У нас ттт особых проблем не было, но она берется за наисложнейшие случаи (ребенку в родах сломали руку) и вытягивает их, рука восстановлена практически полностью, ну плюсом, конечно, это еще и заслуга невропатолога грамотного

ПРИСТРОЙ Huppa
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MamikC
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 10:59     Ответить с цитатой

Про массаж: мы тоже и старшенькую и младшенькую доверяли Ирине Петровне. В принципе, довольны.

А мне интересует следующее. Может кто что слышал про новый центр "Воробушек"? (Комсомольская 27а) У них на вывеске написано : плавание, детские специалисты, массаж. И телефончик может кто подбросит.... :-)

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 12:01     Ответить с цитатой

MamikC, т.2-94-07, не была, не знаю, что там и как, может вы поделитесь :-)
⮝ наверх ⮝

MamikC
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 12:48     Ответить с цитатой

позвонила... ну, меня интересовал невропотолог. а у них он оказался наш, из пол-ки. Аторина. Жаль. думала, может академовских спец-тов они подключат. но нет. Бассейн у них пластиковый 1,2 м глубиной(ширину и длину не запомнила - старший деть в этот момент что-то усиленно требовал) 30мин=300рэ. массаж 30 мин=350 рэ.

Yulka
Академик
Академик

На сайте с 13.01.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 14:41     Ответить с цитатой

Девушки, может, кто-нибудь подскажет?
Выдали нам в поликлинике направления на кровь, сдавать во взрослой пол-ке в кабинете 325. Кто-нибудь был там? Стоит туда идти, или лучше платно? Очередь большая?
Очень буду благодарна, если ответите. Завтра нужно обязательно кровь сдать.
Где-то в Бердске можно сдать платно, без очередей?
⮝ наверх ⮝

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 15:14     Ответить с цитатой

Yulka кровь можно сдать на Веге, оттуда даже на дом приезжают, если уговорить медсестру.
⮝ наверх ⮝

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 15:40     Ответить с цитатой

Yulka Во взрослую ходим сдавать к 9 часам там отдельный кабинет для деток, а очередь, когда как. Когда три человека впереди, когда шесть, по-разному. Впрочем, как и на Веге, там все вместе и взрослые и дети. Без очереди сдавали на Микрорайоне в "Веритас".
Мы сдавали как-то несколько раз во взрослой, а потом платно в другой, так наша врач сказала, что так даже лучше, что не всё время в одном и том же месте.
⮝ наверх ⮝

krista
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 16:25     Ответить с цитатой

А мы долгое время находились на участке у Пушниковой Веры Александровны-аболденный специалист.И все было бы не чЁ да пришлось за последнее время трижды переехать и менять участоки,и каждый раз новый врач,совсем не знающий особенности моего ребенка…..
Девочки, было бы хорошо выбирать детского педиатора , а не быть прикрепленным к нему по прописке.Родился ребенок выбрал педиатора, и наблюдайся у него все время.Иврач будет хорошо знать вашего ребенка и его проблемы,и вы будете ходить к нему с удовольствием и доверием.Я готова даже платить и за прием,и за выезд лишь бы наблюдаться у любимого педиатора.Только когда это будет!!!  
:sad:

Arine
Студент
Студент

На сайте с 28.12.05
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 1:36     Ответить с цитатой

Цитата:
у Пушниковой Веры Александровны-аболденный специалист

мне тоже очень нравится!
⮝ наверх ⮝

Ольча
уСПешный ОРГ
уСПешный ОРГ

На сайте с 28.09.04
Карта № 100000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 16:25     Ответить с цитатой

Девочки, кто недавно обращался к Воложанкиной, стоимость 300 р? Я совсем забыла уточнить, она к нам сегодня вечером должна подойти

ПРИСТРОЙ Huppa
⮝ наверх ⮝

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 18:17     Ответить с цитатой

Ольча до нг вызывала - было 300.
⮝ наверх ⮝

Ольча
уСПешный ОРГ
уСПешный ОРГ

На сайте с 28.09.04
Карта № 100000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 15:12     Ответить с цитатой

Beth спасибо!

Добавлено спустя 20 часов 47 минут 56 секунд:

Была вчера у нас Воложанкина, очень приятный и внимательный доктор. Ее тел. 43707

ПРИСТРОЙ Huppa
⮝ наверх ⮝

stany
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 21:34     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите телефон невропатолога - я хочу пригласить ее домой к малышу, а как связаться, не знаю. И если к кому-то она приходила - поделитесь опытом, какие результаты.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 3 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: