Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Двойняшки-груднички
Счастливы вместе-мы стали мамами в 2010-2011гг!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 23:37     Ответить с цитатой

Btata
а это запеленай распеленай запеленай распеленай как вспомню.. ко всем по 2 раза ходят а к анм то измерить то проверить по 5 раз(умножить на 2)

держитесь там!!!
сама вот только из больницы с 2мя тоже лежала. но моим уже 1,9... неделя ... в неврологии при ремонте последние 4 дня чуть куку не кукунула...

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 11:11     Ответить с цитатой

девочки, а нам прописала невролок пантокальцин.. при всем том что на приеме она сказала, что детьми в целом довольна и для двойни они выглядят замечательно(ТТТ)
а вчера муж купил таблетки, мало того что там в аннотации написано, что данная форма не желательна для употребления детям до 3-х лет! так еще таки показания про них :eek: :eek: :eek: вплоть до эпилепсии и прочего умственного отсталого развития! что делать?????????????я то когда она прописала была уверена что это что-то типа витаминов поддерживающих..причем я спросила, зачем, говорит попейте месяц(!) типа для профилактики!!!! кто сталкивался, подскажите, у меня тихая паника :oops:

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:

Кошелёчкина
а мы выходит за 1,5 почти 2 кг прибавили! но я тоже думаю, детям виднее что им нужно, они бы наверное если в животе места хватило, там до 4-х кг разрослись :lol: :lol: :lol: у меня старший в детстве такой пухленький был, а сейчас..180 см и вес 52 кг :o хотя занимается плаванием и в тренажерном... :aga-aga:

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 11:30     Ответить с цитатой

Двойняшки
тут многим детка прописывали пантогам или пантокальцин. И многие его начинали пить и забрасывали. Моим тоже назначали для дозревания, хотя и сказали, что для нашего срока и двойни детки хорошие.

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 11:48     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
так есть смысл его пить, или не мучать уже себя и детишек?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

и вообще есть другие формы, в виде капелек, неужели нельзя прописать их? она же рецепт написала, и там четко-четверть таблетки!

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 11:55     Ответить с цитатой

Двойняшки тут на Сибмаме невролог консультирует, может его спросить. Мы с дочей у него давно наблюдаемся, еще до его появления тут, мне нравится, он старается подробно во всем разобраться и ничего лишнего не назначает. Когда первый раз к нему ходили меня так удивило, что бесплатный врач на столько подробно консультирует.

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)

Последний раз редактировалось: Btata (Сб Мар 26, 2011 17:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

neuchesova
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 13:43     Ответить с цитатой

Двойняшки
Если детки в порядке. зачем пичкать лекарствами?Моим тоже поначалу назначали разные препараты, мы не стали пить. Когда повторно пошли на прием- врач сказала, что детками довольна. Еще предложила "укольчики поколоть-для профилактики" :eek: . Похоже, что так у них принято - "для профилактики" :aga-aga:
Из всех назначений пьем только вит.Д :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 14:35     Ответить с цитатой

2nuta, проголосовала.
Btata, я тоже в Мочище лежала. мне понравилось.

нам невролог назначила пантогам, физио какое-то, п я все бумажки потеряла :haha:

juliaks
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.06.09
В дневниках: 4
Карта № 010676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 18:05     Ответить с цитатой

2nuta я тоже проголосовала вчера! ты такая красотка!!!! :oops:

Девочки, подскажите что нибудь мне, одна каза у меня слишком гиппеееерррр активная, ни днем ни ночью покоя ни мне ни себе ни сестре от неё, что делать, может капли успокаивающие или что то еще??? ванны не помогают, становиться еще бешеннее :eek:
⮝ наверх ⮝

neuchesova

На сайте с 26.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 0:17     Ответить с цитатой

juliaks
А как понять гиперактивная? Если не капризничает-так этож нормально по-моему.Ребенок должен быть активный. У меня тоже девочка само спокойствие (ттт), а вот мальчик- так ни минуты на месте! :-)
А последнее время еще и погода влияет - плохо спят
⮝ наверх ⮝

suslik55
Студент
Студент

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 1:13     Ответить с цитатой

Button

скажите , у ваших малышей какой пульс был , когда еще в пузе сидели??

я вот на след. неделе иду на УЗи с мужем. но моя врач сегодня сказала что вероятнее всего однополые так как одинаковое все время сердцбиение - уобоих всегда пульс 150....

я мужа морально подготовила к2ум девчонкам - но кажется тока хуже сделала - аж за сердце схватлся :lol:
пацанов хочет сильно ...а я вот думаю девки там однозначно.....
начали толкаться у меня как бешеные ...

а у вас концу срока больно толкались?

Козибоха
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 9:28     Ответить с цитатой

Девочки, наконец-то маленько навела порядки, всех кто писал ЛС добавила в первый пост, новенькие мамочки, присоединяйтесь! :give_heart:
че ж меня никто не предупредил, что часы надо было переводить :oops: все утро хожу и не въезжаю - что со временем в доме :eek: ппц, как теперь с режимом быть, для нас этот час почти катастрофа, как я теперь понимаю коров с их удоями :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

suslik55
Ой больно, казалось что они во мне ВЕЗДЕ :-)

Ол'га

На сайте с 14.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 10:30     Ответить с цитатой

neuchesova
у нас в ПК есть еще невропатолог Кузнецова, по договору работает. мы к ней теперь ходим, просто так ничего не назначает.

suslik55
у меня всю беременность только Даша пиналась, как даст пяткой в ребро, я прям подскакивала :-) . даже переживать начала, что второй совсем почти не шевелится :o . на УЗИ успокоили - все в порядке. и сейчас Даша очень шустрая у нас, оглянуться не успеешь она уже в другую комнату уползла :lol:
⮝ наверх ⮝

Козибоха
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 11:00     Ответить с цитатой

Девочки :oops: я опять, паникерша, с дурацким вопросом! а шов может разойтись? вчера пришлось очень много потаскать дочу, а это уже 6700, и как у меня зажгло низ живота, смотрю, а шов как будто лопнул, была уже бледно-розовая полосочка, а появилась ярко-бордовая трещина :eek:

и еще, ну будят они друг друга!одна крякнула и если не успеваю рот заткнуть ей-вторая через минуту пищит, причем часто понять не может-нафиг она проснулась :aga-aga: по разным комнатам спать укладывать-в дальнюю пока добежишь опять же наораться-напсиховаться успеет, заводные они у меня :eek: вообще хоть у нас и режим, но у каждого свой - маленькие засранки хороводят друг за другом, если одна спит-вторая обязательно бдит!вечером укладываем в одно время и спать научились днем между кормлениями, едим по часам и это пожалуй все, Диана энергичнее Амины, спит меньше, гуляет дольше, и ведь у нее тоже режим, но свой. а уменя опять никакого, помощи снова нет, ничем кроме детей не занимаюсь, извращаюсь всячечки, вот в интернет вместе выходим, сажусь на пол между шезлонгами и они тоже в монитор пялятся, не вредно это? :oops:

О хорошем :-) вчера диана раз и перевернулась на живот! :in_love: еле поймала за ногу-так с кресла и грохнулась бы, еще стою и хочу шагнуть вправо за подгузником, а ноги шагают влево к ней-вот он, наверное, материнский инстинкт :-)

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 11:20     Ответить с цитатой

Button, у вас животы прошли?
juliaks, у меня тоже одна заводная, а вторая спокойная. муж предлагает валерианкой поить, но как она перестала плакать и так же активно стала собой заниматься - стало хорошо! :-)
suslik55, у меня на доплере за месяц до родов пульсы были 125/142 :aga-aga: это две девочки. надеялась что хоть один мальчишечка будет :haha:

у еня конец срока был в 33 недели :-) так вот к концу срока я не помню чтоб дети сильно проблемы мне создавали. не пинали по ребрам. только я сама стала отекать сильно (как потом увидела в роддоме, я - еще очень даже неплохо выглядела со своими отеками). ждала когда дети на желудок давить начнут, чтоб есть поменьше - не дождалась :lol: так и обжиралась до самых родов.
Козибоха, я про время сама только вчера вечером узнала :haha:
про шов не скажу. но я пробовала как раз в месяца три пресс качать - было еще неприятно внизу. не стала. только сейчас начала опять.
Молодец у тебя Диана! Мои так и не могут сами на живот. Кряхтят, вопят и просют :haha:

Добавлено спустя 30 секунд:

хочу прыгунки купить. как думаете - надо? :-?

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 12:06     Ответить с цитатой

suslik55
у моих 140 у обоих почти всегда одинаковый, а толкался один сильнее другого, как под печенью и провел всю беременность :aga-aga:
Btata
а где найти невролога этого?
мои тоже каждый сам себе, причем для Мишки нормально мало спать а Егорка если не выспиться изведет всех... :eek:
да время..я сегодня тоже об этом внезапно узнала..но у нас режим пока еще плавающий, так что наверное нам легче приспособиться будет :aga-aga:
а мои тоже на погоду не спят, бузят, пукают и вообще :aga-aga: :eek: :eek: :eek:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 94 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95, 96, 97  След.

Перейти: